본문

[기타] 야옹이랑 먹는 홍게

profile_image
일시 추천 조회 30079 댓글수 69 프로필펼치기

BEST
중성화는 하셨는지요?
R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.02.17 22:25
BEST
저도...저도 게 먹을 줄 압니다. 야옹 야옹 야아아아아오오옹ㅇ!
엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.02.17 22:09
BEST
저희집 죽은 첫째가 동태 삶은거, 게살 같은거 좋아했었죠 1년에 한두번 정도 홍게를 삶아 먹고 있으면 옆에와서 자기도 달라고 냥냥거렸어요. 한번은 가족끼리 대게 먹으러 갔다가 게다리 하나를 따로 남겨서 가져와봤는데요 그때가 대충 14살쯤이었나 모르겠는데 식욕도 줄고 자주 토하고 운동량도 줄어든 애가 대게살 조금 먹어보고는 눈이 동그랗게 변해서 다릿살 하나를 거의 다 먹더라구요. 지금도 그때 게살 먹던 표정이 가끔 생각나네요.
룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.02.26 15:20
BEST
해산물파라 역시 잘먹네요. 게 가져올 때부터 달라고 막 울었어요.
R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.02.17 23:02
BEST
게살 맛있게 먹는 루왁이를 보니 저절로 웃게 되네요.
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.02.17 22:41
BEST

저도...저도 게 먹을 줄 압니다. 야옹 야옹 야아아아아오오옹ㅇ!

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.02.17 22:09
BEST 엘사♥잭프로스트

중성화는 하셨는지요?

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.02.17 22:25
R도로시웨인라이트

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아틴 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 24.02.27 02:28
엘사♥잭프로스트

중성화 하셨냐는데요... ㅋㅋㅋㅋㅋ

[大車輪] | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.02.27 08:41
R도로시웨인라이트

야옹이? 집사?

ArtofShaving | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.02.27 10:58

동반자같은 야옹이네요.

루리웹-8118853343 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 24.02.17 22:19
루리웹-8118853343

제 베스트 술친구에요~

BEST

게살 맛있게 먹는 루왁이를 보니 저절로 웃게 되네요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.02.17 22:41
BEST 페르셔스

해산물파라 역시 잘먹네요. 게 가져올 때부터 달라고 막 울었어요.

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.02.17 23:02
얼리씨 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.02.17 22:42
얼리씨

저도 이쁘지만^^ 냥식도 이쁩니다~

냥식이 잘먹는거 보니까 흐뭇하네여ㅎㅎ

신짬뽕 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.02.17 23:11
신짬뽕

ㅎㅎ자주 주도록 하겠습니다.

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.02.27 11:59
치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.02.17 23:17
치킨가게고양이

하지만 캬루쨩은 배신자잖아

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.02.27 11:59

오늘도 변함없이 홍게는 귀엽고 냥식이는 맛있군요.

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.02.17 23:28
티렉스9

짤쪼름한 냥식이

나도 돈 없어 못 먹는 게를 흑흑

마부이 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.02.18 02:15
마부이

홍게는 싸요!

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.02.27 12:00

홍게 라면 사진은 어디갔나요

늑대소년켄 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.02.18 10:06
늑대소년켄

깜빡 했습니다..

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.02.27 12:00

오늘도 나비는 열일하는구나

세히지 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.02.18 12:02

냥식이 개귀여웡

반반무 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.02.19 17:34
BEST

저희집 죽은 첫째가 동태 삶은거, 게살 같은거 좋아했었죠 1년에 한두번 정도 홍게를 삶아 먹고 있으면 옆에와서 자기도 달라고 냥냥거렸어요. 한번은 가족끼리 대게 먹으러 갔다가 게다리 하나를 따로 남겨서 가져와봤는데요 그때가 대충 14살쯤이었나 모르겠는데 식욕도 줄고 자주 토하고 운동량도 줄어든 애가 대게살 조금 먹어보고는 눈이 동그랗게 변해서 다릿살 하나를 거의 다 먹더라구요. 지금도 그때 게살 먹던 표정이 가끔 생각나네요.

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.02.26 15:20
룻벼

글 읽는데 눈시울이 붉어지네요...

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.02.26 17:55
룻벼

갑자기 슬픈분위기를.....

Goong_E | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.02.27 12:34

목줄하니 냥식이 가슴에 하트가 생기네요 얌전히 있는게 참으로 귀엽읍니다

에밀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.26 15:38

혹시 냥식이 양치해주시나요? 이빨이 상당히 깨끗해보이네요. 저희집 냥아치들은 누렁니인데...

solidcha81 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 24.02.26 15:41
solidcha81

네 양치 해주고 있습니다^^

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.02.27 11:56

진짜 냥식이 앉아서 바라보는 모습 너무 귀여워

snart | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.02.26 16:08
snart

꿀 떨어집니다^^

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.02.27 12:29

냥식이 받아 먹는 건 처음 봤네요 ㅎㅎ

Quaidel'ile | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.02.26 16:17
Quaidel'ile

ㅎㅎ가끔 주고 있어요~

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.02.27 12:29

저도 고양이랑 한잔할때 안주 냄새 한번씩 다 맡게 해주는데 ㅎㅎ 호기심이 많은 생명체라 못먹는것도 하도 궁금해해서

랑집사 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.02.26 17:12
랑집사

맞아요 궁금한지 쳐다볼때가 많죠

냥식아 니 게딱지에 밥도 비비뭇나?

한치 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.02.26 17:25
한치

마 이거 죽이는거다!

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.02.27 12:30

저 집 고양이는 어지간한 개보다 훨 말 잘듣는듯

Mobettabloos | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.02.26 17:56
Mobettabloos

"기다려" 하면 기다릴줄도 알아요ㅎㅎ

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.02.27 12:32

냥식이가 로져스미스 색상이군요.

alenoa | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.02.26 19:11
alenoa

쇼타임!!

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.02.27 12:32
윤희.J | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 24.02.26 19:30
윤희.J

냥식 : 닝겐.. 드디어 해산물을..

윤희.J | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 24.02.26 19:31

오늘도 루왁이는 맛있군여. ^^

뮤젠 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.02.26 20:33
뮤젠

천하일미죠

오늘은 냥식이가 좋아하는 해산물~_~!!ㅋㅋ

화면조정시간 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.02.26 20:47
화면조정시간

ㅎㅎ저도 냥식이도 좋아하는 해산물^^

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.02.27 12:27

루리웹-2991072523 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.02.26 20:47
루리웹-2991072523

니들이 게맛을 알아!

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.02.27 12:27

냥식이가 먹는건 처음 보는거 같아요!

치킨은양년치킨 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.02.26 21:37
치킨은양년치킨

해산물 먹을땐 챙겨주고 있습니다^^

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.02.27 12:28

냥식쿤!

Lucky 13 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.02.27 02:27
Lucky 13

착한 냥식쿤

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.02.27 12:28

흐흐 루왁이 좋아

Maid Made | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.02.27 04:25
Maid Made

냥.식.이!

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.02.27 05:31

게다리청하라니 맛이 궁금하네요 ㅋㅋ 게향이 절묘할거 같은데 짜지는 않나요?

루리웹-3480123432 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.02.27 05:30
루리웹-3480123432

짭짤하고 좋아요~

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.02.27 05:30

술 중탕을 하는 이유는 뭔가요?

천보재 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.02.27 07:33
천보재

뜨끈하게 마시면 맛이 좋아집니다.

진짜 궁금해서 물어보는건데요 일주일에 술 몇번 드세요? 한번먹을땐 어느정도 드시는지?

야키히로 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.27 08:24
야키히로

일주일에 3~4번, 소주 2병정도 마십니다.

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.02.27 11:55
R도로시웨인라이트

캬👍

야키히로 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.27 13:24

고양이가 못먹는게 없네 ㅎㅎ

루리웹-0113202739 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.02.27 09:12

홍게는 대게보다 깊은 바다에 살아 대체적으로 짠편이죠

sainthans | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.02.27 11:02

냥식이 언제나 옆에 앉아서 같이먹는거 넘 보기좋네영

Kishgal. | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.02.27 13:06

이번엔 진짜로 먹는다...?!

쬬쬬 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.02.27 13:22

대게가 되게 맛있겠네요

김제니 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.27 14:38
🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.02.27 14:48

볼 때마다 냥식이 너무 얌전한 게 신기함

대충불량닉네임 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.02.27 14:52
위로가기
人生無想 | 추천 6 | 조회 2258 | 날짜 02:23
루리웹-2417634510 | 추천 18 | 조회 3805 | 날짜 2024.07.26
LCH | 추천 16 | 조회 4618 | 날짜 2024.07.26
튀김아리스 | 추천 12 | 조회 2127 | 날짜 2024.07.26
호크미사일 | 추천 6 | 조회 1753 | 날짜 2024.07.26
†-Kerberos-† | 추천 11 | 조회 2431 | 날짜 2024.07.26
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 2413 | 날짜 2024.07.26
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 3126 | 날짜 2024.07.26
다코짱 | 추천 3 | 조회 894 | 날짜 2024.07.26
대지뇨속 | 추천 25 | 조회 5934 | 날짜 2024.07.26
LGV3 롯데V2 | 추천 3 | 조회 887 | 날짜 2024.07.26
냅스 | 추천 14 | 조회 4298 | 날짜 2024.07.26
GARO™ | 추천 9 | 조회 1974 | 날짜 2024.07.26
동탄식객 | 추천 12 | 조회 3467 | 날짜 2024.07.26
맑을영 | 추천 36 | 조회 9092 | 날짜 2024.07.26
◆웃음매니아◆ | 추천 8 | 조회 2914 | 날짜 2024.07.26
해쨍이 | 추천 4 | 조회 1932 | 날짜 2024.07.26
아웃백한수 | 추천 13 | 조회 3256 | 날짜 2024.07.26
그럼못써 | 추천 5 | 조회 1568 | 날짜 2024.07.26
poswith you | 추천 11 | 조회 3084 | 날짜 2024.07.26
SillyWalker. | 추천 16 | 조회 6890 | 날짜 2024.07.26
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 2515 | 날짜 2024.07.26
바하사야하나 | 추천 9 | 조회 5714 | 날짜 2024.07.26
윌리엄버킨 | 추천 13 | 조회 8013 | 날짜 2024.07.26
난닝구호 | 추천 8 | 조회 2320 | 날짜 2024.07.26
건담=드렌져 | 추천 11 | 조회 3836 | 날짜 2024.07.26
LCH | 추천 30 | 조회 5822 | 날짜 2024.07.25
환경보호의중요성 | 추천 18 | 조회 8597 | 날짜 2024.07.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST