고추참치 마요
추천 4
조회 222
날짜 19:56
|
후안 마타
추천 21
조회 2964
날짜 16:48
|
이런얌생이
추천 16
조회 2940
날짜 15:16
|
코바토
추천 17
조회 6950
날짜 13:59
|
낭만파동권
추천 15
조회 1623
날짜 13:51
|
코니데바
추천 7
조회 1992
날짜 11:36
|
SONY A1
추천 12
조회 2372
날짜 09:10
|
난닝구호
추천 17
조회 3903
날짜 08:46
|
공허의 금새록
추천 18
조회 6298
날짜 08:17
|
코바토
추천 7
조회 3038
날짜 07:31
|
강신
추천 8
조회 3253
날짜 07:15
|
작은바위
추천 12
조회 4514
날짜 01:36
|
똥오줌죄수
추천 8
조회 1714
날짜 00:20
|
LCH
추천 12
조회 4096
날짜 2024.06.24
|
daiyuh
추천 13
조회 4488
날짜 2024.06.24
|
산중늪.
추천 14
조회 4255
날짜 2024.06.24
|
호크미사일
추천 13
조회 3291
날짜 2024.06.24
|
환경보호의중요성
추천 11
조회 6629
날짜 2024.06.24
|
에르빈 롬멜
추천 15
조회 6082
날짜 2024.06.24
|
고추참치 마요
추천 12
조회 3395
날짜 2024.06.24
|
전신넬름넬름
추천 66
조회 10868
날짜 2024.06.24
|
GARO™
추천 14
조회 4103
날짜 2024.06.24
|
이런얌생이
추천 7
조회 1778
날짜 2024.06.24
|
페르셔스
추천 15
조회 3694
날짜 2024.06.24
|
디바장인하고싶다
추천 9
조회 3812
날짜 2024.06.24
|
LGV3 롯데V2
추천 5
조회 1489
날짜 2024.06.24
|
부라보소년
추천 10
조회 2108
날짜 2024.06.24
|
나라라슛돌이
추천 9
조회 2188
날짜 2024.06.24
|
이 분에게 식사 초대를 받고 싶군요(?)
ㅎㅎ 감사합니다.
고명 많은게 보기도 좋네요 개인적으로도 깨넣는걸 좋아합니다 ㅎㅎ
깨 필수!
김,지단만 있어도 맛있죠
단무지채도 은근 괜춘
국수는 입안 가득 넣고 먹어야 제맛
입안 가득 후르륵!
ㅎㅎ 캬루
고명을 미리 대량으로 만들어 소분해 냉동하면 제작 시간이 훨 줄지 않을까 싶네요... 면도 삶아 얼려놓으면 더더욱.... 물론 신선하진 않겠지만요^^
그냥 그때그때 만들어 먹는 게 맛있더라구요.
만만한데 맛있죠 ㅎㅎ
너무 금새 먹어치워서 문제
3그릇은 드실듯
오랜만에 찐 잔치국수군요~ 고명이 많아야 잔치국수죠~
고명이 듬뿍 들어간 스타일이 좋아요!
맛깔나게하셨네여
지단듬북하며 가게에서저렇게하면 9000원은 받겠군요..ㅋ
사이드로 괴기구이 있음 좋겠네요ㅎㅎ