본문

[한식] 새벽에 순대국 먹고 왔어요.

일시 추천 조회 29421 댓글수 33 프로필펼치기

BEST
저가격이 아직도 있다니 좋네요
공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.02.12 05:23
BEST
맵에 저장해놨을 땐 리뷰 가격이 지금은 바뀌었겠지? 했는데 올랐어도 너무너무 착한가격입니다. ㅎㅎ진짜 잠깐이라도 타임워프 했다면 좋겠네요. ㅎㅎ
Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.02.12 11:44
BEST
와.. 10년 전 가격인가요?
고기왕 레오 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.02.12 06:57
BEST
와~ 여기 가격 좋네요~
LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.02.12 21:35
BEST
가격 쩌네요 ㄷㄷ
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.02.12 10:15

모든게 용서가 되는 가격이군요

셔링링 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.02.12 00:28
셔링링

뭘 먹어도 만족할겁니다. ㅎㅎ 24시간 하면 좀 날카로운 서비스가 있을 수 있는데 여기는 친절하고 음식 맛도 좋고 손님이 그 새벽시간에도 계속 오는걸 보면 이유가 있는거 같습니다. ㅎㅎ

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.02.12 11:42

타임워프 하고 오신건가요?...가격들 뭐지...

TekkamanBlade | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.02.12 01:48
BEST TekkamanBlade

맵에 저장해놨을 땐 리뷰 가격이 지금은 바뀌었겠지? 했는데 올랐어도 너무너무 착한가격입니다. ㅎㅎ진짜 잠깐이라도 타임워프 했다면 좋겠네요. ㅎㅎ

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.02.12 11:44

가격이 와 대박

오로라희 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.12 01:50
오로라희

사실 저 가격 옆에 뼈다귀해장국 가격하고 술국 가격있는데요. 마찬가지로 가격이 착합니다. 요즘 술국도 2만원 넘고 그러던데 제가 알던 술국 가격이 여기 있더라구요. 다음에 또 먹으러 가고 싶습니다. ㅎㅎ

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.02.12 11:46
BEST

저가격이 아직도 있다니 좋네요

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.02.12 05:23
공허의 웬즈데이

근처엔 사람 없고 조용한데 요기만 안에 사람 많더라구요. 덕분에 새벽에 배도 든든. 추위에 따뜻했습니다. ㅎㅎ

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.02.12 11:48

당연히 우리집 근처는 아니겠지만 그래도 어딘지 여쭤봅니다!

【화이트핸드】 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 24.02.12 05:43
【화이트핸드】

힌트! 서울 도봉구에 있습니다. ㅎㅎ

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.02.12 11:48
Clazzi00

집이 도봉역인데 언제 함 가봐야겠네요.. 좋은 곳 알려주셔서 감사합니다~

jeffar | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.02.20 21:32
Clazzi00

찾았습니다. 덕분에 착한 식당을 알게 되었네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

소다맛청국장 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 24.02.21 09:13
BEST

와.. 10년 전 가격인가요?

고기왕 레오 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.02.12 06:57
고기왕 레오

저도 들어가서 놀랐어요. 가격 때문이라도 음식이 별로면 어떡하지 했는데 오히려 이 가격에 이렇게 잘 나올 수 있나 싶더라구요. 대신 사람들이 새벽에도 오는것을 보니 그만큼 잘 만들어서 많이 파는거 같습니다. ㅎㅎ

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.02.12 11:51

겉절이 색이 맘에 드는구먼

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.02.12 08:19
공허의 금새록

사실 양념장 풀기 전에 김치 양념 국물들을 넣을까 고민했어요. ㅎㅎ

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.02.12 11:54
BEST

가격 쩌네요 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.02.12 10:15
†-Kerberos-†

서울에 이런곳이?? 했습니다. 그리고 새벽에 사람 많은거 보고 왜 안자고 이시간에? 했어요. ㅎㅎ

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.02.12 11:55

와 저희동네 9천원~1만원짜리보다 가격도 싸고 건더기양이 많은거같네여..

예유랑 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.02.12 12:13
예유랑

사실 건더기 양은 워낙 많이 주는 곳이 많지만 대신 그만큼 가격도 만원에 가깝죠. 요기는 제가 좋아하는 부위가 있어서 좋았지만 내장 좋아하시는 분은 내장을 좀 더 넣어달라고 해야할거예요. ㅎㅎ

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.02.12 12:18

가격이 정말 좋아요

heosung7 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 24.02.12 14:06
heosung7

이 가격이면 햄버거 말고 국밥 먹죠. ㅎㅎ

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.02.12 14:14
BEST

와~ 여기 가격 좋네요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.02.12 21:35
LCH

가끔 생각 드는게 비싸면 무조건 좋을것이다라는 생각을 특히 저는 음식에 맞춰 생각했는데요. 이번에 멀리 다녀오고 밥도 많이 먹어보고 하니 싼데 맛있는게 최고 같습니다. 비싸면 못사고 못사먹을테지만 못사기도 하지만 기회가 된다더라도 안사고 안먹고 좀 더 생각해보고 결정하는 계기가 됐어요. ㅎㅎ 또 먹으러 가고 싶네요. 다음엔 비빔밥도 먹어보고 싶어요. ㅎㅎ

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.02.12 22:16

와~ 가격 엄청 싸네요 우리동네 얼마더라 거진 만원이었던가 그랬던 거 같은데 우리동네 도입이 시급합니다 ㅎㅎ

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.02.13 07:47

ㅎㅎ 저도 가려면 차타고 가야해서 자주 못가요. 요 동네 지나가거나 하면 자주 생각날거 같습니다. ㅎㅎ

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.02.13 12:09

저도 알아만 놓고 가보진 않았는데 가격만 봐도 ㅉㄴㄹ 해장국이네유;; 도봉구 24시 해장국만 검색해도 포스팅이 수두룩하게 나올겁니다. (가격상 아주 맛있을거 같진 않아서 왕복 45km를 갈 엄두가 안나요;;)

vincent.. | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.02.20 16:53
vincent..

ㅎㅎ 저도 햄버거를 한국에서 미국스럽게 먹고 싶어서 평택 험프리스버거를 다녀와봤지만 의정부에도 맛있게 하는데가 있었어요. 의외로 메뉴에 따라 맛집은 어디에나 있을거예요. 집 근처에 내 입맛에 맞는 곳 있을테니 여러곳 다녀보시는거를 추천합니다. ㅎㅎ

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.02.21 21:22

우리 동네는 절대 저런 국밥집 없지.... 아마 내가 저 동네로 이사가면 이 집도 사라지지 않을까 싶네요 ㅜㅜ

포포리포 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.02.21 11:18
포포리포

요즘 안그래도 자영업 폐업률이 엄청 높아져서 제가 저장한 음식점들도 '정보없음'이라고 떠서 없어지더라구요. 아직 저장해놓고 못가본 곳 많은데 없어지니 정말 아쉬웠습니다. 그래도 댓글님이 먼저 움직인다면 있을거라 봐요. ㅎㅎ

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.02.21 21:25

순대국이 5500원???? 이건 맛없어도 맛있는 가격인데 ,. 보면 맛있어보입니다

SCRYED | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.02.21 13:22
SCRYED

순대국도 좋아하는 편이라 여기저기 가봤는데요. 가격대비 고기 부위 종류가 조금 차이나는 것 치고는 상쇄하고도 남는다 생각해요. 국물 맛도 여느 가게랑 비교해도 정말 크게 차이나게 느껴지지도 않았습니다. ㅎㅎ

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.02.21 21:28

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7661727166

얼마전에 어느 동네 지나가다가 소주 맥주 1000원 하는 현수막 붙어있었는데 그런집도 있어요. ㅎㅎ 위치를 정확하게 기억 못해가지고 다시 찾고 있는 중입니다. ㅎㅎ

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.02.21 21:29
위로가기
人生無想 | 추천 4 | 조회 1498 | 날짜 02:23
루리웹-2417634510 | 추천 16 | 조회 3264 | 날짜 2024.07.26
LCH | 추천 13 | 조회 4044 | 날짜 2024.07.26
튀김아리스 | 추천 12 | 조회 1843 | 날짜 2024.07.26
호크미사일 | 추천 5 | 조회 1460 | 날짜 2024.07.26
†-Kerberos-† | 추천 10 | 조회 2232 | 날짜 2024.07.26
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 2139 | 날짜 2024.07.26
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 3004 | 날짜 2024.07.26
다코짱 | 추천 3 | 조회 816 | 날짜 2024.07.26
대지뇨속 | 추천 25 | 조회 5657 | 날짜 2024.07.26
LGV3 롯데V2 | 추천 3 | 조회 818 | 날짜 2024.07.26
냅스 | 추천 12 | 조회 3978 | 날짜 2024.07.26
GARO™ | 추천 9 | 조회 1863 | 날짜 2024.07.26
동탄식객 | 추천 11 | 조회 3340 | 날짜 2024.07.26
맑을영 | 추천 34 | 조회 8694 | 날짜 2024.07.26
◆웃음매니아◆ | 추천 8 | 조회 2789 | 날짜 2024.07.26
해쨍이 | 추천 4 | 조회 1811 | 날짜 2024.07.26
아웃백한수 | 추천 12 | 조회 3130 | 날짜 2024.07.26
그럼못써 | 추천 5 | 조회 1439 | 날짜 2024.07.26
poswith you | 추천 11 | 조회 3020 | 날짜 2024.07.26
SillyWalker. | 추천 15 | 조회 6712 | 날짜 2024.07.26
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 2421 | 날짜 2024.07.26
바하사야하나 | 추천 9 | 조회 5483 | 날짜 2024.07.26
윌리엄버킨 | 추천 13 | 조회 7826 | 날짜 2024.07.26
난닝구호 | 추천 8 | 조회 2240 | 날짜 2024.07.26
건담=드렌져 | 추천 11 | 조회 3753 | 날짜 2024.07.26
LCH | 추천 30 | 조회 5707 | 날짜 2024.07.25
환경보호의중요성 | 추천 18 | 조회 8477 | 날짜 2024.07.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST