본문

[패스트푸드] 강릉까지 가서 먹은게 동네치킨(?)

일시 추천 조회 46956 댓글수 33 프로필펼치기

BEST
다 다리살이었습니다~
drsony | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.02.15 00:08
BEST
가슴살, 다리살 섞인걸까요 브라질산이라 다리살이겠거니 싶었는데 모양새가 가슴살 같기도 하고
크리쳐맨 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.02.14 23:53
BEST
옛날 치킨 좋아하는대 근처에 다 사라짐 ㅜㅜ
사라발렌스타인 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.02.22 17:54
BEST
숨겨진 맛집 포스군요
ChoChoMofo | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.02.15 01:27
BEST
다 다리살이라니 제 취향이네요 ㅎㅎ
37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.02.15 07:15
BEST

가슴살, 다리살 섞인걸까요 브라질산이라 다리살이겠거니 싶었는데 모양새가 가슴살 같기도 하고

크리쳐맨 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.02.14 23:53
BEST 크리쳐맨

다 다리살이었습니다~

drsony | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.02.15 00:08
BEST

숨겨진 맛집 포스군요

ChoChoMofo | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.02.15 01:27
ChoChoMofo

푸하하 진짜 분위기는 동네 맛집 느낌이네여

특급호구 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.02.15 03:53
치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.02.15 03:20
BEST

다 다리살이라니 제 취향이네요 ㅎㅎ

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.02.15 07:15

역시 숙소에선 떡볶이에 치킨이죠

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.02.15 08:14

윙~ 치킨 그러고보니 저도 몇년전에 강릉가서 먹었던게 치킨이군요ㅋㅋ

키라키라센세이션 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.02.15 09:23

저도 여행 가면 한번 씩 먹는 것 같아요 ㅋㅋ 치킨 ㅋㅋ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.02.15 09:27

믿음이 가는 동네치킨 박스

묻지마삼 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.02.15 10:24

와 이 집 비주얼부터가 찐이다..

다스다스 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 24.02.15 16:57

윙~치킨~

TekkamanBlade | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.02.15 16:58

크~! 이런 옛날 느낌 나는 치킨 너무 좋습니다~

LCH | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.02.15 17:39

이 집은 단골들이 특히 많더라구요. 가격이 저렴해서 20대시절 자주 이용 했었네요 ㅎ

맛있는고양이 | (IP보기클릭)183.78.***.*** | 24.02.16 03:23

와 옛날 치킨이다

KIM86 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.02.22 16:10

강릉 사람들에겐 이미 유명합니다 ㅋㅋㅋ

유게이의음란한닭백숙 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.22 16:51

다리살 순살치킨 넘모 좋아요!

아이마스 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.02.22 17:02

이건 무조건 맛있다.. 와... 양념에 범벅된 치킨 진짜 예술이네요..

어디서못된것만배워가지고 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.02.22 17:32

와 진짜 여기 추억이네요 대학생때 친구넷이랑 만원짜리 두개 포장해가지고 엄청 먹었던 기억이 ㅋㅋ 양념소스에 머스타드 넣어줬던걸로 기억하네요

Sirris | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.02.22 17:37
BEST

옛날 치킨 좋아하는대 근처에 다 사라짐 ㅜㅜ

사라발렌스타인 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.02.22 17:54

아... 안돼! 지금도 사장님 많이 힘드신데

구름커피 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.02.22 20:47
구름커피

팁을 드리자면... 아무리 뜨거워도 받자마자 일단 하나 드셔야 합니다. 진짜 맛있음 -_-)b

구름커피 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.02.22 21:01

동네사람들 많이가는곳이 찐퉁인듯

신비인 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.02.22 21:18

와 드디어 집에서 갈 수 있는 곳을 봅니다 조만간 가서 먹어봐야겠어요

링엣 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 24.02.22 21:37

사장님 내외분들 너무 친절하시고요 맛은 진짜 옛날 맛입니다. 요즘맛 기대하시면 좀 실망하실수도 있어요. 그리고 양념강정은 다음날 드시면 진짜진짜진짜 맛있습니다.

울트라맨911 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 24.02.22 21:53

봉지무가 아니라서 아쉽지만 그래도 근본

유게이-70720516 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.02.22 22:05

어디가서 먹을수있는 치킨이 아니네요 ㄷㄷ

샤스르리에어 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.02.22 22:37

저도 제주도가서 먹은 교촌치킨이 가장 맛있었음

이웃남자 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 24.02.22 22:52

존나 맛있겠당ㅠㅠ 위치좀 알수있나여? 쪽지라도..부탁드립니당..

뚱보탈모남 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.02.23 08:28
뚱보탈모남

포남동 윙윙치킨입니다.

유리루리 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.02.23 10:43

여기 정말 애정하는곳입니다. 강릉 생활 3년동안 제일 많이 간 곳이에요. 닭똥집도 정말 맛있고요. 송정동에서 포남동도 가까워서 많이 갔었죠.그립네요.

유리루리 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.02.23 10:44

니 포남동 사나?!

조양동호랑이 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.02.23 14:28

여기 아는사람만 아는 동네 맛집인데 ㅋㅋㅋ

포풍저그가간다 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.02.23 15:07
위로가기
人生無想 | 추천 4 | 조회 1491 | 날짜 02:23
루리웹-2417634510 | 추천 16 | 조회 3259 | 날짜 2024.07.26
LCH | 추천 13 | 조회 4026 | 날짜 2024.07.26
튀김아리스 | 추천 12 | 조회 1843 | 날짜 2024.07.26
호크미사일 | 추천 5 | 조회 1460 | 날짜 2024.07.26
†-Kerberos-† | 추천 10 | 조회 2232 | 날짜 2024.07.26
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 2139 | 날짜 2024.07.26
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 3004 | 날짜 2024.07.26
다코짱 | 추천 3 | 조회 813 | 날짜 2024.07.26
대지뇨속 | 추천 25 | 조회 5657 | 날짜 2024.07.26
LGV3 롯데V2 | 추천 3 | 조회 815 | 날짜 2024.07.26
냅스 | 추천 12 | 조회 3978 | 날짜 2024.07.26
GARO™ | 추천 9 | 조회 1863 | 날짜 2024.07.26
동탄식객 | 추천 11 | 조회 3330 | 날짜 2024.07.26
맑을영 | 추천 34 | 조회 8679 | 날짜 2024.07.26
◆웃음매니아◆ | 추천 8 | 조회 2785 | 날짜 2024.07.26
해쨍이 | 추천 4 | 조회 1805 | 날짜 2024.07.26
아웃백한수 | 추천 12 | 조회 3130 | 날짜 2024.07.26
그럼못써 | 추천 5 | 조회 1439 | 날짜 2024.07.26
poswith you | 추천 11 | 조회 3020 | 날짜 2024.07.26
SillyWalker. | 추천 15 | 조회 6712 | 날짜 2024.07.26
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 2421 | 날짜 2024.07.26
바하사야하나 | 추천 9 | 조회 5447 | 날짜 2024.07.26
윌리엄버킨 | 추천 13 | 조회 7826 | 날짜 2024.07.26
난닝구호 | 추천 8 | 조회 2240 | 날짜 2024.07.26
건담=드렌져 | 추천 11 | 조회 3753 | 날짜 2024.07.26
LCH | 추천 30 | 조회 5707 | 날짜 2024.07.25
환경보호의중요성 | 추천 18 | 조회 8477 | 날짜 2024.07.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST