본문

[기타] ( 스압 ) 오랜만 입니다. 만들고 먹은것들.

일시 추천 조회 4136 댓글수 18

새우/오징어튀김 먹고 싶네요ㅎㅎ 올해엔 음갤 자주 오세요 ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.01.04 07:13
MadMaxx

새우튀김 해주세요!!! ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.01.04 08:07

다 좋아하는 음식들이네요 다 맛있어보여요~ 최대한 바쁘게 보내시고 잘 이겨내시길 바래봅니다

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.01.04 07:19

감사합니다!

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.01.04 08:07

64 먼가 수제느낌이군요 스윙칩 고수맛 먹어보고 싶은디 왜 내 근처엔 안보이는것이지 ㅠ

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.01.04 08:00
공허의 금새록

저도 동네에 거의 안들여놔서 발주 부탁두렸어요. 세븐일레븐 한정.

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.01.04 08:08

자주오세유

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.01.04 09:34
환경보호의중요성

넵 ㅎㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.01.04 09:56

오랜만에 오셨네요. 음식 사진 잘 봤습니다.

고기왕 레오 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.01.04 11:25
고기왕 레오

오랜만이요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.01.04 15:28

힘드실때일수록 잘 챙겨드시고 기운내셔서, 잘 이겨내시길 바랍니다 :D

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.01.04 16:57
†-Kerberos-†

감사해요 혼자 삼시세끼 해결하기란 정말 힘드네요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 24.01.04 17:10

글 보니 기억나네요 ㅎㅎ 오랜만입니다. 잘 지내셔서 다행입니다. 사진 잘 봤습니다 ^^

술취한호랑이 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.01.04 22:49
술취한호랑이

기억 해주셔서 감사합니다!

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.01.04 22:53

맛있는 음식들이 한가득이네요~ 얼른 기운 차리시길 바랍니다.

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.01.05 22:32
LCH

기운이 안나지만.. 힘 내보겠습니다 ㅠㅠ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.01.05 23:45

게시글 오랫만에 보내요 힘내세요!!!

야잔 게이블 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.01.07 20:53
야잔 게이블

감사해요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.01.07 22:23
위로가기

1223800 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST