본문

[기타] 3분이 아닌 3분 메가미트볼

일시 추천 조회 60970 댓글수 77 프로필펼치기

BEST

3분(중앙값 5.6분) 미트볼
아이구 허리야 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.20 15:47
BEST
작년 경험자로써 팁을 드리면 저거 많은데 어떻게 다먹지? 하면서 걱정말고 유리 락앤락에 담아서 필요할때마다 꺼내서 데워먹으면 됩니다. 즉석스파게티 같이사서 미트볼 스파게티도 해먹으면 진짜 개꿀맛. 다만 너무 오래두지말것! 그리고 사오자마자 그냥 뜯어서 몇개 그냥 먹어도 됩니다.레토르트라 이미 멸균 다 된거기 때문에요. 뜨끈한 햇반에 미트볼 올려놓고 먹어도 좋음. 참고로 온라인 쇼핑몰에서 햇반,미트볼,스파게티 전부 x뚜기꺼로 사는거 쌉가능.값도 쌈 ㅋ 혼밥아재가 하숙생들한테 팁 알려줬다. 돈없다고 싸구려 먹으며 굶지말자.
레온페레로 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.02.20 17:02
BEST
와...이거 어릴때 항상 푸짐하게 먹어봤으면 좋겠다 라는 생각을했었는데. 이런게 있었군요.
泰盛[태성] | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.02.20 13:40
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤캐 웃기죠? 아 3분 네이밍 못버려~ 사실 5분이야~ 오래된 제품이기도 하고. 사실 인기 없으면 단종되었을 텐데 여전한데다가 저런 사이즈업 제품이 나오는걸 보면 여전히 수요가 있어서 같기도 한데... 여러모로 묘한 제품같습니다.
yongja1200 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.02.20 13:49
BEST
3분이 아니라 세분으로 읽으라는거 아닐까요 3인용(...)
날치알볶음밥 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.02.20 14:12
BEST

와...이거 어릴때 항상 푸짐하게 먹어봤으면 좋겠다 라는 생각을했었는데. 이런게 있었군요.

泰盛[태성] | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.02.20 13:40
泰盛[태성]

저도 신기해서 사봤습니다.ㅎㅎ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.02.20 14:00
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤캐 웃기죠? 아 3분 네이밍 못버려~ 사실 5분이야~ 오래된 제품이기도 하고. 사실 인기 없으면 단종되었을 텐데 여전한데다가 저런 사이즈업 제품이 나오는걸 보면 여전히 수요가 있어서 같기도 한데... 여러모로 묘한 제품같습니다.

yongja1200 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.02.20 13:49
yongja1200

그렇습니다.ㅎㅎ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.02.20 14:00

크기는 똑같은지요? 조금이라도 커야 메가 아닌가요? ㅎ

layos | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.02.20 13:54
layos

미트볼 크기는 똑같은데 양만 많습니다.ㅎㅎ

스파게티에 3분미트볼조합으로 군대서먹었었는대..

규리™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.02.20 13:55
규리™

괜찮은 조합이네요.ㅎㅎ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.02.20 14:01

확실히 양이 많아보이긴 하군요

스텔D | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.02.20 14:02
스텔D

그렇네요.ㅎㅎ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.02.20 14:09

전자렌지 700 와트 기준으로는 3분이 맞네여

TAKA_CHIZU | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 24.02.20 14:06
TAKA_CHIZU

전자레인지는 3분 맞네요. 일반 3분 미트볼은 전자레인지 2분이었군요.ㅎㅎ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.02.20 14:09
앵거스⚡영

미트볼 먹구싶당...

TAKA_CHIZU | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 24.02.20 14:10
BEST

3분이 아니라 세분으로 읽으라는거 아닐까요 3인용(...)

날치알볶음밥 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.02.20 14:12
날치알볶음밥

신박하군요.ㅎㅎ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.02.20 14:47

메가는 첨보네요

시마. | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.02.20 14:21
시마.

저도 첨 봤어요.ㅎㅎ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.02.20 14:48

저거 하나면 괜찮게 들어있나요??

노랭이 초코보 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 24.02.20 14:29
노랭이 초코보

혼자서 한 번에 먹기엔 좀 많습니다. 사람에 따라 다르긴 하겠죠.ㅎㅎ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.02.20 14:48

저번에 이마트가니 보이더라고요,,, 사먹을까말까혹했는데,,, 다음에가면 사봐야겠습니다.

Schnee | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.02.20 14:34
Schnee

한번에 먹기에는 기존 제품이 나은 것 같기도 합니다.ㅎㅎ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.02.20 14:50

이거보고 주문했습니다 2개사면 1개 더준다고 해서 2개 샀습니다

루리웹-33486482 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.02.20 15:07
루리웹-33486482

헐...개이득이네요.ㅎㅎ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.02.20 19:51

땡기네요 ㅋㅋ 가끔 생각나는 맛이면서도 1개는 부족한 ㅋㅋ 그리고 레토르트 제품은 아무래도 캠핑족에겐 괜칞은 선택이죠

확산밀리언 효성♥ | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.02.20 15:15
확산밀리언 효성♥

해먹기 간편한 게 최고죠.ㅎㅎ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.02.20 19:52

저 쌈마이한맛 떙길떄가 있죠

썹다신 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.02.20 15:18
썹다신

그렇습니다.ㅎㅎ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.02.20 19:52
BEST

3분(중앙값 5.6분) 미트볼

아이구 허리야 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.20 15:47
아이구 허리야

물리적으로...

0079 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.02.20 17:25
아이구 허리야

헐...🐶

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.02.20 19:54
아이구 허리야

출처를 부탁드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참신해요

루리웹-5 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 24.03.03 21:09

와 이거 땡기네요 ㅎㅎ

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.20 15:56
공허의 웬즈데이

신기해서 샀습니다.ㅎㅎ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.02.20 19:54

오아 ㅎㅎ 어릴 때 한봉 먹으면 맨날 아쉬웠는데 뭔가 이건 뜯으면 또 좀 많네요 ㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.02.20 16:54
Nang A

한 번에 먹기엔 많습니다.ㅎㅎ

BEST

작년 경험자로써 팁을 드리면 저거 많은데 어떻게 다먹지? 하면서 걱정말고 유리 락앤락에 담아서 필요할때마다 꺼내서 데워먹으면 됩니다. 즉석스파게티 같이사서 미트볼 스파게티도 해먹으면 진짜 개꿀맛. 다만 너무 오래두지말것! 그리고 사오자마자 그냥 뜯어서 몇개 그냥 먹어도 됩니다.레토르트라 이미 멸균 다 된거기 때문에요. 뜨끈한 햇반에 미트볼 올려놓고 먹어도 좋음. 참고로 온라인 쇼핑몰에서 햇반,미트볼,스파게티 전부 x뚜기꺼로 사는거 쌉가능.값도 쌈 ㅋ 혼밥아재가 하숙생들한테 팁 알려줬다. 돈없다고 싸구려 먹으며 굶지말자.

레온페레로 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.02.20 17:02
레온페레로

👍

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.02.20 19:55
레온페레로

이미 저것도 충분히 싸구려... 냉동 미트볼 따로 소스 따로 사서 먹는게 훨씬 낫습니다 맛에선 비교도 안되구요

루리웹-2121182901 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.03.03 03:49

한방에드시다니 !

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.02.20 19:10
환경보호의중요성

반 덜어놓고 반만 먹었어요.ㅠㅠ 근데 먹다보니 반도 생각보다 많더라고요.

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.02.20 19:55
앵거스⚡영

괜찮습니다 1봉지는 1인분이라고 보면됩니다 자신을 가져요.

루리웹-3766657334 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.03.01 16:46
치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.02.20 21:43
치킨가게고양이

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.02.20 23:49
변태청년 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.02.20 23:08
변태청년

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.02.20 23:50

40개내외!!! 파티용이군요

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.02.21 08:22
공허의 금새록

그렇습니다.ㅎㅎ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.02.21 13:17

오 .. !! 이거 이것저것 해 먹기 좋겠는데요 +ㅁ+!! 좋은 물건 보여주셔서 감사합니다 ! ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.02.21 10:18
까불지롱

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.02.21 13:17
앵거스⚡영

필터 많이 먹인건 알겠는데 이쁜 처자라 누군지 궁금하넹.

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.03.02 12:19
홋홋아짐맛

뉴진스 해린 입니다

LeeLuDa | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.03.02 13:31
LeeLuDa

답변 감사드립니다. 너무 이쁘게 찍혔네요.

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.03.02 13:50
LeeLuDa

👍

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.03.02 18:39

헐~ 이런 대용량 버전도 나오는군요~

LCH | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 24.02.21 13:26
LCH

저도 처음 봤어요.ㅎㅎ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.02.21 13:28

오...

서기장 고양이 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.03.01 17:42
서기장 고양이

😮

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.03.02 18:39

계란 왕란 가지 더하면 초호화 자취메뉴 완송

8그램 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.03.01 18:40
8그램

오...

이거 생각보다 짜더라구요 ㅠㅠ

GUN_OF_KUGS | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.03.01 21:43
GUN_OF_KUGS

밥이랑 먹어야해요.ㅠㅠ

난 저걸로 밥비벼먹는데....

작안의루이즈 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.03.01 21:46
작안의루이즈

저도요.

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.03.02 18:38

저거 하나에 스파게티 삷을만한 그릇만가지고 캠핑하면 딱이겟네

환타포도맛 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.03.02 12:41
환타포도맛

그렇네요.ㅎㅎ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.03.02 18:38

난 미트볼 보다 옆에 있는 하이라이트 소스가 더 눈에 들어옵니다. 저거 마트에서 사려고 봐도 어디에서도 팔지 않더군요. 그냥 만들어 먹는 것만 팔던데..

무적 보노 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.03.02 13:27
무적 보노

전에 핫딜 게시판에 올라온 거 샀어요. https://bbs.ruliweb.com/market/board/1020/read/83186 짜장/카레로 돼있는데 선택항목에 하이라이스도 있더라고요.

다음은 기가 미트볼인가 ㅎㅎ

닭ㅋ나이트~. | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.03.02 17:52
닭ㅋ나이트~.

ㅎㅎ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.03.02 18:36

아인슈타인이 말했어요 시간은 상대적인거라고... ...5분 같겠지만 전자레인지 안에선 3분이 흘렀을지도 모릅니다.

벨드린 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.03.02 23:34

오뚜기 스파게티+미트볼 조합 맛있었는데 이게 대용량으로 나오내

미사카10032호 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.03.02 23:46

크 미트볼 스파게티 너무 맛있겠어요

엘 카오스 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.03.03 12:26
흑둥이 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 24.03.03 16:01

3인분이라서 3분인 것인가...!

쉐퍼 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.03.03 18:46

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.03.04 06:35

음식 선택지가 더욱 풍부해진 요즘이지만 옛날에 먹던 저 3분 미트볼이 그리울 때가 있습니다. 사먹어보고 싶네요.

카를렌카스키 | (IP보기클릭)83.182.***.*** | 24.03.04 07:32

시간 3분이 아니라 사람 세분 아닐까요 ㅎㅎ

인형사 로젠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.04 14:10
위로가기
人生無想 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 15:44
환경보호의중요성 | 추천 1 | 조회 245 | 날짜 14:39
호크미사일 | 추천 6 | 조회 410 | 날짜 14:14
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 576 | 날짜 12:50
人生無想 | 추천 6 | 조회 3451 | 날짜 02:23
루리웹-2417634510 | 추천 21 | 조회 4918 | 날짜 2024.07.26
LCH | 추천 19 | 조회 6103 | 날짜 2024.07.26
튀김아리스 | 추천 12 | 조회 2641 | 날짜 2024.07.26
호크미사일 | 추천 8 | 조회 2264 | 날짜 2024.07.26
†-Kerberos-† | 추천 12 | 조회 2852 | 날짜 2024.07.26
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 2902 | 날짜 2024.07.26
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 3514 | 날짜 2024.07.26
다코짱 | 추천 4 | 조회 1229 | 날짜 2024.07.26
대지뇨속 | 추천 27 | 조회 6530 | 날짜 2024.07.26
LGV3 롯데V2 | 추천 4 | 조회 1547 | 날짜 2024.07.26
냅스 | 추천 14 | 조회 4822 | 날짜 2024.07.26
GARO™ | 추천 10 | 조회 2146 | 날짜 2024.07.26
동탄식객 | 추천 12 | 조회 3799 | 날짜 2024.07.26
맑을영 | 추천 37 | 조회 9677 | 날짜 2024.07.26
◆웃음매니아◆ | 추천 8 | 조회 3221 | 날짜 2024.07.26
해쨍이 | 추천 4 | 조회 2209 | 날짜 2024.07.26
아웃백한수 | 추천 13 | 조회 3468 | 날짜 2024.07.26
그럼못써 | 추천 5 | 조회 1771 | 날짜 2024.07.26
poswith you | 추천 11 | 조회 3177 | 날짜 2024.07.26
SillyWalker. | 추천 18 | 조회 7124 | 날짜 2024.07.26
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 2657 | 날짜 2024.07.26
바하사야하나 | 추천 9 | 조회 5990 | 날짜 2024.07.26
윌리엄버킨 | 추천 13 | 조회 8295 | 날짜 2024.07.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST