본문

[ETC] 레고뽑기...정품2 가품8 (스압)

일시 추천 조회 52507 댓글수 34 프로필펼치기

BEST
이건... 조카들 와도.. 방어가 되겠군요... 조카: 삼촌.. 나 저거... 형:야.. 동생 하나 줘라.. 응?? 돈 넣는거야?? 뭘 그런걸.. 내가 주마.. 즉.. 안뽑으면 방어성공.. 뽑아도.. 돈으로 또 사면되니.. 이득??
reca1 | 14.11.30 22:36
BEST
뽑아갈때 마다 손해입니다 하지만 즐거워하더군요 삼일째 출근 도장 찍고있습니다 ㅎㅎ
Fron-tier1 | 14.11.30 23:25
BEST
캡슐을 뽑겠습니다. 원하는 유닛이 나오길빕니다.
니오크르 | 14.11.30 20:56
BEST
내.... 집에서 하는거에요 :-)
완다와거성 | 14.11.30 22:27
BEST
저 뽑기기계 하나때문에 어째 오른쪽 갈것같은 예감이
동해sea2548 | 14.11.30 20:38
BEST

저 뽑기기계 하나때문에 어째 오른쪽 갈것같은 예감이

동해sea2548 | 14.11.30 20:38

대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2020원더키디 | 14.11.30 20:43

ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다

Fron-tier1 | 14.11.30 21:25
BEST

캡슐을 뽑겠습니다. 원하는 유닛이 나오길빕니다.

니오크르 | 14.11.30 20:56

축하해요~~..(아..또 씨랭이네..쳇~)

마이트 | 14.12.02 16:36

축하드립니다! 새로운 유닛 획득!

아나키팬티 | 14.12.02 17:16

아 그냥 집에서 하시는 건가요??ㅋㅋㅋ

Galifianakis | 14.11.30 22:17
BEST

내.... 집에서 하는거에요 :-)

완다와거성 | 14.11.30 22:27
BEST

이건... 조카들 와도.. 방어가 되겠군요... 조카: 삼촌.. 나 저거... 형:야.. 동생 하나 줘라.. 응?? 돈 넣는거야?? 뭘 그런걸.. 내가 주마.. 즉.. 안뽑으면 방어성공.. 뽑아도.. 돈으로 또 사면되니.. 이득??

reca1 | 14.11.30 22:36
BEST

뽑아갈때 마다 손해입니다 하지만 즐거워하더군요 삼일째 출근 도장 찍고있습니다 ㅎㅎ

Fron-tier1 | 14.11.30 23:25

가격을 올리세요 한번에 5천원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

썹다신강림 | 14.12.02 19:33

재밌겠다 ㅋ 집에 저런거 하나 있으면 심심할때 하나씩 ㅋㅋ

정형­돈 | 14.12.01 09:06

재밌습니다^^

완다와거성 | 14.12.01 18:40

놀러가고 싶네요ㅎㅎ

게이부왁 | 14.12.02 00:25

그것보다 TV가..........

타일런트 | 14.12.02 13:00

티비도 개조해서 ps3 도 연결가능합니다 ^^

완다와거성 | 14.12.02 18:10

ㅊㅊ이요

감사해요 ^^;;

완다와거성 | 14.12.02 18:07

삭제된 댓글입니다.

지금은 많이 털렸어요ㅎㅎㅎ

완다와거성 | 14.12.02 18:08

삭제된 댓글입니다.

다 개별포장해서 다 넣은 거에요 ^^ 옛날 문방구 컨셉입니다 으흐

완다와거성 | 14.12.02 18:08

이 느낌... 좋다... 옛날 문방구에 프라모델 구경하던 생각이 마구마구 나네요~

아키군 | 14.12.02 17:04

퇴근해서 바라보면 기분이 진짜 좋아요 ^^

완다와거성 | 14.12.02 18:10

레고 정품 피규어 하나에 1~2만원쯤 합니다.

에무에무 | 14.12.02 17:19

토이저러스에서 삼 사천원하던데요? 비닐에 포장된거요 미니 피규어 시리즈

완다와거성 | 14.12.02 18:07

와 프리저 레고도 있군요!!!

수리부엉이5 | 14.12.02 18:54

자판기 판매처좀 알려주세요

nintendo | 14.12.02 22:32

오픈마켓등에서 뽑기기계로 검색하니 동일한 모델 나오네요 가격은 16만원

Teo-Gravind | 14.12.02 23:26

가품 가격도 1000원은 넘으니까 확실히 적자군용

Teo-Gravind | 14.12.02 23:25

워....재미있겠다. 뽑기 기계나 오락 기계 있으면 친척들 놀러와도 벌이가 되겠어요. 물론 뭐 재미삼아 하는거니까 번다는 건 그렇지만 신선하긴 하네요.

미오 아키야마 | 14.12.02 23:28

마지막 사진보니까 조카들은 구닥다리라고 쳐다도 안볼듯... 그대신 남자어른들이 탐내기 시작하는데...

록맨이즈데드 | 14.12.03 00:55

친구들이 더 좋아합니다^^ 보이는건 다 접대용입니다 진짜들은 다 다락에 숨겨둬요 ㅎ

완다와거성 | 14.12.03 20:46

아이디어 굿입니다. 그리고 추천도 살표시..

신념과 꿈 | 14.12.03 09:15

헤헷 감사합니다 :-)

완다와거성 | 14.12.03 20:46

이런 생각을 어찌하시나요~~진짜 기분 업되네용...패밀리게임도 보고..ㅎㅎ

루리웹-7728408 | 14.12.04 15:25

^^ 감사합니다 기분 업되셨다니 저도 기분이 좋아요

완다와거성 | 14.12.05 12:36
위로가기
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 728 | 날짜 2024.06.13
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 663 | 날짜 2024.06.13
쀼랑이 | 추천 18 | 조회 2128 | 날짜 2024.06.13
루리웹-3580380857 | 추천 40 | 조회 3882 | 날짜 2024.06.08
Tuna1218 | 추천 4 | 조회 1000 | 날짜 2024.06.08
sarah mcdaniel | 추천 5 | 조회 1854 | 날짜 2024.06.08
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 1791 | 날짜 2024.06.08
플레이긱스youtube | 추천 2 | 조회 860 | 날짜 2024.06.08
쀼랑이 | 추천 5 | 조회 2105 | 날짜 2024.06.07
루리웹-4673152315 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2024.06.06
악마풍각 | 추천 8 | 조회 1080 | 날짜 2024.06.05
쀼랑이 | 추천 8 | 조회 3158 | 날짜 2024.06.05
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 1218 | 날짜 2024.06.02
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 803 | 날짜 2024.06.02
플레이긱스youtube | 추천 21 | 조회 4831 | 날짜 2024.06.02
학희 | 추천 6 | 조회 2241 | 날짜 2024.06.01
Kusanagy | 추천 2 | 조회 1472 | 날짜 2024.05.29
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 1731 | 날짜 2024.05.25
sarah mcdaniel | 추천 5 | 조회 1196 | 날짜 2024.05.25
테크네슘 | 추천 2 | 조회 1489 | 날짜 2024.05.22
The_Limit | 추천 164 | 조회 47651 | 날짜 2024.05.22
악마풍각 | 추천 26 | 조회 9317 | 날짜 2024.05.21
백설하 白雪巴 | 추천 47 | 조회 20611 | 날짜 2024.05.21
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 1443 | 날짜 2024.05.19
sarah mcdaniel | 추천 9 | 조회 1664 | 날짜 2024.05.19
학희 | 추천 8 | 조회 3954 | 날짜 2024.05.18
악마풍각 | 추천 8 | 조회 3017 | 날짜 2024.05.17
최담백 | 추천 3 | 조회 1761 | 날짜 2024.05.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST