본문

[기타] 백쌤 유튭에 나온 속초 회국수집

일시 추천 조회 58929 댓글수 31 프로필펼치기

BEST
세꼬시가 좀 애매하긴 한데 전 또가고 싶어요. 아마 가자미 뼈가 좀 약해지는 시즌에 가면 좋을것 같은데
매드★몬스터 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.02.17 21:02
치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.02.17 17:35
BEST
단골가게 알려주시면 저희가 피해서 갈께요 목록 적어주세요!
정킈 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.02.25 05:25
BEST
회덮밥 시키면 위에 무침회좀 덜어먹고 비벼야 된다는 그집인가요... 맛있겠다
한판의여유 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.02.17 20:32
BEST
와~ 회국수 대박이네요~ +_+
LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.02.17 22:58

세꼬시 시러용 ㅠㅠ 그래도 맛있겟다

므량컁 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.02.17 16:58
므량컁

양념은 확실히 맛이가 있었어요!

적군이다앗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.18 06:34
치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.02.17 17:35
BEST

회덮밥 시키면 위에 무침회좀 덜어먹고 비벼야 된다는 그집인가요... 맛있겠다

한판의여유 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.02.17 20:32
한판의여유

덜어낼 필요까지는 없었지만 한번에 비비면 면반 회무침반을 즐길 수 있어요.

적군이다앗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.18 06:34
BEST

세꼬시가 좀 애매하긴 한데 전 또가고 싶어요. 아마 가자미 뼈가 좀 약해지는 시즌에 가면 좋을것 같은데

매드★몬스터 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.02.17 21:02
매드★몬스터

좋은 꿀칩이네요. 저는 억쎈 타이밍에 갔나봐요. ㅜ

적군이다앗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.18 06:35
BEST

와~ 회국수 대박이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.02.17 22:58
LCH

입맛 돋우기엔 최고져~

적군이다앗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.18 06:35

와 사진으로는 엄청 맛이 좋아보여요 근데 세꼬시는 잘 못먹어서 ㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.02.18 05:21
Nang A

저도 세꼬시는 잘 못먹는데 그래도 도전해 봐서 좋았어요.

뼈.. 강한 세꼬시는 정말 힘들어서 ㅠㅠ 그래도 한입 먹어보고 싶기는 하네요. 'ㅠ'

하루노아 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.02.23 16:33

포커스가 날아가는 사진을 보니 이거 제 행폰 갤노트20울트라 같다는 생각을 했는데 맞을까요? ㅋㅋㅋ 순대 무말랭이 먹으러 가야겠습니다.+_+

마법의푸딩 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.02.23 17:14

가격대비 양이 사기적이라.. 국수보단 밥이 더 맛있던거 같더라고요

꼬마모루 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.02.23 18:57

여기 가성비 맛 최고죠 너무 맛있어서 폭풍 흡입했다가 체했던 기억이 ㅋㅋㅋ

루리웹-7756503861 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 24.02.23 19:39

세꼬시가 먹기에 좀 걸리는건 있는데 세꼬시 횟감들은 대부분 기름기가 풍부해서..... 맛은 보장이죠

하루나 음해방지단 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.02.23 22:37

아아... 많이 기다려야 한대고 해서 군침만 흘리고 있는데... 혹시 언제 가신건가요? 아침일찍가면 안기다리고 먹을수 있을까요?...

네모메모 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.02.23 22:40

여기 정말 가보고 싶은곳.....맛있어 보이네요...크헣

튀긴감자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.02.24 01:08

여기 평일 아침에 갔는데 줄이 어마어마해서 그냥 포기하고 왔었죠

스마일 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.02.24 09:17

저는 세꼬시를 더 좋아해서 엄청 맛나겠네유

호이미 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.02.24 21:09

제 친구는 세꼬시를 좋아해 속초 갈때마다 저기 가는데 유튜브 나온거 보고 "아~ 나만의 작은 회국수집이.." 같은 헛소리를 했었는데

낭만좀비 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.02.25 00:15

크으으으 소주 1병각

핏빛칼날부리 | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 24.02.25 00:19

속초사람인데....뭐...별거없습니다... 백주부님 한번 온데야 뭐... 속초에서 줄서서 먹는곳은 그냥 다 비슷비슷한 음식인거같아요 줄없다고 거기가 엄청 맛없는곳도 아니고.... 특히 순대는 거의 공장에서 갖다쓰는거라 속초사람 으로선 좀 안오셧으면...특히 내 단골가게들...

괴기군 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.02.25 02:15
BEST
괴기군

단골가게 알려주시면 저희가 피해서 갈께요 목록 적어주세요!

정킈 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.02.25 05:25

아우 맛있겠네요. 무말랭이는 정말 맛있게 잘 하는 것 먹으면 그것만으로도 밥 한공기 뚝딱인데..

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.02.25 09:32

지옥에서온메로나(젤코AI) | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.02.25 17:09

여기! 친구랑 아무계획 없이 속초 갔다 한번 먹어봤는데 인생 맛집급 ㄹㅇ 대존맛 회국수도 맛나지만 회덮밥이 진짜 오징어순대만 빼고 전매뉴 다먹어봤는데 하나같이 역대급 대존맛!

[SUGO] | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 24.02.26 11:05

국수랑 밥이랑 같이 시겨서 먹어보니 신기하게 밥이 더 맛있었던 기억이 나네요

fi'zi:k | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.26 12:59

저도 세꼬시는 별로...전어도 못먹겠어요

호랑호야S | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.02.26 13:44

한번 가서 먹었는데 기억나는건 대기 걸고 오래 기다렸다가 먹은거 별특징적인 맛보단 그냥 세꼬시 많이 줘서 기억나는 근데 같이 간사람들이 다 세꼬시 너무 억세서 별로라 제가 다 먹었는데 그래서 질려버렸습니다 ㅋ

피스앤더시티 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 24.02.26 14:56
흑둥이 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 24.02.26 15:55
위로가기
난폭한범고래 | 추천 2 | 조회 297 | 날짜 21:27
호크미사일 | 추천 7 | 조회 1344 | 날짜 21:14
루리웹-7474521590 | 추천 10 | 조회 1320 | 날짜 20:45
Macaplane | 추천 8 | 조회 1034 | 날짜 20:28
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 1704 | 날짜 19:49
GARO™ | 추천 11 | 조회 2071 | 날짜 18:49
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 913 | 날짜 18:36
FIVE★ | 추천 18 | 조회 4092 | 날짜 16:44
엘지트윈스우승 | 추천 17 | 조회 6302 | 날짜 15:14
rulys | 추천 7 | 조회 2348 | 날짜 14:55
거기누구없나? | 추천 16 | 조회 4446 | 날짜 13:53
LCH | 추천 14 | 조회 4858 | 날짜 12:04
MadMaxx | 추천 19 | 조회 3285 | 날짜 11:58
유탄발사기 | 추천 16 | 조회 3259 | 날짜 11:51
페도대장 | 추천 19 | 조회 6695 | 날짜 11:29
에이드홀릭 | 추천 15 | 조회 4294 | 날짜 10:55
Venom™ | 추천 10 | 조회 3022 | 날짜 10:47
음빠빠 | 추천 5 | 조회 1890 | 날짜 10:26
루이비란 | 추천 4 | 조회 1217 | 날짜 10:20
난닝구호 | 추천 12 | 조회 3022 | 날짜 08:53
공허의 금새록 | 추천 15 | 조회 3420 | 날짜 08:01
『별이 7개』 | 추천 19 | 조회 6798 | 날짜 2024.06.02
너무너무조아요 | 추천 25 | 조회 6097 | 날짜 2024.06.02
야유로봇 | 추천 14 | 조회 3943 | 날짜 2024.06.02
daiyuh | 추천 23 | 조회 3817 | 날짜 2024.06.02
daiyuh | 추천 18 | 조회 3123 | 날짜 2024.06.02
빠오빠오개초코 | 추천 10 | 조회 2494 | 날짜 2024.06.02
빠오빠오개초코 | 추천 28 | 조회 6505 | 날짜 2024.06.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.