본문

[기타] 엽떡마라 & 갓덴스시

일시 추천 조회 5491 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
떡볶이에 초밥을 말아서 드셔보세요
공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.05.02 08:19
BEST

떡볶이에 초밥을 말아서 드셔보세요

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.05.02 08:19
공허의 금새록

초밥토핑 추가여~ ㅎㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.05.02 08:41

푸짐하네요 제꺼는요?

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.02 09:31
공허의 웬즈데이

엽떡마라 함 드쉴? 변비가 사라지는 기적을 볼 수 있다능 ㅎㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.05.02 10:49

앗따 오징어 다리 튼실하구만유ㅎㅎ 근디 왜케 떡볶이가 기름져?보이는거쥬?ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.05.02 10:37
MadMaxx

마라 떡볶이는 저렇게 기름이 좔좔 이더라구여 ㅎㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.05.02 10:49

오징어다리에 제일 눈이가네요

늑대소년켄 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.02 10:50
늑대소년켄

튼실합니다요 ㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.05.02 15:46

엽떡 꿔바로우는 저도 시켜 먹고 실망해서 안 먹네요; 가격대비 가성비가 별로인듯;;

LCH | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.05.02 10:59
LCH

진짜 맛없더라구여 ㅎㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.05.02 15:46

오호 .. 엽떡은 마라라서 별로 안땡기는데 갓덴스시는 좋아합니다 +ㅁ+!!! 저거슨 청하와 먹어줘야해요 !!!!

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.05.02 11:14
까불지롱

후훗 이제 저는 마라맛도 가끔 먹을 수 있는 열린 입맛의 어른이 되었습죠 ㅎㅎ

아 오징어튀김에 청하 땡기네요~

슈퍼마린 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.05.02 12:17
슈퍼마린

안주에 취해서 술을 넘 많이 먹었나봐여 아직도 울렁울렁하네여 ㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.05.02 15:47
치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.05.02 18:25
치킨가게고양이

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.05.03 07:53
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.