본문

[중식] 어제 갔다 온 일산 식사동에 있는 중식요리 닭짜장

일시 추천 조회 33918 댓글수 42 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 머야 닭고기를 넣은 짜장인가 했는데 치킨이 통으로 올라가네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.02.18 16:00
BEST
중국음식점서 연태하면 보통 연태고량주입니다
Archaon | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.02.18 14:09
BEST

치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.02.18 14:15
BEST

중국음식점서 연태하면 보통 연태고량주입니다

Archaon | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.02.18 14:09
Archaon

술을 잘 안먹어서 그런것도 있지만 중국술은 공부가주나 칭따오같은 잘 알려진것만 알아서 뭔가 싶었네요

루리웹-17586726 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.02.18 16:03
BEST

치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.02.18 14:15

닭짜장 저기는 지나가면서만 봤는데 그냥 튀긴닭만 올려주는거네요 스시벅스는 말그대로 초밥 전문점인데 밥종류(덮밥,초밥)종류는 좋은데 면종류는 시켜먹지 마세요 그냥 생생우동 보다 맛이없어요

적당한닉네임이뭘까 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.02.18 14:57
적당한닉네임이뭘까

닭+짜장인거죠 먹을만은 합니다 맛도 있고요 가격도 뭐 저정도면 나쁘지 않다고 생각되요

루리웹-17586726 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.02.18 16:00
적당한닉네임이뭘까

스시벅스 어쩐지 짜가느낌이 나는데 면은 별로인가 보네요... 밥은 괜찮은가 보군요

루리웹-17586726 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.02.18 16:02
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 머야 닭고기를 넣은 짜장인가 했는데 치킨이 통으로 올라가네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.02.18 16:00
공허의 금새록

네 통으로 올라갑니다 쟁반짜장에 통닭을 통으로 올립니다 조금 느끼할지도? 그래도 먹을만합니다 1인용은 아마 닭다리 짜장일겁니다

루리웹-17586726 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.02.18 16:01

여기 그리구라에서 김구라 다녀간거 본거같네요ㅎㅎ

다스다스 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 24.02.18 23:33
다스다스

가게 벽보시면 사진포스터에도 나와있어요 유투브 영상으로 올렸나보네요

루리웹-17586726 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.02.19 00:02

돼지 대신 닭을 쓰는건가 ! 했는데 헐 !! 한마리가 똭 !!

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.02.19 10:05
까불지롱

통닭을 통으로 튀겨서 올려줍니다 바삭하고 맛있습니다 짜장면도 허당으로 만드는게 아니어서 맛있습니다 말그대로 통닭+짜장

루리웹-17586726 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.02.19 10:35

역시 통으로 올리는 토핑은 박력이 장난아니네요 ㅎ_ㅎ 예전 먹어봤던 통오징어 짬뽕도 생각납니다

Read | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.02.26 15:30
Read

ㅎㅎ 맛도 괜찮습니다 통오징어 짬뽕은 어디죠?

루리웹-17586726 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.02.26 19:47

저희 회사 근처네요 맛있습니다. 초큼 부담스럽긴 하지만.

밀덕이 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.02.26 15:59
밀덕이

부담스러워도 괜찮습니다 솔직히 음식 요리 물가가 너무 올라서 두 사람이 저정도면 괜찮습니다

루리웹-17586726 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.02.26 19:47

헉... 닭 한마리가 통채로...? 역시 다들 같은 반응이군요. ㅋㅋㅋ

빌아다마 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.02.26 18:37
빌아다마

닭한마리 통으로 튀겨서 올려주는데 바삭하고 좋습니다 짜장면 맛도 좋고요

루리웹-17586726 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.02.26 19:48

와 짜장에 치킨 지기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버섯먹는마리오 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.02.26 19:01
버섯먹는마리오

쥐깁니다

루리웹-17586726 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.02.26 19:48

엌 우리집이 보인다

문전사 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.02.26 19:03
문전사

식사동에 사시나요? 의외로 사시는 분들이 많은가 보네요 아파트가 근처에 있던데

닭튀김을 짜장이랑 먹어야는 당위성만 알려주면 괜찮네여 뭔가 닭 바삭바삭할때 먹다보면 짜장면은 불거같아서

지쉐 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 24.02.26 19:09
지쉐

짜장면 맛도 있고 딱히 먹는 사이 불지는 않습니다 워낙 금방 먹어치워서 ㅎㅎ 닭도 바삭하고 짜장면도 맛있어서 저는 먹을만 했습니다 딱히 불거나 하지는 않았습니다 닭튀김을 짜장이랑 먹어야 하는 당위성 이유는 뭐 굳이 따지자면 걍 푸짐하게 보이려는거 아닐까요? 맛도 있고

루리웹-17586726 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.02.26 19:49

아니 짜장에 닭 한마리에 밥에 짬뽕까지 드신 분한테 놀라는 분이 없지???

ラングリッサ[랑그릿사] | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 24.02.26 19:10
ラングリッサ[랑그릿사]

요즘 저정도에 놀랄 일은 없습니다 ㅎ 어차피 두 명이서 먹은거여서 저정도는 ㅎㅎ 물론 소식가 입장에선 대식가로 보일지도 ㅎㅎ

루리웹-17586726 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.02.26 19:51

스시벅스 옆에 찐 상호명 커피숍이ㅋㅋㅋㅋ

개왕의 꿈 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.02.26 19:34
개왕의 꿈

사실 그래서 사진으로 찍었습니다 스타벅스 옆 스시벅스 좀 특이했습니다 ㅎㅎ

루리웹-17586726 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.02.26 19:57

옛날통닭 비슷한 비주얼이네요 ㅎㅎ

나용기 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.02.26 23:39
나용기

진짜 통닭이에요 바삭해서 맛은 있어요 ㅎ

루리웹-17586726 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.02.27 07:36

닭고기를 짜장이랑 같이 볶아서 버무리나 했는데.. 그냥 진짜 통닭이네요 ㅋㅋ

Kaelic | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.02.27 01:59
Kaelic

말그대로 통닭튀겨서 올린거에요 별거 아닌데 맛은 괜찮아요 ㅎ

루리웹-17586726 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.02.27 07:37

중국집 치킨이라 ;;;;;;;;

아틴 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 24.02.27 02:30
아틴

중국식 치킨요리도 아니고 중국집 짜장면 + 통닭... 어색하지만 의외로 맛은 있었습니다

루리웹-17586726 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.02.27 07:37

짜장에 돼지고기 대신 닭고기가 들어가는 줄 알았는데 통닭이 한 마리 나오는군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야키히로 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.27 08:27
야키히로

네 튀긴 통닭이 나옵니다 한마리 통으로

루리웹-17586726 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.02.27 08:29

집 근처네 가봐야겠네요 ㅎ

우주서닝 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 24.02.27 09:56
우주서닝

집근처인데도 잘 모르는 경우가 많더라구요 한 번 가보시는것도 좋습니다

루리웹-17586726 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.02.27 10:23

와 닭짜장이라는게 닭정육이 아니라 그냥 통닭을 올려주는군요

언더스톤 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.02.27 09:56
언더스톤

네 짜장 속에 닭고기가 있는게 아니라 통닭을 통으로 튀겨서 올려줍니다

루리웹-17586726 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.02.27 10:25

엥? 진짜 닭 한마리를 튀겨서 주네..

흑둥이 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 24.02.27 12:42
흑둥이

네 닭한마리 튀겨서 통으로 올려줍니다

루리웹-17586726 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.02.27 21:28
위로가기
人生無想 | 추천 6 | 조회 2228 | 날짜 02:23
루리웹-2417634510 | 추천 18 | 조회 3791 | 날짜 2024.07.26
LCH | 추천 15 | 조회 4580 | 날짜 2024.07.26
튀김아리스 | 추천 12 | 조회 2122 | 날짜 2024.07.26
호크미사일 | 추천 6 | 조회 1723 | 날짜 2024.07.26
†-Kerberos-† | 추천 11 | 조회 2419 | 날짜 2024.07.26
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 2399 | 날짜 2024.07.26
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 3121 | 날짜 2024.07.26
다코짱 | 추천 3 | 조회 892 | 날짜 2024.07.26
대지뇨속 | 추천 25 | 조회 5912 | 날짜 2024.07.26
LGV3 롯데V2 | 추천 3 | 조회 878 | 날짜 2024.07.26
냅스 | 추천 14 | 조회 4265 | 날짜 2024.07.26
GARO™ | 추천 9 | 조회 1970 | 날짜 2024.07.26
동탄식객 | 추천 12 | 조회 3459 | 날짜 2024.07.26
맑을영 | 추천 36 | 조회 9061 | 날짜 2024.07.26
◆웃음매니아◆ | 추천 8 | 조회 2908 | 날짜 2024.07.26
해쨍이 | 추천 4 | 조회 1915 | 날짜 2024.07.26
아웃백한수 | 추천 13 | 조회 3243 | 날짜 2024.07.26
그럼못써 | 추천 5 | 조회 1568 | 날짜 2024.07.26
poswith you | 추천 11 | 조회 3084 | 날짜 2024.07.26
SillyWalker. | 추천 16 | 조회 6866 | 날짜 2024.07.26
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 2509 | 날짜 2024.07.26
바하사야하나 | 추천 9 | 조회 5696 | 날짜 2024.07.26
윌리엄버킨 | 추천 13 | 조회 7986 | 날짜 2024.07.26
난닝구호 | 추천 8 | 조회 2310 | 날짜 2024.07.26
건담=드렌져 | 추천 11 | 조회 3831 | 날짜 2024.07.26
LCH | 추천 30 | 조회 5817 | 날짜 2024.07.25
환경보호의중요성 | 추천 18 | 조회 8591 | 날짜 2024.07.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST