본문

[기타] 가평휴게소에서 먹은 돈가스랑 우동~~~

profile_image
일시 추천 조회 3999 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
고속도로 휴게소에선 역시 우동이죠!ㅋㅋ
루리웹-4181339959 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.10.21 09:03
BEST
저도 이상하게 휴게소 돈까스랑 우동이 괜히 맛있는 거 같아여 신기함 ㅎㅎ
Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.10.21 09:18
BEST
돈까스 13,500원 우동 7,000원 ! 역시 휴게소물가는...
nintendo | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.10.21 13:34
BEST
그츄 고속도로 우동이 젤 맛있음다ㅎㅎ 한우 엥거스들이 초원에서 맛있게 풀을 뜯고 있군요 ㅎㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.10.21 00:26
BEST
휴게소 우동이 참 맛있어요 ㅎㅎ 푸짐하게도 나오는군요
공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.10.21 01:13
BEST

그츄 고속도로 우동이 젤 맛있음다ㅎㅎ 한우 엥거스들이 초원에서 맛있게 풀을 뜯고 있군요 ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.10.21 00:26
MadMaxx

오랜만에 자연을 만끽하니 힐링도 되고 좋았습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.10.21 17:58
BEST

휴게소 우동이 참 맛있어요 ㅎㅎ 푸짐하게도 나오는군요

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.10.21 01:13
공허의 웬즈데이

오랜만에 먹어서 그런지 맛있게 잘 먹었네요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.10.21 17:58

휴게소특유의 분위기버프!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.21 06:28
환경보호의중요성

휴게소 특유의 그 분위기가 너무 좋습니다 ㅎㅎ

가평다녀오셨는데 잣샌드는 어디있죠!?

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.10.21 08:03
공허의 금새록

돈가스랑 우동을 너무 배불리 먹어서 호도과자는 패스했습니다 ㅎㅎ;;

LCH | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.10.21 17:59
BEST

고속도로 휴게소에선 역시 우동이죠!ㅋㅋ

루리웹-4181339959 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.10.21 09:03
루리웹-4181339959

날이 쌀쌀해서 그런지 국물이 끝내주더라구요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.10.21 17:59
BEST

저도 이상하게 휴게소 돈까스랑 우동이 괜히 맛있는 거 같아여 신기함 ㅎㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.10.21 09:18
Nang A

우동은 다른데서 먹는 거 보다 휴게소에서 먹는 게 정말 맛있는 거 같습니다~

BEST

돈까스 13,500원 우동 7,000원 ! 역시 휴게소물가는...

nintendo | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.10.21 13:34
nintendo

요즘 물가가 많이 올라서 그냥 그러려니 하네요 ㅠ

LCH | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.10.21 18:00

휴게소 우동은 국룰이랄까.... 라기보단 다른건 지뢰 밟을 확률이 높아서 그런게 아닐까요. 몇 번 당해보니 더더욱 그런 생각이...

메론군 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.10.22 00:14
위로가기
루리웹-17586726 | 추천 3 | 조회 322 | 날짜 2024.10.21
짠공장 | 추천 9 | 조회 1493 | 날짜 2024.10.21
layos | 추천 2 | 조회 546 | 날짜 2024.10.21
LCH | 추천 3 | 조회 315 | 날짜 2024.10.21
환경보호의중요성 | 추천 2 | 조회 499 | 날짜 2024.10.21
마스터군 | 추천 18 | 조회 3137 | 날짜 2024.10.21
수라의 고양이 | 추천 12 | 조회 2132 | 날짜 2024.10.21
고추참치 마요 | 추천 1 | 조회 506 | 날짜 2024.10.21
공허의 금새록 | 추천 14 | 조회 3745 | 날짜 2024.10.21
똥오줌죄수 | 추천 13 | 조회 2557 | 날짜 2024.10.21
호크미사일 | 추천 14 | 조회 2589 | 날짜 2024.10.21
GARO™ | 추천 17 | 조회 3299 | 날짜 2024.10.21
고림보 | 추천 13 | 조회 3611 | 날짜 2024.10.21
Maria- | 추천 4 | 조회 1765 | 날짜 2024.10.21
변태청년 | 추천 17 | 조회 3819 | 날짜 2024.10.21
옵져베이션 | 추천 14 | 조회 2129 | 날짜 2024.10.21
수라의 고양이 | 추천 19 | 조회 3963 | 날짜 2024.10.21
루리웹-4181339959 | 추천 14 | 조회 3650 | 날짜 2024.10.21
난폭한범고래 | 추천 5 | 조회 1103 | 날짜 2024.10.21
나이젠 | 추천 16 | 조회 4674 | 날짜 2024.10.21
赤愛 | 추천 7 | 조회 2542 | 날짜 2024.10.21
라젤이 | 추천 5 | 조회 1390 | 날짜 2024.10.21
캄순 | 추천 3 | 조회 998 | 날짜 2024.10.21
루이비란 | 추천 9 | 조회 3047 | 날짜 2024.10.21
두루미밥 | 추천 2 | 조회 574 | 날짜 2024.10.21
재밌는거없나 | 추천 1 | 조회 585 | 날짜 2024.10.21
재밌는거없나 | 추천 1 | 조회 767 | 날짜 2024.10.21
코바토 | 추천 18 | 조회 6095 | 날짜 2024.10.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST