본문

[자작] 명절 음식 준비.

일시 추천 조회 3007 댓글수 14

치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.02.09 15:38
치킨가게고양이

ㅎㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.02.10 08:25

출, 퇴근 길 루트중에 재래 시장이 있는데 10년째 보는 냥이들이 어느샌가 털도 윤기 잃고 행동도 둔해지고ㅠㅠ 생명이 있는 존재는 노화는 당연한 건데 나도 늙어 가고 냥이들도 늙어 가는 그 모습이 삶인가 싶더라구요 만드는 음식 사진 늘 잘 보고 있습니다. 너무 맛갈나게 잘 만드세요

blue-bell | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 24.02.09 16:01
blue-bell

잘봐주셔서 감사합니다. 냥이들 나이드는 시간이 인간보다 빨라서 그런가 속상하네요 ㅠㅠ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.02.10 08:26

맛난 거 많이 만드셨네요 다 맛있어 보여요 ㅎㅎ

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.02.10 09:13

감사합니다 ㅎㅎ 이제 딱만둣국 먹어야죠!

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.02.10 09:24

녹두전만 쌥쳐?오고 싶네요ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.02.10 09:44
MadMaxx

아부지 다 싸드렸네요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.02.10 11:42

새해복 마니받으세용

알루미늄국 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.10 09:53
알루미늄국

새해 복 많이 받으세요^^

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.02.10 11:42

저 만두를 한번 먹어봐야 하는데....

중년데드풀 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.02.10 17:46
중년데드풀

ㅋㅋ 맛있습니다!! 막 이러고

Awing | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.02.10 18:14

작년 추석부터 명절음식은 안하고 있는데 안하니 확실히 명절 분위기가 덜 나긴 하는 거 같습니다 ㅠ

LCH | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.11 02:46
LCH

저도 안하려다 아부지 요청에 ㅜㅜ 혼자 명절움식 하려니 재미 없네요 ㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.02.11 03:18
위로가기

1223800 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST