본문

[일식] 나고야의 명물 - 미소카츠 야바톤

일시 추천 조회 24144 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
네? 이거밖에 없는데요?
루리웹-9974604439 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.02.27 23:43
BEST
나고야 노잼이라더니, 좋은 거 많네요. ^^
gunpowder06 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.02.27 16:32

하네다 공항에 있어서 귀국전 먹기 좋지요

썹다신 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.02.19 21:56
썹다신

오사카에 있단 소린 들었는데 하네다에도 있군요 ! 이러면 나고야 갈 이유가 더 없어지는데 ㅋㅋ

똥오줌죄수 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.02.19 22:03
똥오줌죄수

이거 도쿄역에도 있어요. 몇년전에 먹었는데 솔직히 그렇게 입맛에 맞지는 않았던..

엘리&리사 | (IP보기클릭)60.34.***.*** | 24.02.28 01:39

국내에 들어왔다 사라진 게 아쉬운 야바톤 ㅠㅠ

침대위의 재앙 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.02.19 22:04
침대위의 재앙

엥 이것도 국내에 들어왔었어요 ? ㄷㄷ

똥오줌죄수 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.02.19 22:05
똥오줌죄수

2018~19년쯤에 판교 현대랑 신촌 현대에 있었죠 ㅋㅋㅋㅋ 지금도 어쩌다 여행가서 긴자역 근처에 가면 들러서 먹는 야바톤입니다 ㅋ

침대위의 재앙 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.02.19 22:09
침대위의 재앙

크 이게 도쿄에도 있으면 나고야는 존재가치가 ㅜ

똥오줌죄수 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.02.19 22:12
똥오줌죄수

나고야메시 맛있는게 많아서 미소카츠원툴아니니까 안심해도됩니당

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.02.20 09:38
침대위의 재앙

판교현백에 있을때 몇번 가봤는데 없어져서 아쉽... 매장 인테리어랑 홍보좀 신경쓰지.. 나 야바톤이야! 하는 자신감인지.. 그냥 푸드코트같이 해놔서 뭔지도 모르고 망한듯..

FOERSCHI | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.02.28 08:58

저 대지뇨속 부리부리대왕이 생각나는군요

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.02.20 08:36

야바톤이 나고야 여러 미소카츠중 제일 그냥 스탠다드하지 더맛난 동네미소카츠가게들많죠 ㅎㅎ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.02.20 09:39

도쿄역에서 먹었던 거 기억하는데 괜찮았습니다

필요해보이냐 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 24.02.20 18:33

짜요

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.02.22 06:45

생각외로 맛있었습니다. 나고야를 네 번 갔는데 한번 밖에 못간게 아쉬운 집

루리웹-5530485916 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.02.23 22:58
BEST

나고야 노잼이라더니, 좋은 거 많네요. ^^

gunpowder06 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.02.27 16:32
BEST
gunpowder06

네? 이거밖에 없는데요?

루리웹-9974604439 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.02.27 23:43
gunpowder06

나고야 클럽등등 놀때 응근히 있어요.. 음식맛있고..

죠타로0087 | (IP보기클릭)1.112.***.*** | 24.02.28 09:31

12월에 갔었는데, 마침 본점이 한산하길래 맛있게 먹고왔었네요.

VKRKO | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.02.27 18:08

야바톤 너무 맛있습니다 ㅎㅎ

코테가와 유이 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 24.02.27 21:08

처음 먹었을 때는 소스가 액체에 가까워서 기대와도 다르고 해서 그저 그랬는데 몇년 뒤 다시 잘 음미하면서 먹어보니 맛있더군요 소스가 삼겹살 찍어먹기 딱 좋아서 따로 사왔습니다

괴물딴지 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.28 11:06

고객사중에 하나가 나고야에 있어서 매년 가는데 나고야 생각보다 재미없는동네는 아닙니다. 맛 좋은 식당도 많고 덕질하기도 나쁘지 않고 사람 막 많지도 않고 괜찮아요. ㅎㅎㅎ 나고야 오스칸논에 야바톤 본점이 있지요.

Signalist | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.02.28 13:04

아 저기 나고야 역 앞 지하에 있는 집 아닌가요??? 가봣습니다 ㅎ

루리리르 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.02.28 13:55

야바톤 좋아합니다 ㅋㅋㅋ 진짜 제 취향이었어요 저 미소카츠! 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 저 야바톤을 나고야에서 안가고 오사카 도톤보리에서 가봤다는거...

마음에안들어 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.02.28 14:44
위로가기
환경보호의중요성 | 추천 1 | 조회 211 | 날짜 14:39
호크미사일 | 추천 4 | 조회 206 | 날짜 14:14
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 553 | 날짜 12:50
人生無想 | 추천 6 | 조회 3413 | 날짜 02:23
루리웹-2417634510 | 추천 21 | 조회 4872 | 날짜 2024.07.26
LCH | 추천 19 | 조회 6058 | 날짜 2024.07.26
튀김아리스 | 추천 12 | 조회 2633 | 날짜 2024.07.26
호크미사일 | 추천 8 | 조회 2255 | 날짜 2024.07.26
†-Kerberos-† | 추천 12 | 조회 2824 | 날짜 2024.07.26
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 2881 | 날짜 2024.07.26
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 3504 | 날짜 2024.07.26
다코짱 | 추천 4 | 조회 1207 | 날짜 2024.07.26
대지뇨속 | 추천 27 | 조회 6519 | 날짜 2024.07.26
LGV3 롯데V2 | 추천 4 | 조회 1539 | 날짜 2024.07.26
냅스 | 추천 14 | 조회 4791 | 날짜 2024.07.26
GARO™ | 추천 10 | 조회 2134 | 날짜 2024.07.26
동탄식객 | 추천 12 | 조회 3788 | 날짜 2024.07.26
맑을영 | 추천 37 | 조회 9657 | 날짜 2024.07.26
◆웃음매니아◆ | 추천 8 | 조회 3206 | 날짜 2024.07.26
해쨍이 | 추천 4 | 조회 2185 | 날짜 2024.07.26
아웃백한수 | 추천 13 | 조회 3468 | 날짜 2024.07.26
그럼못써 | 추천 5 | 조회 1771 | 날짜 2024.07.26
poswith you | 추천 11 | 조회 3177 | 날짜 2024.07.26
SillyWalker. | 추천 18 | 조회 7111 | 날짜 2024.07.26
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 2657 | 날짜 2024.07.26
바하사야하나 | 추천 9 | 조회 5981 | 날짜 2024.07.26
윌리엄버킨 | 추천 13 | 조회 8283 | 날짜 2024.07.26
난닝구호 | 추천 8 | 조회 2430 | 날짜 2024.07.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST