본문

[자작] 롯데리아 왕돈까스버거 후기

일시 추천 조회 95177 댓글수 98 프로필펼치기

BEST
아무도안싫어해요 하도 반응좋아서 이번에 전국출시한거고 대부분 왜만드냐 그런애들은 소수의 관종들뿐임
환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.02.29 19:21
BEST
만족한 대다수는 그냥 인터넷에 글하나 올리고 끝나거나 글조차도 안올립니다 불만있는 사람들만 툭튀어나와보일수밖에 없는게 인터넷 구조라서...
디바장인하고싶다 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.03.01 17:07
BEST
? 왜 만들어 파냐고 욕을 한다는 게 대체 무슨 말인지 모르겠네요.
루리웹-6235075138 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.03.01 17:21
BEST
"요즘 젋은사람들이 저런거 싫어하는이유가 " <- ??? 가성비 최고라서 매우 좋은데요???????????????? 매 우 좋 은 데 요?
(。•̀ᴗ-)✧달콤요정 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.03.01 18:45
BEST
틀딱냄새 오지게나네요
루리웹-2888591710 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.03.01 23:15

먹어볼라 햇는데 생각보다 커서 다 못먹겟네요 ㅠㅠ

다코짱 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 24.02.29 15:28

도전하고 싶지만 도전이 무서운 메뉴..

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.02.29 16:09

밥이랑 먹어도 될거같음

루리웹-4396830818 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.02.29 16:41

2달전에 한정판으로 출시햇는데 평가좋은건지 다시출시한것같네요 신박한 신매뉴가 나오긴하죠 근대 요즘 젋은사람들이 저런거 싫어하는이유가 왜만들어파냐고 욕을 하죠 백종원대표도 신매뉴 만들어서 팔다가 체인점도 힘들고 욕먹으니까 해명방송까지 햇다고하죠

루리웹-1172111319 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.02.29 18:31
BEST
루리웹-1172111319

아무도안싫어해요 하도 반응좋아서 이번에 전국출시한거고 대부분 왜만드냐 그런애들은 소수의 관종들뿐임

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.02.29 19:21
BEST

만족한 대다수는 그냥 인터넷에 글하나 올리고 끝나거나 글조차도 안올립니다 불만있는 사람들만 툭튀어나와보일수밖에 없는게 인터넷 구조라서...

디바장인하고싶다 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.03.01 17:07
BEST

? 왜 만들어 파냐고 욕을 한다는 게 대체 무슨 말인지 모르겠네요.

루리웹-6235075138 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.03.01 17:21
BEST

"요즘 젋은사람들이 저런거 싫어하는이유가 " <- ??? 가성비 최고라서 매우 좋은데요???????????????? 매 우 좋 은 데 요?

(。•̀ᴗ-)✧달콤요정 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.03.01 18:45
BEST

틀딱냄새 오지게나네요

루리웹-2888591710 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.03.01 23:15

욕하는건 별로 못본것같은데.....

미네랄이음짜나 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.03.02 02:36

인터넷이 여론의 전부가 아닙니다...

Summit80 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 24.03.02 07:13

안 싫어하는데요?

타로모노 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.03.02 07:16

랜선세상을 온 세상이라고 생각하지마세요. 연세도 지긋한 분 같은데.

동산에있는토끼 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.03.02 13:44

해명방송 했다는 증거는요???진짜 하긴 했어요??

SKY만세 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.03.02 13:52
SKY만세

빽다방 대파라떼 얘기하시는듯 유튜브보면 해명아닌 해명방송이 있긴합니다

뉴베갓스 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.03.02 15:10
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
가난한주제에 기득권걱정?

딜 너무 쎄게 박으신다.....ㅠ_ㅠ

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 24.03.02 17:13
(。•̀ᴗ-)✧달콤요정

https://youtu.be/mRdKj4MSPoA 이런거보면 젋은사람들이 지갑열기 싫다는거죠 욕먹는게 당연하지요 해명까지햇다는것

루리웹-1172111319 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.03.02 17:53

이거랑 본문의 햄버거랑은 상관이 없자나요

황달대신검달 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.03.03 02:16

저는 해명이라기 보다는 그냥 겸사겸사 명분 잡고 홍보하는거라 생각했습니다 그리고 본인을 변호하기 위해 나는 따뜻한 메뉴만 출시하려고 했다는 것도 명확히 전달하고요.

pory#3759 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.03.03 13:55

왜 이런 똥글은 죄수번호일까.. 이해가 안감

게브하르트 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 24.03.03 20:34

오곡참깨드레싱 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.03.03 21:57

백종원 본인 채널에 홍보차 올린걸 해명영상이라고 해석하시는거면 도대체 능지가 어찌...

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.03.04 02:48

되게 세상보는 눈이 좁으시다.

러브파이어 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.03.04 12:29

햄버거 관련얘기는 쏙 빼고 갑분 대파감자로 말돌리기 ㄹㅇㅋㅋ

카누카누 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.03.04 14:25

https://bbs.ruliweb.com/best/board/300143/read/65125080 이래서 루리웹이 외부에서 볼때는 푸른일배 내지는 DC꼬붕이라는 소리가 나오는거거든... 위에 배댓들도 참 신기하긴하지... 오른쪽 베스트에서는 롯데리아버거 짱좋다면서 열심히 치찬해 주는데 왼쪽 베스트에 똑같이 롯데리아버거 후기나왔고 롯스럽다, 뇌절버거 등이 베스트거든.... 똑같은 커뮤에서조차 이딴반응이야ㅋㅋㅋ 유튜버 사진까지 박아가면서 여론몰이 하다가 여기선 또 아니래.. 자기들은 그런거 본적없다면서 손절하네? 같은 사이트에서 이딴짓한다는것도 신기하긴해

SolidSnake™ | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.03.04 14:53

정말 잘 나왔네요..

오코노미야끼 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.02.29 23:15

재미로라도 한번 먹어보고 싶네요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.02.29 23:37

역시 돈까스 크기 때문인지 세트 가격이 상당하네요 ㅎㅎ 근데 앱에서 메뉴 선택 들어가보니까 돈까스 소스 or 매운 돈까스 소스 둘 중에 하나만 선택할 수 있게 되어있던데 따로 요청을 해야 다른 소스를 주는 건가요? 아니면 그냥 주문하면 다른 소스를 알아서 챙겨주나요??

루리웹-6235075138 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.03.01 17:53

와 대박이네요 이거 ㄷㄷ

샤스르리에어 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.03.01 18:00

여봐라 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마리루시아 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.03.01 18:35
마리루시아

'왕'돈까스.....!

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 24.03.02 17:14

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
D.D.M

어느 댓글 보니 분쇄육은 아니라고 하더군요

루리웹-14306359 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.03.01 21:58

한국도 미국처럼 커다란 햄버거를 원했는데 이건 좀 괜찮으려나 얼마에요???

(。•̀ᴗ-)✧달콤요정 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.03.01 18:44
(。•̀ᴗ-)✧달콤요정

단품 7,500원, 콤보(버거+음료) 8,700원, 세트(버거+감튀+음료) 9,400원 계륵이긴함 ㅎㅎ 돈까스 정식이 낫지 않나? 라는 생각이 들지만 감튀랑 콜라라면 이쪽이 나을지도?

지금잠이와? | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.03.02 14:26

흠, 근처 매장 열면 가서 먹어보고 싶네요.

maLignant | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.03.01 18:45

지금 먹었는데 맛 괜찮고 커요. 근데 먹기 좀 불편하네요

카라 조엘 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.03.01 20:16

근본없는 롯데리아만 할수있는 메뉴..

NEo | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.03.01 20:18

엌 ㅋㅋㅋㅋ 한 번 먹어봐야겠습니다

마리아벨 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.03.01 20:21

매운돈가쓰버거 배달로 먹어봤는데 맛있더라구요. 배도 부르고 딱 좋았습니다.

키스샷 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.03.01 20:23

저도 나오자마자 먹어봤는데 의도한건 아닌데 소스도 따로 파는거보고 그냥 돈까스버거에다 매운돈까스소스 따로 뿌려먹어 봤더니 생각보다 괜찮았어요 색다르게 드셔보고 싶은분들 권해봄

루리웹-328538047 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.03.01 20:30

나름 먹을만 한데 .... 소스 안쳐도 괜찮음.. ㅇㅇ

냐이헬게른 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.03.01 21:04

다른 분이 뭐라고 할지는 몰라도 버거 밖으로 나온 부분을 따로 가위로 잘라서 모아둔 뒤 소스를 뿌려서 술안주로 하니 진짜 최고였습니다. 진심으로 자른 부분은 안주로 나머지 버거 부분은 다음 날 점심으로 (아침에는 해장국을 먹어야 하니) 먹으면 진짜 돈이 아깝지 않을까 생각합니다만....... 패티가 진짜 맛있고 소스도 진짜 돈까스 패티에 기가 막히게 어울렸습니다.

에단 헌트 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.03.01 21:26
에단 헌트

다음날 먹는 건 좀... 원래 돈까스나 슈니첼이 맥주안주로 좋죠. 개인적으로 밥으로 먹을 땐 치즈돈까스 선호하지 않는데 맥주안주로는 치즈돈까스가 매우 좋았습니다.

루리웹-9834705919 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.03.04 13:32
루리웹-9834705919

그 말씀에 대해서는 저도 동감합니다. 다만 돈까스 버거는 30초 정도 전자렌지에 돌린 뒤 먹으면 맛있다는 것이었습니다.

에단 헌트 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.03.05 00:12

저는 매운쏘스로 받아서 먹었는데 괜찮더군요 라지셋트가 9900원 이었나 9800원 이었나 했었구요

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.03.01 21:39

딱딱해서 입 아플거 가타

깨알글씨 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.03.01 22:03
깨알글씨

어제 먹어봤는데 너무 딱딱하지도 너무 연하지도않고 적당함.

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.03.03 20:47

매운소스 오늘 먹었는데... 돈가스가 좀 많이 아쉬웠네요. 딱딱하고... 같이 시킨 전주비빔이 더 나았어요..

돼지보노 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.03.01 22:20

햄버거번 엄청 작아보이네요

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.03.01 23:07

밥 대신 번이라고 생각하니 먹을 만 했습니다.

레이디메탈비어드 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.03.01 23:31

오늘 가서 먹어봤는데, 저는 입천장이 약해서 스파게티랑 불려서 먹어야 겠더라고요.

Laitwave | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.03.02 00:18

의외로 괜찮지만 뭐랄까 집에서 나이프로 잘라먹으면 좋은 음식이에요.

쾌감9배 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 24.03.02 00:46

첫날에 점심시간 할인 포함 안되어 있어서 안 사먹었는데 오늘 지나가니 3월부터 포함된거 같더군요 내일 먹어보려합니다. 안 먹어 봐도 어떤 맛일지는 감이 오긴 하는데 요즘 뭐 물가 생각하면 먹어 보고 생각해도 될듯

우리집 곰곰이 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.03.02 01:20

재미있긴 한데 저는 맛있다고 말하긴 어렵네요 그냥 재미로 한번 먹어볼만은 합니다

정열정 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 24.03.02 01:45

솔직히 말해서 음식 가지고 장난 친거 같아서 ....영..... 컨셉과 기믹을 즐기는 입장 아니면 그닥인거 같아요...

Coma Breed | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.03.02 03:05

한번 먹어보고 싶네요. 최근에 돈까스김밥을 먹어봤는데...정말 너무 맛있어서...지금은 최애 김밥이 되었네요. 롯데리아는 데리버거 이후로는 맘에 드는게 없었는데...돈까스 버거라니...먹어봐야겠네요~

kyl027 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.03.02 04:41

걍 쪼개서 패티 2장 3장 이런식으로 겹쳐 쌓았으면 그나마 먹기 더 편할꺼같은데..흠.

폴리안나 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.03.02 05:56

용기+2 상승했다

정품게이머 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.03.02 07:28

학생~~왕돈까스 먹어

라플렌시아 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.03.02 09:00
라플렌시아

호이미 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.03.02 09:21

여기 게시판에서 보고 사먹으러 갔다가 없어서 대실망하고 그냥 나왔는데.. 정식 출시군요 기쁘네.. 햄버거와 돈까스를 동시에 먹을수 있다니!!

프리스코b | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.03.02 09:35

배달이 안되서 아쉬어요

야키히로 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 24.03.02 11:12

생각보단 그저 그랬고 티렉스쪽이 더 취향이었습니다 이쪽은 좀 중저가형 돈까스같은 느낌이 들었어요

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.03.02 13:19
룻벼

티렉스도 예전에는 좀 컸었는데 요즘은 패티가 너무 줄어들었더군요 ㅜㅜ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.03.03 23:07

맛있겠다.

한판의여유 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.03.02 14:15

좀전에 먹었는데 나름 만족했습니다 ㅋㅋ 첨에 튀어나온 돈가스 부분에 추가로 주는 돈가스 소스 뿌려서 뜯어먹고 담에 빵부분은 버거처럼 먹고.. 괜찮앗습니다 다만 열심히 먹다보면 저한테 좀 뻑뻑한 감은 있어서 음료는 필수였습니다

린링하 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.03.02 15:00

오늘 먹고 왔는데 느끼햇음.. 한번쯤 먹을만한데 자주 먹기에는 아닌걱 ㅏㅌ음

하자씹 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.03.02 15:14

빵도 크게만들어서 돈까스 왕버거였으면 더 좋았을것같은데.. 빵만작으니 일단 비쥬얼이 별로라

루리웹-6548126572 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.03.02 16:09

방금 롯데리아 지나가다가 광고 붙어 있는 거 보고 뭐야 이거.. 했는데 이런 물건이었군요 하나 먹어볼걸 그랬나

비빈백 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.03.02 16:49

이거 오늘 처음 먹어봤는데 따로 주는 소스는 튀어나오는 부분에다 발라먹는 게 맞는 건가요?

라기오스 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.03.02 18:46

롯데리아는 근본이 없는게 장점.. 아무거나 막 만들어도 기대치가 낮아서 그럴싸함

사당행 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.03.02 19:54

빵을 좀 길죽한거 쓰면 안되나;;;;

창호G | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.03.02 20:51

전 느끼하던군여ㅜㅜ

인생은 파도같이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.02 20:58

가격이 괜찮네요.. 롯데리아가 이번에 한껀 한건가 ㅋㅋ 맨날 이상한 실험 하면서 괴작들이 자주 나왔는데 이건 진짜 보자마자 알것 같은 맛이라서 맛 좋을것 같네요

헤밍kio | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.03.02 21:15

출시 첫 날에 지인과 함께 판매 매장 찾아가서 먹어봤는데 기대를 별로 안해서 그랬나 양이 꽤 되어서 한끼 식사로 괜찮은듯 하더군요 ㅎㅎ

녹색조각 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.03.03 01:34

맛이 궁금하긴 하네요.

루리웹-7061382161 | (IP보기클릭)23.106.***.*** | 24.03.03 03:06

별별 제품이 다 있군요.

manee | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.03.03 06:58

먹어보고싶네요ㅋㅋㅋ

이라이저킬 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.03.03 07:54

이거 어제 먹어봤는데 맛있더라구요

미스터누렁 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.03.03 08:38

집 앞에 있어서 맨날 버거킹만 먹다보니 가격 괜찮은거 같다는 생각까지 드네ㅋㅋㅋ

용사님과함께 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.03.03 09:29

먹기 불편한 거 싫어해서 원래도 버거는 작은 거 위주로 먹다보니 저는 불호

PM371 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.03.03 15:57

튀어나온 부분은 가위로 썰어서 같이 제공하는 소스에 찍어 술안주로 먹고 버거 형식으로 남은 부분은 그 다음날 술국을 먹은 아침 이후 출출해질 때의 점심 끼니로 먹으면 되지 않을까요? 거기에 소스도 매운맛으로 바꿀 수 있다고 하니 매운맛 소스로 가위로 자른 돈까스 패티 부분을 찍어서 술안주로 하고 남은 부분은 당연히 돈까스 보통 소스를 뿌렸을테니 그냥 점심때 간단히 끼니를 때우는 식으로 먹으면 오히려 혼술 때 안주값도 아끼고 다음날 점심끼니도 해결하고....... 딱 봐도 1석2조 그 자체가 아닌가 생각됩니다만.............

에단 헌트 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.03.03 17:39

내일 한번 사먹어 봐야 겠네요 ㅎㅎ

계피맛사탕47 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.03.03 20:47

참고로 얼마전 돈까스 버거 + 음료 = 2000원에 사먹을수 있는 이벤트 열렸었죠 ㅎㅎ 그래서 두장 겟했ㅇ어요 ㅋㅋ 누구나 구매가능했던게 포인트 2000원이면 대박이죠

루리웹-7530803928 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.03.03 21:02

빵 말고 라이스 버거로 나왔어도 괜찮았을거같은데

プレセア・コンバティール | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.03.04 00:11

구ㅅ

루리웹-3707716101 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.03.04 00:24

아니 왜 반말이야 ㅋㅋㅋ 먹어 보아라!

코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.03.04 01:50
프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 24.03.04 08:18

이거 영업당해서 먹어봤다. 그런데 너희는 먹지보지마라. 그냥 데리버거 먹어라............. 데리버거가 훤씬 맛있다..........

루리웹-4488390643 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.03.04 08:33

궁금해서 한번 먹어보려구요 ㅎㅎ

밤까고싶어라~ | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.03.04 09:15

주말에먹었는데... 솔직히 별로였음.. 햄버거를 먹는다 라는 느낌이 1도안나서..

피규어파티 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.03.04 09:55

그냥 돈까스를 먹지

SEGA Sauce | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 24.03.04 11:46

전 매운맛이 더 좋더라구요 ㅋㅋㅋ

행복한세상의 야옹이 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.03.04 12:17
행복한세상의 야옹이

주변에 돈까스를 다 먹고 이제 햄버거 먹기 시작하면 정말 맛있어요

행복한세상의 야옹이 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.03.04 12:17

어제 먹어봤는데 저는 생각보다 괜찮았습니다. 소스 맛을 조금 더 강하게하고 돈까스 크기를 일반적인 버거 패티 크기로 만들고 가격만 조금 내리면 가끔 먹을것같음 너무 크니까 먹기가 좀 불편하더라구요

게데베데 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.03.04 12:41

저기다 스프만 추가하면 경양식 아님?

루리웹-9834705919 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.03.04 13:26

다 좋았는데 그 야채를 좀 더 풍성하게 넣어줬으면 좋겠더라구요. 그냥 빵사이에 돈까스 만보여서 그런가 성의없어 보임.. 그래도 돈까스 덕후라 맛나게 먹음

까레라911 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.03.04 14:30

좀 짜고, 느끼해서 와사비가 땡기는 맛이었어요. 한번은 먹을만한거같고, 다시 사먹을거같지는 않아요.

kodakportra | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.03.04 15:13
위로가기
人生無想 | 추천 6 | 조회 2191 | 날짜 02:23
루리웹-2417634510 | 추천 18 | 조회 3757 | 날짜 2024.07.26
LCH | 추천 13 | 조회 4558 | 날짜 2024.07.26
튀김아리스 | 추천 12 | 조회 2114 | 날짜 2024.07.26
호크미사일 | 추천 6 | 조회 1695 | 날짜 2024.07.26
†-Kerberos-† | 추천 11 | 조회 2419 | 날짜 2024.07.26
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 2387 | 날짜 2024.07.26
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 3121 | 날짜 2024.07.26
다코짱 | 추천 3 | 조회 888 | 날짜 2024.07.26
대지뇨속 | 추천 25 | 조회 5912 | 날짜 2024.07.26
LGV3 롯데V2 | 추천 3 | 조회 878 | 날짜 2024.07.26
냅스 | 추천 14 | 조회 4262 | 날짜 2024.07.26
GARO™ | 추천 9 | 조회 1970 | 날짜 2024.07.26
동탄식객 | 추천 12 | 조회 3459 | 날짜 2024.07.26
맑을영 | 추천 36 | 조회 9050 | 날짜 2024.07.26
◆웃음매니아◆ | 추천 8 | 조회 2908 | 날짜 2024.07.26
해쨍이 | 추천 4 | 조회 1915 | 날짜 2024.07.26
아웃백한수 | 추천 13 | 조회 3243 | 날짜 2024.07.26
그럼못써 | 추천 5 | 조회 1559 | 날짜 2024.07.26
poswith you | 추천 11 | 조회 3076 | 날짜 2024.07.26
SillyWalker. | 추천 16 | 조회 6860 | 날짜 2024.07.26
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 2509 | 날짜 2024.07.26
바하사야하나 | 추천 9 | 조회 5696 | 날짜 2024.07.26
윌리엄버킨 | 추천 13 | 조회 7980 | 날짜 2024.07.26
난닝구호 | 추천 8 | 조회 2310 | 날짜 2024.07.26
건담=드렌져 | 추천 11 | 조회 3831 | 날짜 2024.07.26
LCH | 추천 30 | 조회 5817 | 날짜 2024.07.25
환경보호의중요성 | 추천 18 | 조회 8586 | 날짜 2024.07.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST