본문

[자작] 제주도 국물의나라 노라바 라면

profile_image
일시 추천 조회 5419 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
국물 맛보고 싶네요 ㅎㅎ 진짜 시원하겠다!
공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.07.02 20:57
BEST
휴가철에 갔다가 사람은 정말 많고, 해산물이 이도 저도 아닌 데다가 푹 익어버린 라면이 나왔던 적이 있네요 아 물론 욕은 제가 먹었습니다 ㅠㅠ
케네시스 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.07.02 22:42
BEST
이거 어느 유튜브에서 본 기억이 있네요 맛있겠어요
Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.07.03 06:40
BEST
???생전복은 어케 먹나요
바람의 소마 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.07.02 20:27
BEST
국물에 들어가면 금방 익어요 ㅎㅎ
환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.07.02 20:29
BEST

???생전복은 어케 먹나요

바람의 소마 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.07.02 20:27
BEST 바람의 소마

국물에 들어가면 금방 익어요 ㅎㅎ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.07.02 20:29

국물이 완전 시원하겠네요..

고기왕 레오 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.07.02 20:46
고기왕 레오

너무자극적이지않으면서 감칠맛이 폭발합니다

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.07.02 21:15
BEST

국물 맛보고 싶네요 ㅎㅎ 진짜 시원하겠다!

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.07.02 20:57
공허의 웬즈데이

미미! 외칩니다 !!ㅋ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.07.02 21:14

술을 팔아야할 것 같은 느낌인데...

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.07.02 21:03
†-Kerberos-†

가게가 완전분식집이고 느긋하게 술마실분위기는절대아니에유 ㅎㅎ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.07.02 21:14
치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.07.02 21:11

그냥 라면도 사먹을려면 5천원이 넘는시대인데 9900원이면 착하네요

고양이우는날 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.07.02 21:13
고양이우는날

그죠 문어는 문어들어가서 좀 비싸지만 그냥 해물면요리라 생각하면 별로 아깝지않더라구요 문어가 워낙실해서

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.07.02 21:15
BEST

휴가철에 갔다가 사람은 정말 많고, 해산물이 이도 저도 아닌 데다가 푹 익어버린 라면이 나왔던 적이 있네요 아 물론 욕은 제가 먹었습니다 ㅠㅠ

케네시스 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.07.02 22:42
케네시스

헛 하필 안좋은기억을 가지고오셨다니 ㅠㅠㅠ 아쉽네요..

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.07.02 22:58
BEST

이거 어느 유튜브에서 본 기억이 있네요 맛있겠어요

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.07.03 06:40
Nang A

낭아님도 무족권 좋아하실듯!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 08:05
위로가기
똥오줌죄수 | 추천 14 | 조회 4466 | 날짜 2024.07.05
강냉이랑 | 추천 9 | 조회 1728 | 날짜 2024.07.04
페르셔스 | 추천 23 | 조회 7336 | 날짜 2024.07.04
Сукин сын! | 추천 17 | 조회 7330 | 날짜 2024.07.04
작은바위 | 추천 10 | 조회 4280 | 날짜 2024.07.04
돈찐 | 추천 19 | 조회 7186 | 날짜 2024.07.04
환경보호의중요성 | 추천 48 | 조회 12281 | 날짜 2024.07.04
BRTTJL | 추천 10 | 조회 3609 | 날짜 2024.07.04
LCH | 추천 13 | 조회 4261 | 날짜 2024.07.04
대지뇨속 | 추천 51 | 조회 7985 | 날짜 2024.07.04
호크미사일 | 추천 13 | 조회 4594 | 날짜 2024.07.04
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 2729 | 날짜 2024.07.04
이런얌생이 | 추천 8 | 조회 2392 | 날짜 2024.07.04
민서공주12 | 추천 8 | 조회 2076 | 날짜 2024.07.04
†-Kerberos-† | 추천 7 | 조회 1859 | 날짜 2024.07.04
KOR_Short_Hair | 추천 3 | 조회 1025 | 날짜 2024.07.04
파인애플피자는맛있다 | 추천 9 | 조회 4063 | 날짜 2024.07.04
세라김 | 추천 32 | 조회 4487 | 날짜 2024.07.04
병따개님 | 추천 38 | 조회 7682 | 날짜 2024.07.04
루리웹-8800021647 | 추천 38 | 조회 9651 | 날짜 2024.07.04
한글은_찰지다 | 추천 16 | 조회 6085 | 날짜 2024.07.04
네프팀최고 | 추천 14 | 조회 5632 | 날짜 2024.07.04
앵거스⚡영 | 추천 5 | 조회 2741 | 날짜 2024.07.04
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 1023 | 날짜 2024.07.04
샤스르리에어 | 추천 14 | 조회 6450 | 날짜 2024.07.04
슬뤠쉬 | 추천 6 | 조회 1118 | 날짜 2024.07.04
nintendo | 추천 28 | 조회 8539 | 날짜 2024.07.04
더러운캔디 | 추천 17 | 조회 6389 | 날짜 2024.07.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST