본문

[한식] 제주도 숨겨진 무한리필 고깃집

profile_image
일시 추천 조회 74150 댓글수 86 프로필펼치기

BEST
광고 아니라는데 대놓고 광고같네요 ㅋㅋ
미등록파일 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.03.02 01:31
BEST
제 목숨걸고 홍보아닙니다 ㅠ 돈받고 홍보한거면 블로그에 올리지 왜 여기 올립니까 돈도 안되는데 ㅋㅋ
Kazuya | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.03.02 13:06
BEST
2인분은 기본으로 먹어야하는데 25000원도 안되는 가격은 저렴하네요!
아침은우유 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.02.24 15:13
BEST
입도세 말씀하시는것 같은데 도입하면 제주 관광은 나락 가는거죠, 지금도 '비싸서 제주갈바에 일본간다'라는 사람이 많은데
마크152 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 24.03.02 00:38
BEST
입도세 아직 없어요 ㅠㅠㅋㅋ
Kazuya | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.03.02 01:08
BEST

2인분은 기본으로 먹어야하는데 25000원도 안되는 가격은 저렴하네요!

아침은우유 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.02.24 15:13
아침은우유

저도 양껏먹으면 기본10만원어치는 먹죠ㅜ

Kazuya | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.24 16:29

혼밥은 안되겠죠 ?

흑둥이 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 24.02.24 15:59
흑둥이

혼밥은 안되지않을까요?ㅜ

Kazuya | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.24 16:29
Kazuya

혼자서 2인분 시킨다면???

흑둥이 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 24.02.24 17:55
흑둥이

무조건 됩니다. 안물어봐도 됩니다 ㅋㅋㅋ안될리가 없죠

Kazuya | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.02.24 18:27
흑둥이

그럼 5만원 내고 먹어야 되는데 ;;

루리웹-1840213231 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.03.01 23:26
루리웹-1840213231

리필 3~4번생각하면... 저 같은 돼지뇨속이면...충분한 가격(?) 입니다?!

크라잉도키마 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.03.02 07:52
흑둥이

쌉가능이죠. 혼자서 2인분 이상 못 먹는다고 생각하는건 유게이들을 무시하는거죠. ㅋ

대한제국황제폐하! | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.03.04 21:52

으어... 무한중에 이렇게 괜춘한곳은 아직 못본거 같네요. 물논 사는곳에 없다는게 함정이지만요

Cafe racer | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.02.24 16:44

와 가격이 착하네 제주돈데

똥오줌죄수 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.24 17:10

오 감사합니다 담번제주에무조건 가서 죠지겠습니다 조은정보는 추천!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.02.24 18:08

조천쪽 우리집에서도 40분 걸리네요......좀 멀긴 하다

아프로 레이 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.03.01 17:05
아프로 레이

너무 멀어요 ㅠㅠ 저도 자주가고 싶어도 못갑니다. 왕복 기름값만 만원넘게 나올듯요 ㅠ

Kazuya | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.03.01 18:34

남는게 있을까 싶을정도로 고기질이 좋네요 밑반찬 구성도 좋고 작년보다 고깃값이 거진 2배가까이 오른것같은데..제주도에 안살아서 아쉽네요 ㅠㅠ

오다 노부나가* | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 24.03.01 18:05

와 고기 죽이네요

MikaRing | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.01 18:45
MikaRing

저희 친형이 어제 갔다왔는데 손님이 자기네뿐이래요 ㅠ 제가 갔을때는 저희랑 한테이블 ㅠ 오래 장사힘드실 수도 있을 것 같아요 ㅠ

Kazuya | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.03.01 19:10

곧 제주도 여행가는데 한번 들려봐야겠내요

곰고기카레 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.03.01 20:27

제주 와드

홍모씨 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 24.03.01 21:19

오........마이 갓!!!!! 왜 저런 집이 제주도에 있는 겁니까!!

에단 헌트 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.03.01 21:27

오우.. 스크랩합니다 다음 제주갈때 함가봐야겠네요 ㅎㅎ

Michale Owen | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.03.01 21:45

성산.. 쫌 머네요 고기는 정말 좋아보입니다 명륜도 맛있게 먹는데 저긴 녹아내릴듯 ㄷㄷ

3월에끝난다 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.03.01 21:54

제주도에서 저 가격이면 혜자네...거기다가 고기도 좋아보이네요

아틴 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.01 22:40

오... 소고기가 아니라 아쉽지만.. 그래도 가격대비 고기가 두툼하네요 제주도 가면 그 뭐죠 8천원 받는거요 인당 .. 그거 어떻게 된건가요?

늙은 청년 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.03.02 00:29
늙은 청년

상차림비 아닌가요? 그런곳은 정육식당입니다. 고기값은 저렴하죠^^

Kazuya | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.03.02 00:32
Kazuya

8천원요? 제주도 여행가면 주민아니면 공항에서 인당 8천원씩 내야 된다고 들었는데요? 그래서 질문드렸습니다

늙은 청년 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.03.02 00:35
BEST
늙은 청년

입도세 말씀하시는것 같은데 도입하면 제주 관광은 나락 가는거죠, 지금도 '비싸서 제주갈바에 일본간다'라는 사람이 많은데

마크152 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 24.03.02 00:38
마크152

아직 적용 안된건가요? 일본 좋죠 물가도 이제 한국이 훨씬 비싸고

늙은 청년 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.03.02 00:45
BEST 늙은 청년

입도세 아직 없어요 ㅠㅠㅋㅋ

Kazuya | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.03.02 01:08
Kazuya

아하 그렇군요 감사합니다

늙은 청년 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.03.02 01:15
늙은 청년

일본은 평균소득이 가난해서 그런거지 도쿄기준으로 하면 세계순위에 들 정도로 비쌉니다. 그나마 개차반된 원화가치를 돋보이게 하는 엔저때문에 저렴하게 보이는거죠.

대한제국황제폐하! | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.03.04 21:54
대한제국황제폐하!

일본 무엇이 비싼가요?

늙은 청년 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.03.04 22:50
늙은 청년

엔저때문에 착시가 일어나서 그렇지 일본은 원래 미국쯤은 싸대기 날리던 고물가 국가였습니다.

대한제국황제폐하! | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.03.04 23:25
대한제국황제폐하!

과거를 왜 말씀하시는 이유가? 현재가 그렇다는 제 말인데요 부동산 물가 이미 한국이 뛰어 넘었는데요

늙은 청년 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.03.04 23:41

제주..와드..

이쁜집창촌언니 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.03.02 01:05
BEST

광고 아니라는데 대놓고 광고같네요 ㅋㅋ

미등록파일 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.03.02 01:31
BEST 미등록파일

제 목숨걸고 홍보아닙니다 ㅠ 돈받고 홍보한거면 블로그에 올리지 왜 여기 올립니까 돈도 안되는데 ㅋㅋ

Kazuya | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.03.02 13:06
미등록파일

그러게요. 스크롤 하면서 맨 밑에 'xxx 지원으로 솔직하게 작성했습니다.' 이런 내용이 왜 없지 생각했네요 ㅋㅋ

대한제국황제폐하! | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.03.04 21:55

맛있게생겼네요

돈까스 김밥 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.03.02 02:07

가게 홍보용사진인듯

루리웹-1919841928 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.03.02 09:10

고기가 맛있게 생겼네요

라프라스 파괴광선 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.03.02 10:07

홍보네요ㅎㅎ

에드몽 당테스 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.03.02 11:34
에드몽 당테스

사장님 이글이 홍보면 저는 강아지입니다

Kazuya | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.03.02 13:05

제주도 추천식당 와드

Epoche | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.03.02 13:57

이분 글은 항상 광고로 오인받는 듯 그냥 많이 잘 먹는 분 같은데..

서안성 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.03.02 14:15
서안성

그러게요. 블로그도 없고 인스타도 안하는데ㅜ 왜 저러는건지ㅜ

Kazuya | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.02 15:34

식당이름을 바로 박아두면 광고라고 하고 안박아두면 줄줄이 알려달라고 하고 뭐 그런거죠.

vincent.. | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.03.02 15:13
vincent..

식당이름 알려주고 다들 글쓰던데 왜나만ㅡㄴ

Kazuya | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.02 15:33

홍보로 오인 안받으려면 상호는 삭제 하시는게.... 원하시는분 있슴 쪽지로.

착한사랑 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.03.02 15:37
착한사랑

다른 다른분들은 밖에서 간판 나오게 사진찍고 다올리는데 왜 나만 ㅠㅠ 전 적어도 간판사진은 안찍었다구요 ㅋㅋㅋ

Kazuya | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.03.02 15:59
착한사랑

오지랖은 그마~안

사러가자!! | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.03.02 18:27
Kazuya

글 좀만 정성스레 쓰면 광고라는 찐따들 있어서 그러려니 하고 넘기세요 ㅋㅋ

[건덕] | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.03.04 12:46

무한리필 집에서 밥을?

사러가자!! | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.03.02 18:27
사러가자!!

고기에 밥은 필수죠

Kazuya | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.03.02 18:42

다음 제주도 갈때 찜!!! ^^

redtail06 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.03.02 18:56

고기가 두툼한게 진짜 맛있어보이네요 언제 한번 제주도 한번 가고 싶은데 언제 그럴 수 있을려나...

uspinme | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.03.02 19:08

제주 무한리필 고기집 와드 좋은 정보 감사합니다

Elfind | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.03.02 23:59

오 맛있겠다

야생의잡초 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.03.03 00:54

제주....멀다

변태청년 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.03.03 01:23
황달대신검달 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.03.03 02:14

가격은 비싸네요

루리웹-7530803928 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.03.03 12:20

어디지 물어보려다가 댓글보고 호다닥 ㅎㅎㅎ

이리야 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.03.03 12:58

이 정도 식당이면 광고라도 해도 환영입니다. 아쉬운 것은 제주도여서 가기 쉽지 않다는 거네요.

무적 보노 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.03.03 13:43
화송 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.03.03 17:15

오른쪽만 가면 별 놈들이 다 붙네

운명의 데스티니 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.03.03 19:59

왜 제주도인것인가....?내집근처였으면 일주일에 2번은 갔다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hannel | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.03.03 20:06

홍보무새 지글엔 식당간판까지 찍어올리면서 뭔 기준이여 ㅋㅋ 내로남불 오지네

닭강졍 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 24.03.03 21:59
닭강졍

ㅋㅋㅋㅋ 사진 못찍고 글 솜씨 형편 없으면... 간판까지 찍어도 내돈내산이고... 사진 잘 찍고 글 전반적으로 정성들여서 작성해서 깔끔하면 광고글....ㅋㅋㅋㅋ

세디엘레 | (IP보기클릭)72.83.***.*** | 24.03.03 22:34
닭강졍

그러니까 죄다 상호명 박고 글 올렸던데 내로남불 진짜

Live is | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.03.04 13:28

홍보든뭐든 혜자면 좋은거아님?? 이상하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

부스코판 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.03.03 23:54

작성자님 덕분에 좋은 글 보고갑니다 홍보라고 말하시는 분들 말에 상처(?)받지 마세용 ㅎㅎㅎㅎ......

알케이데스 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.03.04 00:35

오... 일단 저장! 나중에 시간 될 때 갔다 와 봐야겠네여

치르링 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.03.04 01:46

근데 저 추가 고기는 1인분씩 주문해 주세요 되있는데 밑에 예에는또 2인분 주세요 ! 하라고 되있는데...이게 무슨말인가요 ㅠㅠ? 이해력이 딸리는 크흡

cogito | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.03.04 01:46
cogito

단위가 그램이나 0.5인분이 아니라 N인분으로 주문하라는 것이죠.

🇰🇷실버벨아이언 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.03.04 07:47
cogito

고기 리필시에 부위별로 1인분씩 주문입니다. 깍뚝목살 1인분, 깍뚝삼겹2인분 이런식으로 1인분 단위로^^

Kazuya | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.03.04 20:27
Kazuya

그르니까 윗분 말처럼 그람으로 안되고 1인분 으로만 된다 이말인거죠 ??? 그람으로 주문한다는 생각 자체를 안했어서 이해가 안갔었네요 ㅋㅋㅋ

cogito | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.03.04 23:23
🇰🇷실버벨아이언

아하;;; 그람으로 주문을 한다고는 생각도 안하고 있었어서 이해가 안갔던 거군요 ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ

cogito | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.03.04 23:24

뭔가 느낌이 가보던곳인 느낌이라 검색해서 로드뷰 봤더니 흑x진 사라지고 새로들어왔군요 사장님은 같을듯...19~22년까지 아주 잘갔어요 제주를 자주가던 시절이라 ㅠ_ㅠ 첫번째 방문때가 가장 좋았던...ㅠ.ㅠ 샤브샤브 집이 메인이라 환기시설이 없어서 매장내 고기연기가 어느정도 차는 곳이였던 가성비 식당이였습니다^^

한적함 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.03.04 01:57

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.03.04 04:43

홍보무새 왜케 많아.. 이런곳 알려주셔서 감사할 따름인데.. 아..... 맛있겠다.

하루노아 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.03.04 08:26

5월말에 삼달리 갈 예정인데... 가서 맛보도록 하겠습니다. ㄳㄳ!

춤추는달 | (IP보기클릭)182.162.***.*** | 24.03.04 11:26
치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.03.04 12:26

메뉴 보니 무한리필로는 안나와있고 단품만 나와있는데 알아봐야겠네요

콘페키플라자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.04 13:28
콘페키플라자

무한리필도 있고 단품도 있는 것 같습니다. 무한리필은 시작한지 몇개월 안되신 것 같아요^^

Kazuya | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.03.04 20:26

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2521763605

갔다오셨나요?! 괜히 별로였다고하면 어쩌지하는 마음에 조마조마합니다!!

Kazuya | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.03.31 08:33
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2521763605

저랑 똑같은 느낌을 받으셨네요 ㅠ 가보신다음에 제가 왜 본문에 저렇게 느꼈는지 공감하셨으리라 생각됩니다^^ 저는 자영업을 하지는 않지만 소상공인분들 어려움을 알고 있기 때문에 안타까워요 ㅠㅠ

Kazuya | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.03.31 11:43
위로가기
人生無想 | 추천 4 | 조회 1491 | 날짜 02:23
루리웹-2417634510 | 추천 16 | 조회 3259 | 날짜 2024.07.26
LCH | 추천 13 | 조회 4029 | 날짜 2024.07.26
튀김아리스 | 추천 12 | 조회 1843 | 날짜 2024.07.26
호크미사일 | 추천 5 | 조회 1460 | 날짜 2024.07.26
†-Kerberos-† | 추천 10 | 조회 2232 | 날짜 2024.07.26
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 2139 | 날짜 2024.07.26
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 3004 | 날짜 2024.07.26
다코짱 | 추천 3 | 조회 813 | 날짜 2024.07.26
대지뇨속 | 추천 25 | 조회 5657 | 날짜 2024.07.26
LGV3 롯데V2 | 추천 3 | 조회 818 | 날짜 2024.07.26
냅스 | 추천 12 | 조회 3978 | 날짜 2024.07.26
GARO™ | 추천 9 | 조회 1863 | 날짜 2024.07.26
동탄식객 | 추천 11 | 조회 3340 | 날짜 2024.07.26
맑을영 | 추천 34 | 조회 8694 | 날짜 2024.07.26
◆웃음매니아◆ | 추천 8 | 조회 2789 | 날짜 2024.07.26
해쨍이 | 추천 4 | 조회 1805 | 날짜 2024.07.26
아웃백한수 | 추천 12 | 조회 3130 | 날짜 2024.07.26
그럼못써 | 추천 5 | 조회 1439 | 날짜 2024.07.26
poswith you | 추천 11 | 조회 3020 | 날짜 2024.07.26
SillyWalker. | 추천 15 | 조회 6712 | 날짜 2024.07.26
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 2421 | 날짜 2024.07.26
바하사야하나 | 추천 9 | 조회 5467 | 날짜 2024.07.26
윌리엄버킨 | 추천 13 | 조회 7826 | 날짜 2024.07.26
난닝구호 | 추천 8 | 조회 2240 | 날짜 2024.07.26
건담=드렌져 | 추천 11 | 조회 3753 | 날짜 2024.07.26
LCH | 추천 30 | 조회 5707 | 날짜 2024.07.25
환경보호의중요성 | 추천 18 | 조회 8477 | 날짜 2024.07.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST