본문

[양식] 빕스 딸기뷔페

일시 추천 조회 48257 댓글수 38 프로필펼치기

BEST
그것이 젊음인가...
찰나찰랑 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.01.30 18:36
BEST
개인적으로 버튼 한번 누를때 두갈래로 나오는걸 2샷으로 치기때문에 버튼은 3번 눌렀고 10분내에 소모했습니다 엣헴
깊은바다나미 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.30 18:32
BEST
과학적으로 증명된적은 없으나 인간에겐 가끔 딸기주머니라는 기관이 발견된다는 소문이 있습니다
깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.02.06 17:01
BEST
방금 솔플 직관하셨습니다
깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.02.06 21:00
BEST

루리웹-2991072523 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.02.06 18:00

빕스에서 딸부도 하는군요

커피성애자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.30 16:19
커피성애자

전국적으로 이맘때 그런 느낌으로 애슐리에서도 한다고 합니다

깊은바다나미 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.30 16:21

와 딸부 처음 보는데 진짜 딸기 파티네요.. 맛있어 보이긴 합니다

군밤사랑 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.30 17:55
군밤사랑

딸기딸기한 빕스 딸기뷔페도 딸기딸기하지만 딸기딸기딸기한 호텔 딸기뷔페 가본적이 있는데 가보면 너무 딸기딸기딸기해서 기상천외한 딸기딸기딸기한 음식들이 나오더군요딸기

깊은바다나미 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.30 18:30

에스프레소 6샷이라니. 당연히 나눠서 드셨겠죠?

찰나찰랑 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.01.30 18:28
BEST 찰나찰랑

개인적으로 버튼 한번 누를때 두갈래로 나오는걸 2샷으로 치기때문에 버튼은 3번 눌렀고 10분내에 소모했습니다 엣헴

깊은바다나미 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.30 18:32
BEST
깊은바다나미

그것이 젊음인가...

찰나찰랑 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.01.30 18:36

딸기조아하는데 가봐야겠어요

숙이얌 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.01.30 19:37
숙이얌

오늘 시작이고 sns이벤트 뭔가가 2월 말까지랬으니 3월까진 넉넉히 할거같네요

깊은바다나미 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.30 20:00

딸기만 6팩 먹으면 본전!

짬조르르르 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.01.30 21:20
짬조르르르

연어도 잊으면 안됩니다!

깊은바다나미 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.30 21:22

역시 겨울엔 딸기~

LCH | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.01.31 17:15
LCH

이 추울때 뭔가 나와준다는게 신기하지만 딸기

깊은바다나미 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.01 11:38

빕스는 맥주와 와인 무제한이라서 좋아요. 지난 금요일 연차내고 가족들과 가서 왕창 마시고 왔네요 ㅎㅎ

우리집 뚠뚠이 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.02.06 16:20
우리집 뚠뚠이

맥주 탭이란게 참 다루기 어려운 물건이더군요

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.02.06 16:22

우리동네 빕스 없음. 우리 구 전체에 빕스 없음. 정확히는 있다가 문닫은지 10년 넘었음. ㅜㅠ

사러가자!! | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.02.06 16:22
사러가자!!

코로나도 좀 덜해서 그런지 기업형 한식뷔페등도 조금씩 돌아오고 있네요

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.02.06 16:27

저렇게 딸기 많이 못먹겠어요.ㅠㅠ 많이 먹는 사람들 대단한듯...

하루노아 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.02.06 16:59
BEST 하루노아

과학적으로 증명된적은 없으나 인간에겐 가끔 딸기주머니라는 기관이 발견된다는 소문이 있습니다

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.02.06 17:01

부산 서면은 빕스 사라졌는데

스케이 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.02.06 17:06
스케이

수원도 이제 2군데네요

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.02.06 17:07

가난한 지라 에슐리 다녀왔는데 확실히 빕스가 비싼만큼 퀄리티는 더 좋네요.

그냥산다 | (IP보기클릭)198.16.***.*** | 24.02.06 17:37
그냥산다

딸기에 집중하면 저 생딸기가 결국 핵심이 됩니다

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.02.06 17:38
BEST

루리웹-2991072523 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.02.06 18:00
루리웹-2991072523

딸기 나물의 가능성... 이군요

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.02.06 18:10

요즘마트에 딸기 한팩기본 만원넘던데 괜찮네요..

켈타스 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.02.06 18:44
켈타스

입구에 딸기향이 넘칠 수록 괴로워지는 역설이죠

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.02.06 18:46

가격 봐봐 가겨은 미쳣네

루리웹-9057355617 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.02.06 19:45
루리웹-9057355617

런치 통신사 할인이었네요

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.02.06 19:50

6샷? 내가 마시면 심부전 올듯ㅋㅋ

shrvl | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.02.06 19:53
shrvl

평소에 단련해두는겁니다

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.02.06 19:54

아... 딸기 러버인데 같이 갈 사람이 없엉... 빕스 솔플은 안되려나요..

메론군 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.02.06 20:58
BEST 메론군

방금 솔플 직관하셨습니다

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.02.06 21:00

브라우니는 먹어보고 싶네요.

식물국가V2 | (IP보기클릭)125.246.***.*** | 24.02.07 01:05
식물국가V2

꾸덕킹입니다

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.02.07 02:29

으 나는 못먹는다

루리웹-8611905457 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 24.02.07 14:14
루리웹-8611905457

먹어드렸습니다

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.02.07 14:55
깊은바다나미

ㄷㄷ ㄷㄷㄷ

루리웹-8611905457 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 24.02.11 23:13
위로가기
인증글 전체
공지

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.