본문

[기타] 인덕원역 - 1차 2차 3차

일시 추천 조회 33903 댓글수 56 프로필펼치기

BEST
3차 위치 좀.......부탁드릴게요....ㅜㅠ
흑묘 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.02.14 22:28
BEST
본문이랑은 다른 얘기지만 인덕원에 홍운각 본점이라는 중국집 엄청 좋아해서 자주 갔었는데, 작년에 다른 중국집으로 바뀌었더라구요... 통나무집 닭갈비랑 고씨네순대국, 카페는 레이커피바가 맛이 괜찮아서 종종 가고 있습니다 ㅎㅎ
업계인 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.02.21 15:30
BEST
인덕원 "먹튀" 에용 ㅋ
까불지롱 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.02.14 23:29
BEST
찢었네요 진짜 ㅋㅋ 배터지게따ㅠ!!!
환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.02.14 09:29
BEST
회사가 바로 인덕원 근처인데 정말 좋은가게들이네요 먹튀는 꼭 가보고 싶네요
루리웹-67518409 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.02.21 21:35
BEST

찢었네요 진짜 ㅋㅋ 배터지게따ㅠ!!!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.02.14 09:29
환경보호의중요성

ㅎㅎ 네 ㅋㅋ 그래서 마지막집은 반도 못먹고 포장했어요 ㅋㅋ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.02.14 10:07

크 안주가 다 좋네요ㅎㅎ 인덕원이라 인덕션에 조리하는줄 알았네요;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.02.14 10:35
MadMaxx

ㅋㅋ 아 그렇게 볼 수도 있겠네요 ㅋㅋ 제목 바꿔야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.02.14 10:43

저는 저번 주에 미리 사줘서 편안하네요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.02.14 11:05
LCH

ㅋㅋ 퇴근길에 편의점에서 하나 줍줍 해야겠어요 ㅋㅋ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.02.14 11:07

비주얼은 하나같이 어마무시한데, 재밌는게 제가 못먹는게 대부분이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해산물, 곱창, 오징어통찜 ㅠㅠㅠㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.02.14 11:33
†-Kerberos-†

ㅎㅎ 담엔 고기고기로 함 올려볼께요 ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.02.14 12:51

와 여기 완전 푸짐하니 제 스타일이네요 ㅎㅎ

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.14 15:45
공허의 웬즈데이

저도 전부 좋아하는 집 이에영 ㅋㅋ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.02.14 16:56

으아~ 오징어통찜 완죤 취향저격입니다요 ㅎㅎ

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.02.14 17:23

ㅎㅎ 맛도 좋습니다 !! ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.02.14 17:46

오징어찜 비주얼 좋네요

고기왕 레오 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.02.14 17:28
고기왕 레오

그쵸 ㅋ 제가 똥손인데 .. 어떻게 찍어도 잘나오네요 ㅋ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.02.14 17:46

오징어통찜은 싱싱함이 관건이더라구요 싱싱한놈들은 내장이 좋은 양념이되는데 아니면 갸아아악

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.02.14 21:14
공허의 금새록

ㅎㅎ 이집은 딱 하루 재료 준비한것만 팔아서 ㅎㅎ 언제나 싱싱해용 ㅎㅎ 꼬소함~

까불지롱 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.02.14 23:29
BEST

3차 위치 좀.......부탁드릴게요....ㅜㅠ

흑묘 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.02.14 22:28
BEST 흑묘

인덕원 "먹튀" 에용 ㅋ

까불지롱

답변 감사한다 언제 함 가봐야겠네요

흑묘 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.02.15 22:53

저도 원조곱창은 자주가는데 첫번째는 어디에요?

연풍인 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.15 13:49
연풍인

"황금어장" 이라고 소소한 횟집이에요 ㅎㅎ 물회나 새우튀김도 맛있답니다 ㅋ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.02.15 14:06

와.. 푸짐푸짐

커피성애자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.16 17:01
커피성애자

ㅎㅎ 엄청많죠 !! 정신 놓고 먹었나봐요~~ ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.02.21 14:42

전부 낯익은 가게입니다 ㄷㄷㄷ

☆닿지않는별이라해도☆ | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.02.21 14:32
☆닿지않는별이라해도☆

ㅎㅎ 자꾸 동선이 겹치시는 것 같습니다 .. ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.02.21 14:42

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7661727166

ㅎㅎ 시작부터 빡씨게 달렸습니다 !! ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.02.21 16:23
BEST

본문이랑은 다른 얘기지만 인덕원에 홍운각 본점이라는 중국집 엄청 좋아해서 자주 갔었는데, 작년에 다른 중국집으로 바뀌었더라구요... 통나무집 닭갈비랑 고씨네순대국, 카페는 레이커피바가 맛이 괜찮아서 종종 가고 있습니다 ㅎㅎ

업계인 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.02.21 15:30
업계인

저 이전에 홍운각도 올린적이 있어요 ㅠㅠ 최애단골중국집이었는데 .. 없어져서 너무 아쉬워요 ㅠㅠ 카페 빼고는 다 다니는곳이네요 ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.02.21 16:24
까불지롱

홍운각도 주인장 혼자서 요리 다 쳐내시던 곳이었는데, 제가 하도 친구들 단체로 몰고 가서 주인장 아저씨를 혹사시켜드린 게 원인은 아닌가 자책하게 되더라구요 ㅜ_ㅜ 이미 워낙 유명해서 들어가기 힘들긴 하지만 범계역에 부원이라는 중식당이랑, 큰손이라는 닭도리탕집도 추천입니다 ㅎㅎ

업계인 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.02.21 18:05
업계인

고씨네 맛잇쥬 ㅎㅎ

라켄 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.02.21 18:15

다 맛있게 생겼네요 ㄷㄷ

돈까스 김밥 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.02.21 16:03
돈까스 김밥

생긴만큼 맛도 있습니다 ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.02.21 16:25

파랑색 명함 중학생이 가장 먼저 눈에 들어오네요.

neukdol | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.02.21 16:18
neukdol

돌아다니면서 놓고 다니시는 분이 있는데 ㅎㅎ;; 저도 올리면서 자꾸 보이더라구요 ㅋㅋ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.02.21 16:25

우아...오징어통찜먹으러라도 인덕원 가야겠어요! 퀄리티 어마무시!!

아름다운나날 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 24.02.21 16:53
아름다운나날

ㅎㅎ 가까우면 추천 해요~ ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.02.21 17:38

와,,,사무실이 인덕원인데,,,,, 어딘지저 ㅁ알려줄수잇나여?

라켄 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.02.21 18:15
라켄

1차는 황금어장 2차는 원조곱창 3차는 먹튀 입니다 !

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.02.22 08:33

편안...

플러그인 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.02.21 18:17
플러그인

하죠 'ㅁ' ?

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.02.22 08:34
BEST

회사가 바로 인덕원 근처인데 정말 좋은가게들이네요 먹튀는 꼭 가보고 싶네요

루리웹-67518409 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.02.21 21:35
루리웹-67518409

먹튀는 가실거믄 1차로 추천드려요 ㅎㅎ 어설프게 가면 재료가 없거나 자리가 없거나 .. ㅠㅠ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.02.22 08:34

이걸 왜 인덕션으로 읽었는가

플러그인 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.02.22 00:18
플러그인

아 .. 제가 또 역자를 빼묵었네요 ㅋ

사진만 봐도 행복하실 듯 하네요

ZharatustRa | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.02.22 08:56
ZharatustRa

볼때마다 가고싶어져요~ ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.02.22 10:33

여기 맛은 있는데 와... 들어가자마자 곱창기름으로 샤워하는기분 ㅋㅋ 돌판에 불붙이다 보니 기름이 공기중에 엄청남 ㅎㅎ

아슈 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.02.22 10:01
아슈

맞아요 !! ㅋㅋ 기름샤워 ㅋㅋ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.02.22 10:33

곱창집 어딘지 알겠네요 ㅋㅋㅋ

실루엣9 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.02.22 11:35
실루엣9

근처 사는 분들이라면 누구나 알 법 한 그 집 이죠 ㅋ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.02.22 11:36

인덕원역 맛집많죠

당근 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.02.22 11:45
당근

ㅎㅎ 맞아요 ! ㅎㅎ 아직도 못가본곳이 많더라구요 ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.02.22 13:36

인덕원 근처 사는 분들이 어렇게 많을 줄이야~

그리움가득히 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.02.22 14:12
그리움가득히

그러게요 ㅋㅋ 저도 놀라는 중 입니다 ㅋㅋ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.02.22 14:57

안양 시민으로써 추천 합니다~

♥아이스아메리카노♥ | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 24.02.22 14:20
♥아이스아메리카노♥

ㅎㅎ 반갑네요 ㅎㅎ 감사합니다 ~

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.02.22 15:00
위로가기
人生無想 | 추천 5 | 조회 2155 | 날짜 02:23
루리웹-2417634510 | 추천 17 | 조회 3735 | 날짜 2024.07.26
LCH | 추천 13 | 조회 4514 | 날짜 2024.07.26
튀김아리스 | 추천 12 | 조회 2109 | 날짜 2024.07.26
호크미사일 | 추천 6 | 조회 1689 | 날짜 2024.07.26
†-Kerberos-† | 추천 11 | 조회 2415 | 날짜 2024.07.26
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 2371 | 날짜 2024.07.26
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 3116 | 날짜 2024.07.26
다코짱 | 추천 3 | 조회 888 | 날짜 2024.07.26
대지뇨속 | 추천 25 | 조회 5901 | 날짜 2024.07.26
LGV3 롯데V2 | 추천 3 | 조회 876 | 날짜 2024.07.26
냅스 | 추천 13 | 조회 4240 | 날짜 2024.07.26
GARO™ | 추천 9 | 조회 1970 | 날짜 2024.07.26
동탄식객 | 추천 12 | 조회 3448 | 날짜 2024.07.26
맑을영 | 추천 36 | 조회 9018 | 날짜 2024.07.26
◆웃음매니아◆ | 추천 8 | 조회 2903 | 날짜 2024.07.26
해쨍이 | 추천 4 | 조회 1905 | 날짜 2024.07.26
아웃백한수 | 추천 13 | 조회 3243 | 날짜 2024.07.26
그럼못써 | 추천 5 | 조회 1553 | 날짜 2024.07.26
poswith you | 추천 11 | 조회 3076 | 날짜 2024.07.26
SillyWalker. | 추천 16 | 조회 6857 | 날짜 2024.07.26
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 2509 | 날짜 2024.07.26
바하사야하나 | 추천 9 | 조회 5683 | 날짜 2024.07.26
윌리엄버킨 | 추천 13 | 조회 7971 | 날짜 2024.07.26
난닝구호 | 추천 8 | 조회 2310 | 날짜 2024.07.26
건담=드렌져 | 추천 11 | 조회 3831 | 날짜 2024.07.26
LCH | 추천 30 | 조회 5812 | 날짜 2024.07.25
환경보호의중요성 | 추천 18 | 조회 8586 | 날짜 2024.07.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST