본문

[자작] 퇴근후 대충 해묵는 연어구이덮밥;ㅎ

일시 추천 조회 3552 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
올만에 브로콜리 삶아서 잘 묵었네요ㅎㅎ;
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.05.02 10:37
BEST
브로콜리가 울창합니다요 장수식단이네 장수식단이여 ㅎㅎ
Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.05.02 07:10
BEST
풀이 많으니 건강식!
공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.05.02 07:31
BEST

브로콜리가 울창합니다요 장수식단이네 장수식단이여 ㅎㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.05.02 07:10
Nang A

오래살고 볼일입니다;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.05.02 07:21
BEST

풀이 많으니 건강식!

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.05.02 07:31
BEST 공허의 웬즈데이

올만에 브로콜리 삶아서 잘 묵었네요ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.05.02 10:37

역시 연어눈 구워야지 보리꼬리도 아주 듬뿍이군요

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.05.02 08:20
공허의 금새록

주말에 날루두 묵을겁니다ㅎㅎ;

심플해서 좋네요. 연어 에어프라이어에 구우면 냄새는 안 나나요?

RAHARU | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 24.05.02 08:57
RAHARU

컨벡션 타입 에프라 그렇게 막 냄새 (비린내)가 나진 않는데 그래도 환풍기는 틀어둡니다.

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.05.02 10:39

연어는 항상 후라이팬에 구웠는데... 저도 오븐으로 함 구워봐야겠네요.

늑대소년켄 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.05.02 09:52
늑대소년켄

빠다넣고 후라이팬에 굽는게 빠르고 바삭하게 구울수있는게 장점인데 옆에서 지켜봐야하는게 단점이죠 집에 오자마자 오븐에 던져놓고 밥상차리면 편합니다.

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.05.02 10:41
MadMaxx

오븐으로 초벌구이를 하고 버터로 겉면 지지는것도 좋은 방법일것 같네요

늑대소년켄 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.02 10:48
늑대소년켄

맛을 위해서라면 좋지만..뒷정리가 두배로 늘어납니다!;;ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.05.02 11:11

저도 요즘엔 집에서 음식 먹을 때 야채도 곁들여서 억지로라도 먹고 있습니다 건강을 위해서 ㅎㅎ;;;

LCH | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.05.02 10:58
LCH

요새 식단에서 채소의 비율은 무조건 60프로이상이네요;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.05.02 11:12

ㅎㅎ 분명 연어가 엄청 맛있어 보이고 브로콜리도 너무 너무 좋은데 말입니다 !! ㅎㅎ 기.기린 !!!! 흐흐 .. 완벽한 한상입니다 !! 요즘 전 완벽하지 않아서 슬프네요 ㅋㅋㅋㅋ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.05.02 11:13
까불지롱

얼릉 알코르를 흡수하시는 날이 빨리 오시길 빕니다;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.05.02 11:21

브로콜리는 튀겨먹는음식!

nintendo | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.05.02 12:07
nintendo

제대로 드실줄 아시는군요ㅎㅎ 근데 많은 사람들이 튀겨먹을줄 모르더군요;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.05.03 07:31

연어랑 쿠스쿠스 정말 맛나는 조합입니다요......물론 보더콜리만큼은 아닐지도...전 보더콜리를 좋아하지 않습니다만..맛나보이기는 하네요. 보더콜리 두개는 먹을듯.

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.05.02 12:47
장래희망 판다

쿠스쿠스는 안들어갔심다;;ㅎ 갱년기에 브로콜리 좋심다;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.05.03 07:32
MadMaxx

전 오늘도 갱년기에 삼겹살과 소주를 먹습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.05.03 08:28
치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.05.02 18:25
치킨가게고양이

채소도 마이묵어야;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.05.03 07:32
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.