본문

[자작] 가격이 놀라운 중국집(이게 4000원이라니 ㄷㄷ)

일시 추천 조회 51430 댓글수 44 프로필펼치기

BEST
냉돈 튀겨주면서 만원 가깝게 받는 가게들 많은데 같은 냉돈이라고 해도 저렇게 팔면 좋죠
톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.12.08 15:54
BEST
저 돈가스는 피돈맛이에요ㅋㅋ
날아라휴지 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.12.08 18:07
BEST
더 좋으네요
hoho4 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 23.12.15 05:12
BEST
뒷쪽까지 글 제대로 읽어보세요
톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.12.21 23:18
BEST
가서 먹어보고 싶네요 이런곳은 왜 동네에 없을까...
로봇매니아 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.12.08 18:54
BEST

냉돈 튀겨주면서 만원 가깝게 받는 가게들 많은데 같은 냉돈이라고 해도 저렇게 팔면 좋죠

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.12.08 15:54
톱을노려라

이거 냉동이쥬

루리웹-4182985085 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 23.12.21 21:02
BEST
루리웹-4182985085

뒷쪽까지 글 제대로 읽어보세요

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.12.21 23:18

와우

다코짱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.08 15:55

아! 허짜장이야

쵸인 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 23.12.08 16:14

여기 방학동 거기죠? 얼마전까진 짜장이 1500원이었던걸로 아는데...

Mr.JJoe | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.12.08 17:39
BEST

저 돈가스는 피돈맛이에요ㅋㅋ

날아라휴지 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.12.08 18:07
BEST
날아라휴지

더 좋으네요

hoho4 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 23.12.15 05:12

여기 짜장면 천원 시절부터 먹었는데 괜찮죠 ㅋㅋ

개그콘서트 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 23.12.08 18:17
BEST

가서 먹어보고 싶네요 이런곳은 왜 동네에 없을까...

로봇매니아 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.12.08 18:54

가성비 장난 없네요. ㄷㄷ

고기왕 레오 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.12.08 20:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가격이 모든것을 용서합니다. 근데 심지어 보기에는 맛도 있어보임 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.12.08 20:34

우리동네인데 내일 한번 가야봐겠네요

네뒤에있다 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 23.12.08 21:05

짜장돈까스? 땡기는 조합이네요 하악

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.12.08 22:09

와.... 이번에도 우리동네는 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 23.12.08 23:30

돈가스에 짜장소스는 신박하네요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.12.09 21:25

짜장 돈가스 맛있어 보이네요.

Winter Love | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.12.10 13:43
Winter Love

사진 잘 봤습니다.

Winter Love | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.12.10 13:43

방학동!!!!

청룡사랑 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 23.12.10 20:34

짜장밥만 4000원이라도 혜자인데.... 돈까스까지 얹어주네요!

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.12.21 15:08

그래서 저 짜장돈까스 + 짬뽕까지 다 드셨다고용? 대단!! 맛 보통이라도 저가격이면 정말 괜찮내요... 우리집 근처엔 없지만. ㅠ

맛스타히어로 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 23.12.21 15:34

가성비 최상급 부럽~

붉은 혜성-★ | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.12.21 16:44

와! 드디어 울 동네에도 저런 가게가 있다!! 드뎌 찾았다!... (도보 30~40분 거리지만...)

カテジナ | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 23.12.21 17:06

돈까스 짜장이라니

플텐 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.12.21 17:15

방학 지하철역에서 1km 정도 떨어진 거긴다..농협 옆에.? 아 멀다,..

paide | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 23.12.21 17:22

와 짜장 돈까스는 첨 보네요

별들사이를 걷는거인 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 23.12.21 17:32

방학동 도깨비 시장 근처네요. 중/고등학생때 많이 애용하던 집입니다.

루리웹-0617421556 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 23.12.21 17:39

악! 기합찬 가격의 짜장

모던워페어 III | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 23.12.21 19:35

아 죽인다~ 4천원이라니

코파니피나Julina | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 23.12.21 20:53

가까우면 좋을 텐데^^;

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 23.12.21 21:35

메뉴판 가격 보니까 소주랑 맥주가 무려 3천원이네요.ㅎㅎ

치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 23.12.21 21:43

와! 집근처다! 내일 당장 가본다!!!

카오스 메이커 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 23.12.22 00:19

아! 달콤쌉싸름한 짜장의 추억이여!!

루리웹-0690079212 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 23.12.22 01:16

이런가게는 계속 꾸준히 가죠. 문제는동네에 가게들이... 다 너무 비싸서 문제지...ㅠㅠ

에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 23.12.22 01:56

와...3분짜장에 밥이랑 돈까스만해도 기본 3천원은 되것다 -.-;; 혜자네 혜자야.

석가여래 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 23.12.22 02:34

가성비라는 것만 잘 생각해주면 좋은 식당으로 오래오래 장사를 해낼 수 있는데 그걸 모르는 사람들은(...)

뷰너맨 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 23.12.22 03:39

아! 해병 짜장의 추억이여!

루리웹-6910605234 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.12.22 04:26
루리웹-6910605234

아! 짜장이여!

닐리리야니노쿠니 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 23.12.22 09:44

피돈을 먹을바에 걍 짜장 먹을듯.

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 23.12.22 05:50

저의 동내네요.. 저 도로 라인이 저렴한집이 많아요 아!짜장에서 100미터 정도 가면 5500 짱나라해장국집 있어요 .

루리웹-1371966297 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.12.22 09:04

와 가성비 최상급 ㄷㄷ

우우우우우웅웅 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 23.12.22 11:34

아이디보고 북유게 스타인 줄 알았어요 ㄷㄷ

kizz | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 23.12.22 11:45

와 완전 맛있겠는데요

아이딘2 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 23.12.22 12:45

서울에서 저가격이라니...

율랠런 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 23.12.22 15:50
위로가기
人生無想 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 15:44
환경보호의중요성 | 추천 1 | 조회 245 | 날짜 14:39
호크미사일 | 추천 6 | 조회 417 | 날짜 14:14
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 579 | 날짜 12:50
人生無想 | 추천 6 | 조회 3451 | 날짜 02:23
루리웹-2417634510 | 추천 21 | 조회 4918 | 날짜 2024.07.26
LCH | 추천 19 | 조회 6108 | 날짜 2024.07.26
튀김아리스 | 추천 12 | 조회 2641 | 날짜 2024.07.26
호크미사일 | 추천 8 | 조회 2264 | 날짜 2024.07.26
†-Kerberos-† | 추천 12 | 조회 2856 | 날짜 2024.07.26
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 2902 | 날짜 2024.07.26
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 3514 | 날짜 2024.07.26
다코짱 | 추천 4 | 조회 1233 | 날짜 2024.07.26
대지뇨속 | 추천 27 | 조회 6536 | 날짜 2024.07.26
LGV3 롯데V2 | 추천 4 | 조회 1547 | 날짜 2024.07.26
냅스 | 추천 14 | 조회 4822 | 날짜 2024.07.26
GARO™ | 추천 10 | 조회 2146 | 날짜 2024.07.26
동탄식객 | 추천 12 | 조회 3804 | 날짜 2024.07.26
맑을영 | 추천 37 | 조회 9681 | 날짜 2024.07.26
◆웃음매니아◆ | 추천 8 | 조회 3221 | 날짜 2024.07.26
해쨍이 | 추천 4 | 조회 2215 | 날짜 2024.07.26
아웃백한수 | 추천 13 | 조회 3468 | 날짜 2024.07.26
그럼못써 | 추천 5 | 조회 1775 | 날짜 2024.07.26
poswith you | 추천 11 | 조회 3177 | 날짜 2024.07.26
SillyWalker. | 추천 18 | 조회 7124 | 날짜 2024.07.26
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 2657 | 날짜 2024.07.26
바하사야하나 | 추천 9 | 조회 5990 | 날짜 2024.07.26
윌리엄버킨 | 추천 13 | 조회 8295 | 날짜 2024.07.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST