본문

[레고] 레고 마징가 Z 완성 !

일시 추천 조회 29186 댓글수 58 프로필펼치기

BEST
이럴땐 어떤 댓글을 달아야할지 모르겠어....
3A07 | 13.01.31 21:35
BEST
여보세요? 경찰서죠? 여기 외계인이 있어요! 아~진짜 외계인이 있다니깐요~!!! 이 사람들이 정말 속고만 살았나? 레고가지고 마징가를 만드는 지구인 봤수?!!
엑셀 로우 | 13.01.31 22:33
BEST

이럴땐 어떤 댓글을 달아야할지 모르겠어....

3A07 | 13.01.31 21:35

제 초딩 때 레고로 메칸더v와 메칸더 1 2 3 전투기 합체와 도킹까지 만든 기억 ㅋㅋ 그당시 사진이 있었으면 좋았을꺼... 레고는 상상력을 키울수있는 장난감입니다.

cksdls | 13.03.09 00:08

와 진짜....;;; 할말이없네요 전에도 그렌라간만들었던 그분이신가? 와.... ;; 추천 드리고 감

아레크 | 13.01.31 21:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여긴 굇수분들이 넘 많네요

blzen | 13.01.31 21:37

.............괴수제조웹 루리웹

Hikaru大佐 | 13.01.31 21:39

세상은 넓고 고수는 많다.

JooNY79 | 13.01.31 21:45

헐..

LV.7 떡밥 | 13.01.31 21:49

허걱

등촌동오리 | 13.01.31 21:50

세상에....

wnsghks | 13.01.31 21:55

뭐야.. 이거 무서워.

hell~boy | 13.01.31 22:11

진짜 대단하시다. 엄두도 못낼 창의력이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

torresmania | 13.01.31 22:17

야 진짜 대단하시네;;

느냐녀뇨너녀 | 13.01.31 22:24

레고는 진정 신의 장난감인가요?!

도미너스 | 13.01.31 22:27
BEST

여보세요? 경찰서죠? 여기 외계인이 있어요! 아~진짜 외계인이 있다니깐요~!!! 이 사람들이 정말 속고만 살았나? 레고가지고 마징가를 만드는 지구인 봤수?!!

엑셀 로우 | 13.01.31 22:33

흐더러ㅗ더러더럳러덜

시즈데스 | 13.01.31 23:22

이야 굉장하네요 살짝만 변경해 주시면 그레이트 마징가나 태권브이도 가능할 것 같네요 아 그랜다이져도요 세 체 다 만드셔서 다이나믹 스페샬 좀 보여주세요

marion-et01 | 13.01.31 23:53

허거거거거거걱. 레고로 만든 마징가를 보게 될 줄이야.

부자 청년 | 13.02.01 00:05

혹시 브릭x라 까페나 브릭 인사이x 회원이시면 올리시면 반응 폭발이실듯..;;;정말 대단하십니다..!

Multiプル熱情 | 13.02.01 02:45

대회 나가세요;;

행쇼~! | 13.02.01 04:27

크기에 정말 놀랍습니다. 부품가격 생각만해도...

kws3204 | 13.02.01 04:27

여보세요? 여기 외계인이 있는데요!

아레인 | 13.02.01 06:53

이분 글은 볼때마다 외계인의 존재를 느껴....

Enola Gay | 13.02.01 07:53

진짜 미친 퀄리티입니다... 헑...

rule-des | 13.02.01 11:31

마징가도 마징가지만 다른것도 돋네;;

ll호무호무ll | 13.02.01 19:25

너무 대단해서 어이가 없네 -0-

me친토끼 | 13.02.01 20:56

그냥 추천.

활시온 | 13.02.02 10:03

와... 투박한 저 모습... 내가 떠올리는 마징가 그 자체다!!

Λνril 라빈 | 13.02.02 21:32

자기 몸무게도 못이기는 약간의 어설픔이 더 인간적으로 보이네요 ㅎㅎ 잘 보고 갑니다

기역니은디귿 | 13.02.05 01:38

퀄리티도 대단하지만 사이즈가 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 뭐 어지간한 유치원생 만한것 같은데

교주와신도들 | 13.02.08 16:16

아 부족한 어휘력으론 뭐라 댓글을 달까 생각하는것도 버겁네요. 추천이나 받으세요!

아료스™ | 13.02.10 00:15

대박이네요 덕들중 끝까지 가야 만질수 있다는 레고라니... 잘봤어요

리뷰/감상 | 13.02.13 16:59

이게 크기도 그렇고 가격도 그렇고 할말을 잃었씀다

너의 꿈 | 13.02.13 20:15

심지어 저기 중간에 나와있는 그렌라간은 합체 분리도 됨

공허의 전효성♥ | 13.02.14 09:36

프로포션은 마징가라기보다는 태권v느낌이네요 ㅎㅎ

바위군 | 13.02.14 13:40

그냥 추천!

지나가던 꼬꼬마 | 13.02.19 13:35

설사하는거 같다...

우리네 미덕♬ | 13.03.08 04:45

게이징가Z

간디다이어트 | 13.03.08 06:32

개쩌네

진샤인스파크 | 13.03.08 06:38

.......

vividcolor | 13.03.08 09:19

마징가 셋으로 파는건가요?

초록고냥이 | 13.03.08 10:00

누구신지도 모르는데 이런말해서 죄송한데요 미쳤네요.

페르난테스 | 13.03.08 11:35

마징가는 다른 로봇들에 비하면 꼬맹이인데 너무 크게 만드셨다. 그래도 정말 대단...

멸샷의 체코 | 13.03.08 11:40

지구에서 활동할 크기로는 18m도 충분히 큽니다....

마을소년A | 13.03.09 12:13

지금 뭐하시는 거죠?!

잭프로스트 | 13.03.08 12:08

멋지네요 ㄷㄷㄷ

LASTFANTASY | 13.03.08 12:47

지구엔 무슨 일로 오셨나요?

절망속희망 | 13.03.08 13:12

부왘

충전완료 | 13.03.08 13:38

헐...

톱을노려라 | 13.03.08 15:19

이럴땐 그저 멍해진다...멋져서!

P언노운P | 13.03.08 15:37

이게 얼마짜리여 ㄷ

pourquoi | 13.03.08 18:25

지..지린다......

project miku | 13.03.08 19:04

순간 맨붕 상태야 멍해 아주 멍해 몰본거지 나 ~~~~^

cak | 13.03.08 20:22

워매 슨상님... 루리웹의 서식자는 괴수인가?!

라페른 | 13.03.08 21:54

이분의 조카가 되고 싶다 ㅋㅋㅋ 삼촌 삼촌 로보트 만들어줘!

막굴리는사무스 | 13.03.08 23:10

진짜 멋집니다! 외부/내부 디테일이 mg 이상급이군요! 완전 멋져요~ 부품값도 좀 들었을거 같은데 ㅎㄷㄷ 하군요! 게다가 이전 작품도 두개씩이나 있다니;; 근데.. 저거 엄청큰데 보관 어떻게 하시나요? ㅋㅋㅋ

킷으로 파는건줄알았당...;;ㅋ

Red후드 | 13.03.09 05:55

어마어마 하네요. 조카한테 레고 자동차 사줬더니 부품 한두개 방향만 바꿔서 다른 형태로 만드는거 보고 기특했는데. 이건머 할 말을 잃게 만드는군요. 정말 멋진 작품 잘 봤습니다.

alpine | 13.03.09 08:09

자녀분 이름을 쇠돌이로 해주면 되겠군요...

플레이브 | 13.03.09 16:09
위로가기
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 675 | 날짜 2024.05.25
sarah mcdaniel | 추천 5 | 조회 431 | 날짜 2024.05.25
테크네슘 | 추천 1 | 조회 542 | 날짜 2024.05.22
The_Limit | 추천 31 | 조회 2958 | 날짜 2024.05.22
악마풍각 | 추천 7 | 조회 1836 | 날짜 2024.05.21
백설하 白雪巴 | 추천 23 | 조회 4733 | 날짜 2024.05.21
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 1009 | 날짜 2024.05.19
sarah mcdaniel | 추천 9 | 조회 1277 | 날짜 2024.05.19
학희 | 추천 8 | 조회 3196 | 날짜 2024.05.18
악마풍각 | 추천 8 | 조회 2311 | 날짜 2024.05.17
최담백 | 추천 3 | 조회 1312 | 날짜 2024.05.13
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 1404 | 날짜 2024.05.11
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1674 | 날짜 2024.05.11
최담백 | 추천 11 | 조회 2145 | 날짜 2024.05.10
ZAKU | 추천 88 | 조회 42402 | 날짜 2024.05.10
최담백 | 추천 6 | 조회 1761 | 날짜 2024.05.07
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1955 | 날짜 2024.05.05
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1240 | 날짜 2024.05.05
테크네슘 | 추천 45 | 조회 18174 | 날짜 2024.05.02
최담백 | 추천 10 | 조회 2435 | 날짜 2024.04.29
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1356 | 날짜 2024.04.28
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1127 | 날짜 2024.04.28
우상숭배자 | 추천 3 | 조회 1928 | 날짜 2024.04.27
학희 | 추천 6 | 조회 4435 | 날짜 2024.04.27
게임을사는 게임 | 추천 12 | 조회 5663 | 날짜 2024.04.25
최담백 | 추천 22 | 조회 12091 | 날짜 2024.04.20
Heyleon | 추천 0 | 조회 1044 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 930 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.