본문

[분식] 수영장에서 먹은 고오급 간식

일시 추천 조회 43249 댓글수 33 프로필펼치기

치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.08.09 17:06
BEST
맥주는 한 잔 400ml에 1.4만 이더군요 ㅠ ㅠ
하치미츠보이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.09 17:11
치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.08.09 17:50
BEST
떡볶이에 랍스터라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.08.09 20:45
BEST
부러워요~~넘 부러워요~~
루리웹-3308094408 | (IP보기클릭)43.131.***.*** | 24.08.09 18:48
치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.08.09 17:06
BEST 치킨가게고양이

맥주는 한 잔 400ml에 1.4만 이더군요 ㅠ ㅠ

하치미츠보이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.09 17:11
BEST
하치미츠보이

치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.08.09 17:50
하치미츠보이

세상에......산토리 생맥주 나오는 집이 있는데 거기는 500ml에 4천 9백원인데........ 저 맥주는 어디서 만든 맥주인지.......

에단 헌트 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.08.15 15:19
에단 헌트

스텔라아르투아를 먹었는데, 아사히도 클라우드도 전부 1.4만원 입니다. 비싸서 한잔만 딱 먹었네요.

하치미츠보이 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.08.15 22:03
하치미츠보이

오...마이 갓...... 맥주가 그렇게 비싸다니........... 그 정도 돈이면 위스키 한병을 사서 먹을 돈인데 그런 돈이 고작 맥주 한잔 값이라니........... 이마트에서 존 바 750ml 한 병이 10,900원인데 그런 위스키 한 병보다 더 비싼 맥주라니...............

에단 헌트 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.08.15 22:45
하치미츠보이

저렴한 맥주 라인업인데 전부 1.4만원ㅋㅋㅋㅋ 아무리 그래도 양심이 없네요 ㄹㅇ

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.08.16 09:06
BEST

부러워요~~넘 부러워요~~

루리웹-3308094408 | (IP보기클릭)43.131.***.*** | 24.08.09 18:48
루리웹-3308094408

이미 야근에 다시 절여졌습니다.. ㅜ_ㅜ

하치미츠보이 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.08.15 22:03

부럽습니다 누리세요~

고양이나주 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.09 19:33
고양이나주

막상 여행 중간에는 별 느낌이 없었는데, 다녀오고 나니 그리워지네요. 또 가고 싶네요.

하치미츠보이 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.08.15 22:12
BEST

떡볶이에 랍스터라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.08.09 20:45
†-Kerberos-†

랍스터는 네명이 나누어 먹은데다가 아이들에게 양보해서 맛만 살짝 본 터라 별 느낌이 없었네요. 그래도 뭔가 기분 낸다는 느낌...정도의 의미인거 같습니다.

하치미츠보이 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.08.15 22:08

랍스터떡볶이에 신데렐라 조지면 천국

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.08.09 20:52
공허의 금새록

조함이 좋을 것 같네요. 저도 칵테일 종류를 먹어볼까 생각했는데, 와이프와 나누어 먹기 편한 맥주로 타협했습니다..ㅎㅎ

하치미츠보이 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.08.15 22:10

중문 롯데군요 ㅎㅎ

잠뽀오 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.08.09 23:24
잠뽀오

맞습니다. 또 가고 싶네요 ㅜ_ㅜ

하치미츠보이 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.08.15 22:10

호사롭군요

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.08.09 23:40
환경보호의중요성

여름 휴가라고 무리를 좀 했습니다.ㅜ_ㅜ

흑돼지 탕수육 맛있어 보입니다~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.08.10 00:34
LCH

저게 진짜 맛있었어요. 소스 없이 고기 튀긴거만 먹어도 감칠맛이...

하치미츠보이 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.08.15 22:11

왜 이리 비싸 하고 보니 호텔이군요..그럼 인정..

kittchi5469 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.08.15 14:43
kittchi5469

출혈이 좀 컸네요. 다녀오고 나서 야근으로 다시 수혈하고 있습니다.

하치미츠보이 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.08.15 22:11

제주롯데호텔이군요. 흑돼지 짜장면도 맛있더라구요.ㅎ

Strid | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.08.15 17:25
Strid

짜장면을 먹을까 고민하다가 다른걸 시켰는데.. 다음에 혹시라도 기회되면 도전해보겠습니다.

하치미츠보이 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.08.15 22:04

제주도 요즘 말이 아니던데... 제주도 녀석들 나사가 갑자기 빠져서 질 안좋은 고기에 비계 덩어리 고기 제주도 가고 싶은데 가기 싫다

데들리 크로스 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.08.15 21:39
데들리 크로스

저도 1월에 예약해두고 나서 최근 비계고기 이야기 듣고 좀 당황했는데, 막상 가보니까 그렇게 심각한 정도까지는 아니더라구요.

하치미츠보이 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.08.15 22:05
하치미츠보이

한 번이 아니라 두 번이나 걸려서 비계양을 줄였나 보네요

데들리 크로스 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.08.15 22:42
데들리 크로스

제주도 전부 그런것도 아니고 점바점이라... 작년에 제가 갔던 곳들은 다 괜찮았습니다.

호이미 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.08.16 15:26

어 제주 롯데호텔 아닙니까 ? 맞는거 같은데 뷰가 익숙해요

고독을먹는그놈 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.08.16 07:58
고독을먹는그놈

제주 롯데 맞습니다. 풀에서 먹었어요.

하치미츠보이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.16 13:00

와 제가 살면서 본 떡볶이 중 가장 비싼 고급 떡볶이네요 ㅎㅎ 덕분에 구경 잘했습니다.

엔딩보고신규겜사자 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.08.16 08:52
엔딩보고신규겜사자

저도 이게 마지막이지 싶네요.. 애들이 먹고싶대서 주문하긴 했는데 랍스터 데코가 4만원인 느낌입니다.

하치미츠보이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.16 13:01
위로가기
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 2 | 조회 221 | 날짜 18:34
La'crymaChristi | 추천 3 | 조회 324 | 날짜 18:27
ØгヲгんıØг | 추천 6 | 조회 693 | 날짜 18:10
SillyWalker. | 추천 7 | 조회 2789 | 날짜 16:12
제멋대로 황제 | 추천 12 | 조회 2165 | 날짜 15:42
지랄시나이데 | 추천 12 | 조회 1895 | 날짜 15:00
지랄시나이데 | 추천 11 | 조회 1895 | 날짜 14:59
지랄시나이데 | 추천 12 | 조회 1939 | 날짜 14:58
초라리스 | 추천 5 | 조회 727 | 날짜 14:45
소금꼬마 | 추천 8 | 조회 3002 | 날짜 14:01
페르셔스 | 추천 14 | 조회 4135 | 날짜 13:10
앵거스⚡영 | 추천 13 | 조회 3260 | 날짜 12:20
kth505-586 | 추천 10 | 조회 2322 | 날짜 12:15
네모메모 | 추천 8 | 조회 1640 | 날짜 12:04
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 9 | 조회 2610 | 날짜 12:00
자칼의날 | 추천 4 | 조회 1190 | 날짜 12:00
민서공주12 | 추천 4 | 조회 1005 | 날짜 11:51
루리웹-4181339959 | 추천 6 | 조회 1024 | 날짜 11:48
유탄발사기 | 추천 10 | 조회 2865 | 날짜 09:48
코바토 | 추천 18 | 조회 10465 | 날짜 08:24
LCH | 추천 19 | 조회 5976 | 날짜 2024.09.10
돈찐 | 추천 32 | 조회 7840 | 날짜 2024.09.10
아르쥬 | 추천 13 | 조회 3096 | 날짜 2024.09.10
환경보호의중요성 | 추천 12 | 조회 2930 | 날짜 2024.09.10
환경보호의중요성 | 추천 11 | 조회 2549 | 날짜 2024.09.10
GARO™ | 추천 9 | 조회 1419 | 날짜 2024.09.10
호크미사일 | 추천 24 | 조회 8232 | 날짜 2024.09.10
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 2377 | 날짜 2024.09.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST