본문

[기타] 사람들 만나며 먹은 일식 중식.

일시 추천 조회 4498 댓글수 14

중식 중에서 계란볶음밥하고 간짜장은 진짜 어느정도 지나면 다시 먹고 싶어져요. 최근에 전 짜장면 곱빼기 먹었었는데 저렇게 잘 볶은 간짜장보니까 먹고싶네요. ㅎㅎ

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.02.13 21:57
Clazzi00

간짜장이 짜지 않고 야채도 싱싱해서 맛있었어요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.02.13 22:24

야무지게 드시고 마셨군요!!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.02.13 21:57
환경보호의중요성

아침부터 중식당을 갔죠 ㅋㅋ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.02.13 22:25

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 부러워요

칼퇴내놔라 | (IP보기클릭)45.112.***.*** | 24.02.14 00:23
칼퇴내놔라

ㅎㅎ 오랜만에 친구들 만나니 좋네요

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.02.14 07:41

중식집 퀄 좋네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.02.14 07:44
MadMaxx

우리동네에 호텔 중식당 출신 사장님들이 한 4명 되는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 여기도 꽤 맛있어요.

Awing | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.02.14 08:39

뽀끔빱에 마파두부 시켜서 얹어먹어도 맛있게써여

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.02.14 08:33
공허의 금새록

5인 이였는데 아침부터 간터라 저것 먹고도 배불러서 딴걸 못시켰네요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.02.14 08:39

거를 타선이 없는 음식들이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.02.14 10:41
LCH

다 만족하고 맛나게 먹었어요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.02.14 12:46

오 딩딩... 아는 곳이 나왔네요 개인적으로 탕수육을 너무 맛있게 먹었는데 짜장면은 좀 아쉽더라구요 주변에 짜장면 맛집이 있을까요?

edition86 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.02.16 02:07
edition86

고급 중식당은 마차이나 아니면 삼선도 괜찮습니다. 아니면 새로생긴 미미차이나(배딜 안되고 포장가능) 여긴 투박한 90년대 스타일 인데 괜찮더라고요. 찐하고 달달한 스타일은 짬뽕대장 이요.

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.02.16 06:56
위로가기

1223800 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST