본문

[자작] 아점으로 치킨난반

일시 추천 조회 31976 댓글수 52

BEST
뭐임~ 완전 업장 아니냐능 2인분 포장이요 20분 뒤에 가면 되죠? ㅎㅎ
Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.13 12:22
BEST
4인분 같은 2인분을 드리겠습니다 :) ㅋㅋㅋ
공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.04.13 12:24
BEST
웰빙 수제치킨!
엘프가 저아 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.04.13 13:31
BEST
손이 많이가는 요리군요..함 나중에 츄라이해보고 싶은데 튀기는거 준비및 뒷정리가...ㅜ.ㅜ
MadMaxx | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.04.13 22:31
BEST
처음 보는 음식인데 치킨으로 만들어서 그런지 엄청 맛있어 보이네요~ +_+
LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.04.13 13:16
BEST

뭐임~ 완전 업장 아니냐능 2인분 포장이요 20분 뒤에 가면 되죠? ㅎㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.13 12:22
BEST Nang A

4인분 같은 2인분을 드리겠습니다 :) ㅋㅋㅋ

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.04.13 12:24
BEST

처음 보는 음식인데 치킨으로 만들어서 그런지 엄청 맛있어 보이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.04.13 13:16
LCH

치킨에 달콤, 새콤한 소스 + 고소한 타르타르 소스 같이 먹는거라 맛이 굉장하더라구요.

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.04.13 13:38
BEST

웰빙 수제치킨!

엘프가 저아 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.04.13 13:31
엘프가 저아

치킨은 못 참죠!

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.04.13 13:40

캬아 치킨난반 너무 맛있죠

튀동숲-마왕 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.04.13 13:37
튀동숲-마왕

첨 먹어봤는데 이건 자주 먹을 것 같습니다. 완전 제 취향이었어요 ㅋㅋㅋ

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.04.13 13:41

일식예보 보셨나보네요 ㅎㅎ

타로모노 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.04.13 13:44
타로모노

네 일식 좋아해서 자주 보고 먹고싶은것들 따라해보고 있어요 :)

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.04.13 13:45
공허의 웬즈데이

저도 챙겨보는 채널이라 ㅎ 본문에 하신 치킨난반도 해봤네요 ㅎ

타로모노 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.04.13 13:48
타로모노

따라하기 편하고 맛도 좋아서 저도 자주 봐요.

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.04.13 13:50

맛나보이네요

Jenu | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.04.13 13:47
Jenu

맛있는것들이 모여서 좋았습니다 :)

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.04.13 13:51

크어~ 살만 안 찌면 그냥 산처럼 쌓아먹고 싶군요.

더러운캔디 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 24.04.13 15:23
더러운캔디

동감입니다 헤헤

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.04.13 16:13
치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.04.13 15:49
치킨가게고양이

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.04.13 16:13
BEST

손이 많이가는 요리군요..함 나중에 츄라이해보고 싶은데 튀기는거 준비및 뒷정리가...ㅜ.ㅜ

MadMaxx | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.04.13 22:31
MadMaxx

튀기는게 일단 뒷정리 예약이죠 ㅎㅎ

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.04.13 23:48

저기 한입만 주세요

왕소보로 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.04.14 16:06
왕소보로

다리살 한 덩어리는 드셔야죠!

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.04.16 20:13

워매 맛나게따ㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.04.14 17:30
환경보호의중요성

첨 먹어보는 메뉴였지만 완전 취향 저격이었어요!

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.04.16 20:14

와 엄청납니다

알테마웨폰 | (IP보기클릭)163.180.***.*** | 24.04.18 17:11
알테마웨폰

맛이 진짜 사먹는 치킨 꿀리지가 않았어요!

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.04.18 22:47

치킨마요 외국 버전 같네요. ㅎ

고기왕 레오 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.04.18 18:59
고기왕 레오

타르타르소스랑 같이 먹으니 말씀하신대로 치킨마요 느낌도 나더라구요 ㅎㅎ

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.04.18 22:47

워메 금손이시네요ㅎ 부럽습니다ㅎ 밥하고 잘 어울려 보이네요 보고 있으니 배고파집니다ㅋㅋ

RuinCrusader | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 19:04
RuinCrusader

원래 밥 반찬으로 먹는다고 하던데 맥주가 무지 땡기더라구요 ㅎㅎ

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.04.18 22:48

와....이건 한번 만들어보고 싶다.

FLAVOR | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.04.18 20:52
FLAVOR

일본에서는 닭 가슴살로 주로 만든다고 하니 닭고기만 있다면 쉽게 만들 수 있어요. 기름도 많이 쓸 필요 없고 한번 시도해 보셔요!

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.04.18 22:50

보자마자 침 고였다

snart | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.04.18 21:12
snart

맛이 진짜 엄청나더라구요 주말엔 치킨 달리시죠!

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.04.18 22:53

학창시절 집 근처 정식집에서 주2회는 치킨난반만 먹었는데 추억의 음식입니다 도쿄쪽으로 이사온 뒤로는 잘 안보여서 못먹고 있네요 ㅜㅜ

로리로리브로리 | (IP보기클릭)115.163.***.*** | 24.04.18 21:29
로리로리브로리

아! 추억의 음식이군요. 맛있는 가게 금방 찾으실 수 있을꺼에요 :)

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.04.18 22:54

와 이거 진짜 오리지날 치킨난반이네요 튀김옷이 치킨마냥 바삭한게 아니라 계란물 뭍여서 폭신하게 튀겨낸거 ㄷㄷ

리얼북 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.04.18 22:48
리얼북

저 유투버 분 레시피가 일본 분이 하셔서 그런지 따라 만들때마다 만족하고 있습니다 :)

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.04.18 22:52

맛있겠네요

팩트만날림 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.04.18 23:24
팩트만날림

감사합니다. 😀

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.04.19 07:36

우와 맛있겠어요 저도 한입만 주세요~

로메오카이 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 24.04.19 07:14
로메오카이

다리살로 했으니 한덩이로 드셔요 :)

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.04.19 07:36
흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.04.19 08:53
흑둥이

불금이니 치킨 달리셔요!

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)123.141.***.*** | 24.04.19 11:01

사장님 치킨난반 정식 하나요!!!

총장사부로 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.04.19 13:37
총장사부로

감사합니다 :)

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.04.20 06:07

와 진짜...진짜 방금 밥을 먹지 않았으면 위험했네요 ㅋㅋㅋ 너무 맛있어보여요!

검은 미믹 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.04.19 13:48
검은 미믹

또 먹고 싶어요 ㅎㅎ 감사합니다 :)

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.04.20 06:07

도시락통은 제가 들고갈터이니 포장해주세요 이모!

니리가리 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.04.19 14:16
니리가리

3단 도시락통까지 허용입니다 ㅎㅎ

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.04.20 06:08

치킨에 마요네즈 너무 느끼할거 같은데

루리웹-3953803025 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.04.19 14:59
루리웹-3953803025

그리 느끼하지 않아요 밑간해서 튀긴 치킨을 담콤, 새콤한 소스에 담갔다가 고소한 타르타르 소스 뿌려먹는거라 먹으면 느끼하기보단 달콤, 새콤, 고소 합니다.

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.04.20 06:09
위로가기
Arsian | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:05
HaePaRiSM | 추천 1 | 조회 219 | 날짜 15:33
人生無想 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 15:17
밤하늘의별빛 | 추천 2 | 조회 222 | 날짜 14:47
페플러 | 추천 3 | 조회 364 | 날짜 14:02
난닝구호 | 추천 1 | 조회 219 | 날짜 13:50
E열표 | 추천 4 | 조회 746 | 날짜 12:58
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 393 | 날짜 12:29
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 1430 | 날짜 10:42
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 1028 | 날짜 09:37
Nang A | 추천 6 | 조회 2313 | 날짜 09:07
공허의 금새록 | 추천 18 | 조회 5894 | 날짜 08:12
MadMaxx | 추천 14 | 조회 2787 | 날짜 07:16
돌아온leejh | 추천 9 | 조회 2492 | 날짜 03:46
똥오줌죄수 | 추천 13 | 조회 3595 | 날짜 01:10
leaf | 추천 17 | 조회 4822 | 날짜 00:21
거유리 | 추천 12 | 조회 3468 | 날짜 00:06
『별이 7개』 | 추천 10 | 조회 4101 | 날짜 00:00
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 855 | 날짜 2024.04.30
돈찐 | 추천 27 | 조회 3772 | 날짜 2024.04.30
페르셔스 | 추천 5 | 조회 969 | 날짜 2024.04.30
LCH | 추천 15 | 조회 4371 | 날짜 2024.04.30
이런얌생이 | 추천 12 | 조회 3614 | 날짜 2024.04.30
호크미사일 | 추천 5 | 조회 1428 | 날짜 2024.04.30
카와키타 사이카- | 추천 7 | 조회 2924 | 날짜 2024.04.30
고추참치 마요 | 추천 14 | 조회 3771 | 날짜 2024.04.30
조인트 | 추천 16 | 조회 3335 | 날짜 2024.04.30
0등급 악마 | 추천 12 | 조회 5491 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST