본문

[기타] Happy heart day!

profile_image
일시 추천 조회 5503 댓글수 37 프로필펼치기

BEST

뭔지 잘 모르겠지만 일단 좋은 일 같으니까 박수치고 봅니다 행복하다면 ok 입니다 붕씨는 오늘도 열일하고 있군요 ㅎㅎ
37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.02.16 00:54
BEST

뭔지 잘 모르겠지만 일단 좋은 일 같으니까 박수치고 봅니다 행복하다면 ok 입니다 붕씨는 오늘도 열일하고 있군요 ㅎㅎ

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.02.16 00:54

ㅋㅋㅋㅋ 은퇴는 좋은 일입니다. 이제 놀일만 남았거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제는 붕씨가 일좀 해서 절 벌어먹였으면...ㅋㅋㅋ

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.02.16 00:55

앞으로 좋은 일이 많았으면 좋겠습니다.

Winter Love | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.02.16 01:23
Winter Love

맛있겠네요. 사진 잘 봤습니다. 붕씨 사진도 잘 봤습니다.

Winter Love | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.02.16 01:24
Winter Love

네 맛있었어요. 그냥 간단히 먹기 딱 좋은 그런거라.... 감사합니다.!

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.02.16 02:40

은퇴 축하드립니다. 앞으로도 맛있는 것들 많이 드시고 많이 올려주세요 ㅎㅎ

방구석 키신저 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.02.16 01:37
방구석 키신저

감사합니다. 아직 최종결정은 21일에 나요. 일단 통보만 해놓은 상태고 1주일 쉬는 중입니다. 다시 나오라고 해도 안갈꺼같아요 ㅋㅋㅋ 맛난거 많이 만들고 먹고 그럴일만 남은듯요 :)

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.02.16 02:41

붕씨의 뇌쇄적인 매력 ㄷㄷㄷㄷㄷ

evenif-MkV | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.02.16 02:49
evenif-MkV

꽃보다 붕 ㅋㅋㅋ

장래희망 판다 | (IP보기클릭)174.242.***.*** | 24.02.16 06:42

꽃을 문 남자 붕씨

변태청년 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.02.16 03:30
변태청년

ㅋㅋㅋㅋ 저러니 산책가믄 맨날 여자들이 귀엽다고 ..

장래희망 판다 | (IP보기클릭)174.242.***.*** | 24.02.16 06:42

나이는 드셨지만 이빨로 봤을떈 아직 사냥도 가능한 어르신(개)인 것같아요 즉 기력이 다해서 오늘 내일 죽나 하는 게 아닌 나이는 100살이어도 40-50대의 기력을 가진 노인? 이렇게 생각합니다

발견자 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 24.02.16 06:19
발견자

붕씨는 3월 8일 11살이 됩니다. 조상들은 사냥개였으니까 모 사냥 비스무리한거 할줄 알지 않을까요? 근데 벌레보믄 그냥 보다가 관심없어하거든요. 돼지가 아니라 그런가? 돼지나 소면 잡을수 있을수도 ㅋㅋㅋ벌레를 먹을 수 없자나요 ㅋㅋㅋㅋ

장래희망 판다 | (IP보기클릭)174.242.***.*** | 24.02.16 06:45

은퇴 축하드릡니다..이제 Senior Center로 가시는건가요 ㅎㄷㄷ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.02.16 07:17
MadMaxx

저기요..횽님, 저도 들어가고 싶은데 55살이 미니멈이래요. 아직 많이 남았..ㅠㅠ

장래희망 판다 | (IP보기클릭)174.242.***.*** | 24.02.16 08:42

은퇴 축하드려요 🎉 붕씨도 이제 주인이랑 더 많이 보게되니 행복하겠네요 😀

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.02.16 07:33
공허의 웬즈데이

그러게요. 하이킹 엄청 갈듯..ㅋㅋㅋ

장래희망 판다 | (IP보기클릭)174.242.***.*** | 24.02.16 08:43

오늘도 붕씨한테 치였다.......! 심쿵!!! 고생하셨습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.02.16 08:26
국밥충

분명 사랑에 빠질 시바가 있을꺼에요. 시바 프롬에 데이트로 델꾸 갈수있는..ㅋㅋㅋㅋ

장래희망 판다 | (IP보기클릭)174.242.***.*** | 24.02.16 08:43

수필가 찰스 램이 본인의 은퇴에 대한 글을 썼을 때 '자유가 뒤늦게 나를 기억해주었다' 아마 이런 식으로 인용했던것 같은데 갑자기 생각나네요ㅋㅋㅋ 은퇴 축하드립니다! 앞으로도 맛있는 사진 많이 올려주세요! 붕씨는... 오늘 섹시 컨셉인가여ㅋㅋㅋ

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.02.16 09:10
플랭

섹시한가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 탱고를 가르쳐볼까나..

장래희망 판다 | (IP보기클릭)174.242.***.*** | 24.02.16 10:29

은퇴 축하 드립니다 ^^ 앞길에 더 더 재밋고 즐거운일만 있으시길 !! ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.02.16 09:48
까불지롱

오 재미있는 일을 만들어야죠. ㅋㅋㅋ 바둑을 배워볼까ㅋㅋㅋㅋ

장래희망 판다 | (IP보기클릭)174.242.***.*** | 24.02.16 10:30

24시간 붕씨 타임!

zeebra | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 24.02.16 10:47
zeebra

그럴까요? 붕씨는 저를 본체만체한답니다 ㅋㅋㅋ

장래희망 판다 | (IP보기클릭)174.242.***.*** | 24.02.16 11:22

은퇴 축하드려요! 붕씨 마지막 넘 기엽네요 ㅎㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.02.16 10:47
Venom™

감사합니다. ㅋㅋㅋ 발렌타인데이라 레이디들을 위해 붕씨가 나섰습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.02.16 23:01

벌써은퇴라녀!!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.16 15:52
환경보호의중요성

노는게 제일조아!!! ㅋㅋㅋ

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.02.16 23:02

장미를 문 붕씨 귀욥네요. 은퇴 축하드립니다!

커피성애자 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.02.16 16:30
커피성애자

감사합니다!! 붕씨는 시바프롬에 갈 데이트를 찾기 위해....장미를 물었습니다.

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.02.16 23:02

은퇴하셔서 시간적 여유도 나실 테니.. 이제는, 꽃을 문 붕씨에게도 싸모뉨을 소개 시켜 주시는 게..^^;;

e루리 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 24.02.16 17:24
e루리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃을 문 붕씨가 여친을 구하는게 더 빠를지도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.02.16 23:03

붕씨 표정 치명적이네요. ㅎㅎ

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.02.16 19:47
Clazzi00

멋지죠? 모델감! 아들자랑하는 푼수엄마입니다.

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.02.16 23:04

헐~ 멍뭉이 장미 물고 있는 매력 치명적이네요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.02.17 22:22
LCH

For the ladies!!!

장래희망 판다 | (IP보기클릭)70.183.***.*** | 24.02.18 11:46
위로가기
지랄시나이데 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 08:55
강신 | 추천 3 | 조회 170 | 날짜 07:53
그럼못써 | 추천 5 | 조회 670 | 날짜 06:53
MadMaxx | 추천 5 | 조회 822 | 날짜 06:14
장래희망 판다 | 추천 3 | 조회 387 | 날짜 02:16
daiyuh | 추천 8 | 조회 1041 | 날짜 00:31
daiyuh | 추천 9 | 조회 1098 | 날짜 00:30
장래희망 판다 | 추천 27 | 조회 4627 | 날짜 00:11
살로만치킨 | 추천 6 | 조회 927 | 날짜 00:05
똥오줌죄수 | 추천 11 | 조회 2074 | 날짜 2024.06.14
jeon-1 | 추천 9 | 조회 897 | 날짜 2024.06.14
환경보호의중요성 | 추천 5 | 조회 1947 | 날짜 2024.06.14
호크미사일 | 추천 14 | 조회 2619 | 날짜 2024.06.14
ゲーム | 추천 7 | 조회 2195 | 날짜 2024.06.14
nardi | 추천 10 | 조회 3501 | 날짜 2024.06.14
난폭한범고래 | 추천 5 | 조회 1522 | 날짜 2024.06.14
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 500 | 날짜 2024.06.14
냅스 | 추천 17 | 조회 4567 | 날짜 2024.06.14
LCH | 추천 16 | 조회 3505 | 날짜 2024.06.14
웃으며겨자먹 | 추천 10 | 조회 2225 | 날짜 2024.06.14
고추참치 마요 | 추천 14 | 조회 2759 | 날짜 2024.06.14
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 추천 5 | 조회 1254 | 날짜 2024.06.14
제멋대로 황제 | 추천 12 | 조회 2464 | 날짜 2024.06.14
실버메탈 | 추천 9 | 조회 2378 | 날짜 2024.06.14
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 862 | 날짜 2024.06.14
루리웹-7474521590 | 추천 30 | 조회 6491 | 날짜 2024.06.14
SillyWalker. | 추천 20 | 조회 7696 | 날짜 2024.06.14
레드와인러브 | 추천 3 | 조회 941 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST