본문

[자작] 제주도 백종원 마을 후기.jpg

일시 추천 조회 70723 댓글수 32 프로필펼치기

BEST
활동내역 오케이 !
물개마왕 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.03.07 15:54
BEST
역시 백종원도 까이는 음갤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.03.07 15:59
BEST
대충 프렌차이즈 관리해라 점바점 맛 그지같다 우리동네는 백종원 음식 다 이상하다는 리플 촤르륵
와카레맛있다 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.03.07 16:08
BEST
백대표 혈통... ㅋㅋ 무슨 주체사상같은 기분이 .
게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.03.03 07:44
BEST
제주도 갈일 있으면 한번 가봐야 겠네요
어둠의볶음밥 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.03.02 22:36
BEST

제주도 갈일 있으면 한번 가봐야 겠네요

어둠의볶음밥 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.03.02 22:36
어둠의볶음밥

저기 식당중에 아니따는 맛은 그냥 그런데 가격이 진짜 강남 파스타집보다 비싸서 놀랬네요

스틸코어 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.03.07 19:51

처음 유튜브 재생버튼에 낚여버렸네요 ㅋㅋ 핫도그 좋아하는데 제주도 갈일 생기면 한번 먹어봐야겠어요

KimSanta | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.03.02 22:53

오...

근님 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.03.02 22:54

금악에 이런 곳이 있었군요 나중에 한번 가봐야겠어요

27세모솔아다 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.03.02 23:04

이런... 배고픈 새벽에 이 글을 봐버렸네요 으어어어어어

네메시즈 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.03.02 23:46

오 .. 이런곳이 .. 있었군요 'ㅁ' ..!

까불지롱 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.03.03 02:46
BEST

백대표 혈통... ㅋㅋ 무슨 주체사상같은 기분이 .

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.03.03 07:44
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7217540985

활동내역 오케이 !

물개마왕 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.03.07 15:54

오...일침 지려버렸고...

와카레맛있다 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.03.07 16:08

오늘도 루까성 1스택 적!립!

루리웹-2085738531 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.03.07 16:37

당사자가 없는 곳에서 이정도의 열등감을?!?!! 그정도면 뭘 해도 실패한 인생이겄어ㅋㅋㅋ

낭만클로버 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.03.07 21:12
낭만클로버

왜 삭제하고 튀냐 궁금하게... 좀더 당당해져라 삭제남님

세가지 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.03.08 13:59
세가지

내가 삭제한줄ㅋㅋㅋ

낭만클로버 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.03.08 14:30

저기 파스타 먹어보겠다고 바이크 타고 4시간 가까이 기다려서 먹어봤는데 그냥저냥 파스타에 가격만 비싸고 굳이 이걸 먹으려고 육지서 제주도까지? 라는 생각이 듬 그냥 그돈 모아서 일본 가서 고기 몽땅 들어있는 라멘이나 먹는게 더 나을듯

찰진고양이 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.03.04 23:21
찰진고양이

저랑 같은 느낌 받으셨네요

스틸코어 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.03.07 19:51
BEST

역시 백종원도 까이는 음갤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.03.07 15:59
BEST
루리웹-9999999998

대충 프렌차이즈 관리해라 점바점 맛 그지같다 우리동네는 백종원 음식 다 이상하다는 리플 촤르륵

잘봤습니다.

TR마지 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.03.07 18:26

냉면이 아니라 밀면 닮았네요 보통 황해도냉면(백령도냉면)은 육수가 뽀얀게 특징인데 돼지고기 안쓰고도 맑은 육수면 밀면중에 저런게 많으니까요

루리웹-5976568918 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.03.07 19:18
루리웹-5976568918

돼지고기 안쓰고도(X) 돼지고기 쓰고도(O)

루리웹-5976568918 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.03.08 13:37

베른카스텔 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.07 19:35

근데 고기완자가 많이 탔네요 ㅎㅎ

nino_el_tigre | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.03.07 21:19

가까운데에 백종원 솔루션을 받은 가게들이 주욱 모여있나봐요? 제주 갈 일 있을 때 여러가게 돌아보는게 가능할 거 같아서 말씀하신 코스로 돌아보는 재미도 있을 것 같네요

Cafe Mocha | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.03.07 22:01

져주도 가면 가봐야겠어요

알루미늄국 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.08 00:27

제주도민입니다 올라와 있는 매장 전부다 먹어봣고 전부다 그냥 쏘쏘햇습니다. 금악 완전 촌동네인데 굳이 여기까지와서 먹어야되나 싶은 맛.. 저는 지인들이 놀러올때마다 가서 어찌 다먹어봣네요

_랜서의로망 _ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.08 11:16
_랜서의로망 _

소오올직히 음식들이 제주도스럽지도 않고 애매하죠.... 저기 근처에서 한달살기 이런거 하는 사람은 괜찮을듯 하네요

Barret Wallace | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.03.09 01:09

저기 동네면 다른 곳에 비해 부지 매입 자본 혹은 월세가 많이 쌀텐데. 그에 비교해서 가격이 좀 비싼 것 같습니다. 외식물가 너무 비싸졌는데 이젠 월세가 매우 저렴한 곳까지도 많이 비싸내요....ㅜㅜ

간식여행 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.03.08 15:52

제주식 냉면은 그냥 밀면의 한종류 같네요 ㅋㅋㅋ

Barret Wallace | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.03.09 01:08

돼지고기 뒷다리살 KG단위로사서 제육해먹음 ㄹㅇ 이걸 왜 안먹지 싶음..

로멜린디 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.03.09 21:10

먹는거에 진심인 여행이네요 잘 봤습니다ㅋㅋ

어니언스프 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.03.10 13:14

저런게 평냉비쥬얼?????

xavier | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.03.11 18:12
위로가기
人生無想 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 15:44
환경보호의중요성 | 추천 1 | 조회 248 | 날짜 14:39
호크미사일 | 추천 6 | 조회 435 | 날짜 14:14
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 585 | 날짜 12:50
人生無想 | 추천 6 | 조회 3451 | 날짜 02:23
루리웹-2417634510 | 추천 21 | 조회 4918 | 날짜 2024.07.26
LCH | 추천 19 | 조회 6108 | 날짜 2024.07.26
튀김아리스 | 추천 12 | 조회 2644 | 날짜 2024.07.26
호크미사일 | 추천 8 | 조회 2264 | 날짜 2024.07.26
†-Kerberos-† | 추천 12 | 조회 2856 | 날짜 2024.07.26
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 2908 | 날짜 2024.07.26
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 3514 | 날짜 2024.07.26
다코짱 | 추천 4 | 조회 1233 | 날짜 2024.07.26
대지뇨속 | 추천 27 | 조회 6540 | 날짜 2024.07.26
LGV3 롯데V2 | 추천 4 | 조회 1547 | 날짜 2024.07.26
냅스 | 추천 14 | 조회 4822 | 날짜 2024.07.26
GARO™ | 추천 10 | 조회 2146 | 날짜 2024.07.26
동탄식객 | 추천 12 | 조회 3804 | 날짜 2024.07.26
맑을영 | 추천 37 | 조회 9681 | 날짜 2024.07.26
◆웃음매니아◆ | 추천 8 | 조회 3221 | 날짜 2024.07.26
해쨍이 | 추천 4 | 조회 2215 | 날짜 2024.07.26
아웃백한수 | 추천 13 | 조회 3471 | 날짜 2024.07.26
그럼못써 | 추천 5 | 조회 1775 | 날짜 2024.07.26
poswith you | 추천 11 | 조회 3181 | 날짜 2024.07.26
SillyWalker. | 추천 18 | 조회 7129 | 날짜 2024.07.26
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 2663 | 날짜 2024.07.26
바하사야하나 | 추천 9 | 조회 6001 | 날짜 2024.07.26
윌리엄버킨 | 추천 13 | 조회 8295 | 날짜 2024.07.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST