본문

[ETC] Decool 슈퍼히어로 시리즈 <블랙위도우>

일시 추천 조회 4604 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
레고 사가 가격 정책만 잘 했어도 이렇게 해적판에 속수무책으로 당하지 않았을텐데....아쉽습니다. 비싼 라이센스 사서는 우후죽순으로 늘어나는 중국에게 카피나 당하고 있으니... 닌자고때부터 심해지더니... 그린랜턴이 이쁘고 멋지네요.
라면라이더 벼니 | 14.05.28 14:28
BEST

레고 사가 가격 정책만 잘 했어도 이렇게 해적판에 속수무책으로 당하지 않았을텐데....아쉽습니다. 비싼 라이센스 사서는 우후죽순으로 늘어나는 중국에게 카피나 당하고 있으니... 닌자고때부터 심해지더니... 그린랜턴이 이쁘고 멋지네요.

라면라이더 벼니 | 14.05.28 14:28

그러게요. 너무 고가정책이라 애들용까지 너무 비싸게 책정해서 부모 등골빼먹는다는...ㅠ.ㅠ 그래도 딸내미는 레고정품 사주고있습니다.

jack2008 | 14.05.28 16:48

이거 신제품인데 벌써나왔네요~ 문구점들려봐야겠어요.

히스군 | 14.05.28 17:53

저는 동대문 완구시장 몇군데 돌아다니다 운좋게 득템한듯 합니다. 블랙위도우 정품 레고 피규어는 가격이 후덜덜하더군요...^^;;

jack2008 | 14.05.28 18:29

사진으로만 봐서는 거의 정품이네요. 저도 정품 어벤져스 가지고 있지만 진짜 가격 완전 거품이죠.

BSAA크리스 | 14.05.29 13:30

네 레고가격은 솔직히 거품심합니다. 인터넷에서 레고정품 블랙위도우 피규어 2~3만원대까지 판매되는것 같더라구요...-.-;;

jack2008 | 14.05.29 14:40

이런말 적어도 되는지 모르지만 decool 씨리즈 정말 퀄리티가 거의 레고에 근접하더군요 조카들이 레고 스타솔저시리즈를 좋아해서 사진보고 싼맛에 반신반의 하며 구입했는데 이거 뭐 퀄리티가 레고의 90%정도까지라고 봐도 무방하더군요 깜짝 놀랐습니다

헤리퐁터 | 14.05.29 14:02

단순히 장식용 소품으로만 활용할거면 굳이 비싼 정품레고피규어를 살 필요 없을듯 합니다. 오히려 정품에 없는 새로운 캐릭터들도 많구요. 다만 중국산 플라스틱 품질이 어린아이들에게 가지고 놀게 하기엔 사실 좀 꺼림칙한 면도 없지 않습니다...^^;;

jack2008 | 14.05.29 14:52

http://cafe.naver.com/brickjoa1 저는 온라인에서 구했어요

루리웹-340280933 | 14.06.20 22:40
위로가기
Kusanagy | 추천 1 | 조회 477 | 날짜 2024.05.29
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 1129 | 날짜 2024.05.25
sarah mcdaniel | 추천 5 | 조회 743 | 날짜 2024.05.25
테크네슘 | 추천 2 | 조회 973 | 날짜 2024.05.22
The_Limit | 추천 32 | 조회 3420 | 날짜 2024.05.22
악마풍각 | 추천 23 | 조회 8530 | 날짜 2024.05.21
백설하 白雪巴 | 추천 46 | 조회 19839 | 날짜 2024.05.21
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 1105 | 날짜 2024.05.19
sarah mcdaniel | 추천 9 | 조회 1362 | 날짜 2024.05.19
학희 | 추천 8 | 조회 3414 | 날짜 2024.05.18
악마풍각 | 추천 8 | 조회 2522 | 날짜 2024.05.17
최담백 | 추천 3 | 조회 1476 | 날짜 2024.05.13
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 1537 | 날짜 2024.05.11
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1813 | 날짜 2024.05.11
최담백 | 추천 11 | 조회 2237 | 날짜 2024.05.10
ZAKU | 추천 88 | 조회 42689 | 날짜 2024.05.10
최담백 | 추천 6 | 조회 1908 | 날짜 2024.05.07
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 2046 | 날짜 2024.05.05
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1360 | 날짜 2024.05.05
테크네슘 | 추천 45 | 조회 18671 | 날짜 2024.05.02
최담백 | 추천 11 | 조회 2542 | 날짜 2024.04.29
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1435 | 날짜 2024.04.28
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1205 | 날짜 2024.04.28
우상숭배자 | 추천 3 | 조회 2073 | 날짜 2024.04.27
학희 | 추천 6 | 조회 4585 | 날짜 2024.04.27
게임을사는 게임 | 추천 12 | 조회 5824 | 날짜 2024.04.25
최담백 | 추천 23 | 조회 12218 | 날짜 2024.04.20
Heyleon | 추천 0 | 조회 1106 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.