본문

[패스트푸드] 롯데리아 왕돈까스버거

일시 추천 조회 8872 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
왕돈까스라고 먹는 방법이 왕 말투군요 ㅋㅋ
춤추는 테드린 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.02.29 13:51
BEST

왕돈까스라고 먹는 방법이 왕 말투군요 ㅋㅋ

춤추는 테드린 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.02.29 13:51
춤추는 테드린

그렇네요.ㅎㅎ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.02.29 14:00

햄버거는 손으로 잡고 먹어야 하는 것, 너무 커서 해체해야 먹을 수 있는 햄버거는 사도다!

ideality | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.02.29 13:52
ideality

해체는 그냥 속에 뭐 있나 볼라구 해본 거긴 합니다.ㅎㅎ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.02.29 14:01

진짜 크네요 ㅎㅎ

다코짱 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 24.02.29 15:30
다코짱

크기는 큽니다.ㅎㅎ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.02.29 16:12

버거킹은 이거다 싶은 사이드가 없더라고요;;; 근처에 팔던데 한 번 먹어봐야겠네요

동산에있는토끼 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.02.29 15:31
동산에있는토끼

버거킹도 사이드 있을 건 있긴합니다.ㅎㅎ 바삭킹은 맛있긴한데... 너겟은 유독 맛이 없더라고요.

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.02.29 16:12

궁금하지만 차마 도전하지 못하는 .. !!

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.02.29 15:57
까불지롱

도전에 의미를 뒀습니다.ㅎㅎ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.02.29 16:13

돈까스는 밥반찬이고 햄버거빵은 디져트네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버섯먹는마리오 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.02.29 17:37
버섯먹는마리오

ㅎㅎ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.02.29 19:15

돈까스에 빵올려놓고 버거라고 ㅈㄹ 하는 것 보니 웃기지도 않네. 장사가 안되는지 할인 이벤트를 아예 안하는 ㅈ데리야 안간지 1년도 더 된 듯. 망해부러라~~

엘프가 저아 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.02.29 18:14
엘프가 저아

👍👍

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.02.29 19:16

와~ 이건 한번 먹어봐야겠네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.02.29 23:31
LCH

도전~! ㅎㅎ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.03.01 11:09
위로가기
장래희망 판다 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 02:16
daiyuh | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 00:31
daiyuh | 추천 3 | 조회 299 | 날짜 00:30
장래희망 판다 | 추천 17 | 조회 2403 | 날짜 00:11
살로만치킨 | 추천 2 | 조회 375 | 날짜 00:05
똥오줌죄수 | 추천 5 | 조회 1031 | 날짜 2024.06.14
jeon-1 | 추천 3 | 조회 437 | 날짜 2024.06.14
환경보호의중요성 | 추천 4 | 조회 931 | 날짜 2024.06.14
호크미사일 | 추천 12 | 조회 2113 | 날짜 2024.06.14
ゲーム | 추천 6 | 조회 1328 | 날짜 2024.06.14
nardi | 추천 9 | 조회 2924 | 날짜 2024.06.14
난폭한범고래 | 추천 3 | 조회 861 | 날짜 2024.06.14
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 427 | 날짜 2024.06.14
냅스 | 추천 16 | 조회 3966 | 날짜 2024.06.14
LCH | 추천 15 | 조회 3130 | 날짜 2024.06.14
웃으며겨자먹 | 추천 9 | 조회 2055 | 날짜 2024.06.14
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 2537 | 날짜 2024.06.14
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 추천 3 | 조회 730 | 날짜 2024.06.14
제멋대로 황제 | 추천 11 | 조회 2286 | 날짜 2024.06.14
실버메탈 | 추천 9 | 조회 2201 | 날짜 2024.06.14
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 591 | 날짜 2024.06.14
루리웹-7474521590 | 추천 30 | 조회 6258 | 날짜 2024.06.14
SillyWalker. | 추천 19 | 조회 7293 | 날짜 2024.06.14
레드와인러브 | 추천 3 | 조회 881 | 날짜 2024.06.14
날아라애기곰 | 추천 6 | 조회 2164 | 날짜 2024.06.14
비취 골렘 | 추천 13 | 조회 5353 | 날짜 2024.06.14
웃으며겨자먹 | 추천 15 | 조회 4130 | 날짜 2024.06.14
xboxpswitch | 추천 15 | 조회 4590 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST