본문

[중식] 미국 라미라다에서 전통 중식

profile_image
일시 추천 조회 6014 댓글수 14 프로필펼치기

꼬치새우안에 파인애플입니까? 다 맛있겠네요 ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.07.01 05:24
MadMaxx

네 맞습니다 맛도 아주 특이하고 좋아요 ㅎㅎ

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)108.184.***.*** | 24.07.01 06:40

보기만해도 침질질 맛나겠어요

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.07.01 07:21
공허의 웬즈데이

맛있습니다 저도 오늘 첨 가본곳입니다 ㅎㅎ

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)108.184.***.*** | 24.07.01 13:32

미국생활 떠오르는 비쥬얼 ㅠ 맛있겠네요. ㅎ

RINOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 07:44
RINOM

ㅎㅎ 미국에서만 맛볼수있는 중식이죠~

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)108.184.***.*** | 24.07.01 13:33

아니 중식집에서 스리라차 팩켓을 준다고?? 사도여 사도 차이니스 푸드집은 무조건 잇핀(일품) 덕소스와 핫소스 그리고 소이소스 세개를 줘야혀!

루리웹-5652090923 | (IP보기클릭)111.238.***.*** | 24.07.01 08:39

아... 여의도 판다익스프레스라도 가야겠네요

Tim'sPotatoChips | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.07.01 10:50
Tim'sPotatoChips

판다도 나쁘지않죠 ㅎㅎ 근데 양을 너무 적게줘서 좀....

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)108.184.***.*** | 24.07.01 13:34

미국의 중식집가면 처음 포장용기볼때 에이 이거밖에 안돼? 하다가 음식 받아서 먹을라하면 너무 많은데? 하게 만드는 마법같은 곳 ㅋㅋ

JOINT- | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.07.01 14:22
JOINT-

ㅋㅋ 맞아요~ 먹다보면 배터지죠

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)108.184.***.*** | 24.07.02 08:59

양이 얼마나 되는지 사진으로는 체감이 잘 안가지만... 저거 다 푸짐한 것 같네요~

인성메로 | (IP보기클릭)185.196.***.*** | 24.07.01 21:55
인성메로

한번에 다 먹기엔 무리입니다 ㅎㅎ 두번나누어 먹을정도의 양이죠~

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)108.184.***.*** | 24.07.02 09:00
PC엔진 가꾸싶다~

ㅋㅋㅋ 저게 다 있다는건 푸짐하다는 얘기죠~

인성메로 | (IP보기클릭)185.196.***.*** | 24.07.02 21:29
위로가기
맛티카 | 추천 9 | 조회 2668 | 날짜 2024.07.03
xboxpswitch | 추천 15 | 조회 4669 | 날짜 2024.07.03
시마. | 추천 9 | 조회 3735 | 날짜 2024.07.03
akibabo | 추천 25 | 조회 4122 | 날짜 2024.07.03
이런얌생이 | 추천 8 | 조회 3011 | 날짜 2024.07.03
유르시아 | 추천 10 | 조회 4925 | 날짜 2024.07.03
misery | 추천 12 | 조회 3409 | 날짜 2024.07.03
속도는방향포함 | 추천 26 | 조회 4540 | 날짜 2024.07.03
hinamania | 추천 9 | 조회 4118 | 날짜 2024.07.03
그럼못써 | 추천 11 | 조회 3490 | 날짜 2024.07.03
삶은여행 | 추천 23 | 조회 7468 | 날짜 2024.07.03
FIVE★ | 추천 21 | 조회 8480 | 날짜 2024.07.03
Venom™ | 추천 8 | 조회 2064 | 날짜 2024.07.03
따봉너구리 | 추천 21 | 조회 12004 | 날짜 2024.07.03
코바토 | 추천 9 | 조회 4090 | 날짜 2024.07.03
LCH | 추천 25 | 조회 6846 | 날짜 2024.07.03
난닝구호 | 추천 14 | 조회 2601 | 날짜 2024.07.03
Nang A | 추천 14 | 조회 4170 | 날짜 2024.07.03
MadMaxx | 추천 17 | 조회 6945 | 날짜 2024.07.03
E열표 | 추천 19 | 조회 8735 | 날짜 2024.07.03
leaf | 추천 18 | 조회 9238 | 날짜 2024.07.02
Clazzi00 | 추천 10 | 조회 3317 | 날짜 2024.07.02
SillyWalker. | 추천 26 | 조회 7757 | 날짜 2024.07.02
더비타이 | 추천 9 | 조회 3685 | 날짜 2024.07.02
돈찐 | 추천 82 | 조회 11190 | 날짜 2024.07.02
호크미사일 | 추천 17 | 조회 7421 | 날짜 2024.07.02
†-Kerberos-† | 추천 12 | 조회 3191 | 날짜 2024.07.02
이도시스템 | 추천 16 | 조회 4616 | 날짜 2024.07.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST