본문

[자작] 모닝 김밥.

일시 추천 조회 4085 댓글수 24

뜨끈한 오뎅국물이랑 같이 먹고 싶어지네요~ ㅎ

LCH | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.03.12 10:58
LCH

떡튀순오 시급합니다 ㅎㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.12 11:00

속 푸짐한 집김밥 맛나겠네요.

고기왕 레오 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.03.12 11:09
고기왕 레오

밥보다 속이 많은게 좋더라고요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.12 13:58

우와 .. 정성김밥 +ㅁ+!! 김밥은 만들면서 줍줍 해 먹는 재미도 있지요 ~~ ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.03.12 11:14
까불지롱

만들면서 두줄 먹었네요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.12 13:58

집에서 만든 김밥 그립네요. 집에서 만든 김밥을 못 먹어본 지가 10년도 넘은 것 같습니다.

이이다 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.03.12 11:28
이이다

앗 ㅠㅠㅠㅠ 재료 사다 한번 해보심이..

윤기촤르르!! 김밥에는 라면이쥬

우에용 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.03.12 11:33
우에용

컵라면이 좋아요 ㅋㅋㅋ

Awing | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.12 13:59

아침부터 김밥을 만들다니 엄청 부지런하시군요. ㅎㅎ 재료만 먹어도 맛있을거 같아요. ㅎㅎ

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.03.12 11:42
Clazzi00

새벽 7시부터 만들었네요 ㅠㅠ ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.12 13:59

아고 배고파!

퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.12 12:27
퓨전君

맛점 하셨겠죠 ㅎㅎ

밥에 참기름 두르고 양념했더니... 김 쌀떼 안 붙는..ㅠ.ㅠ.... 맛나 보입니다. ㅎㅎㅎ

햇살속인형 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.03.12 13:02
햇살속인형

참기름 맛소금 미림 통깨 넣고 양념 합니다 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.12 14:00

육개장컵라면!!!!

승007 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.03.12 17:43
승007

삼양 컵 하나 있네요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.03.12 18:31

역시 김밥이죠! ㅋ

마요네즈! | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.03.12 18:58
마요네즈!

가끔 집김밥이 땡겨요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.03.12 20:57

매운엄욱이 들어가는군요!

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.03.12 20:18
공허의 금새록

안넣으면 섭섭해요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.03.12 20:58

오뎅은 매운소스베이스인가요? 맛있겠네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.03.13 06:48
MadMaxx

간장 고춧가루 식용유 설탕(올리고당도 가능) 넣고 볶다가 참기름 으로 마무리 해요.

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.03.13 08:48
위로가기

1223800 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST