본문

[자작] 퍼스트건담 VS 릭 돔

일시 추천 조회 32048 댓글수 45 프로필펼치기

BEST
에에잇! 루리웹의 레고장인들은 괴물인가!
메밀묵쑬무렵 | 15.04.19 17:37
BEST
오른쪽으로 가버리세요.
엘리스란프 | 15.04.17 11:33
BEST
난 이게 처음 올라왔을때 봤어. 댓글이라곤 이거 하나밖에 없었지... 그래서 나는 오른쪽에 갈리가 없다고 댓글을 남기지않고 추천만 박았어....근대 이게 오른쪽을 갈줄이야!
검은 미믹 | 15.04.19 21:47
BEST

오른쪽으로 가버리세요.

엘리스란프 | 15.04.17 11:33
BEST

난 이게 처음 올라왔을때 봤어. 댓글이라곤 이거 하나밖에 없었지... 그래서 나는 오른쪽에 갈리가 없다고 댓글을 남기지않고 추천만 박았어....근대 이게 오른쪽을 갈줄이야!

검은 미믹 | 15.04.19 21:47

감사드립니다!

최담백 | 15.04.20 13:38

와 진짜 굉장한듯... 멋져요

스푸냠냠 | 15.04.17 18:24

좋게 봐주셔서 감사합니다!

최담백 | 15.04.20 13:37

이건 추천할 수 밖에 없군요 ㅠㅠb

시로야마다 | 15.04.17 20:50

ㅋㅋㅋ 감사드려요!

추천을 위해 로그인. 추천. 로그아웃.

9th Kim | 15.04.18 21:55

번거롭게 해드려 지송합니다

BEST

에에잇! 루리웹의 레고장인들은 괴물인가!

메밀묵쑬무렵 | 15.04.19 17:37

감사합니다 ㅋㅋ

이분은 언제봐도 대단하신게 레고로 피규어를 만드심

gurrendan341 | 15.04.19 17:37

과찬이십니다 ㅋㅋ

이 분 게시글은 올라올 때마다 오른쪽인듯;

김로딩 | 15.04.19 17:37

그러게요~ 좀 염치없이 느껴질 때가 있습니다ㅠㅠ

최담백 | 15.04.20 13:36

이쁘다. 아름답다

고맙다. 감사하다

돔 세대 만들어서 그거 해줘요 날 밟고 가다니!

마군Z | 15.04.19 20:12

음 네 그게 뭔진 모르겠지만 돔은 꼭 3대를 만들도록 할께요 ^^

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

릭디아스가 뭔지 몰랐는데 찾아보니 얼핏 그렇게도 보이네요 ㅋ

최담백 | 15.04.20 13:35

친구야 아무래도 릭돔이아니라 릭디아스 같다... 내가 좀 봐줄걸ㅋㅋㅋ

씽치 | 15.04.19 21:46

이유를 알것 같다 ㅋㅋㅋ

최담백 | 15.04.20 13:35

방패에 꽃이 피었구나...

빨간것 | 15.04.19 22:36

봄이니까요 ㅋㅋ

최담백 | 15.04.20 13:34

모에아가레 레고 간다무!

DKim | 15.04.19 23:05

간다무!!!

건담의 양쪽 뺨의 배기구 같은 부분... 그걸 레고블럭의 스터드가 보이게 해서 달랑 블럭 한개만으로 완벽하게 처리하셨군요. 정말 아이디어도 구성도 모두 대박입니다. 기가 막히네요.

MARIO128 | 15.04.19 23:36

디테일하게 살펴봐주시고 알아봐주시니 두배로 감사한 마음이 듭니다 ㅠㅠ

http://www.mocpages.com/moc.php/230654 요렇게 조금 더 사실적인(?!) 작품도 해 주세요. 따라해 달라는게 아니라 SD말고 좀 더 디테일한 작품을!

훈타쿠 | 15.04.20 03:09

국내 창작가이신 gyuta님의 퍼스트건담이로군요~ 엄청난 작품이죠 ^^

최담백 | 15.04.20 13:33

웬지 릭돔 첫짤이 zonna 좋군! 이라고 하는거 같네요

루리웹-822299645 | 15.04.20 09:38

댓글을 보고 사진을 다시 보니 개공감입니다

대단하다 대단하다!!!!

세인트세야 | 15.04.20 10:38

감사합니다 감사합니다!!!!

이제 12기가 박살 날 일만 남았군요!

화산불닭바돈 | 15.04.20 11:35

건담은 안봤지만 12기를 꼭 박살내도록 하겠습니다

최담백 | 15.04.20 13:32

빅바주카가 빅이 아닌 이유가 있습니다.. 실은 빅바주카가 아니고 빔바주카거든요.. 안커도 되요.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

룰뷁씨 | 15.04.20 12:14

건담 초보인게 이렇게 티가 나네요 ^^ 알려주셔서 감사합니다!

최담백 | 15.04.20 13:32

실드에 꽃이 너무 귀요미네요 ㅋㅋㅋㅋ

hwifi | 15.04.20 14:51

어... 어...? 파는게 아니었구나... '하나 사야겠다'란 생각이 들었는데...ㅍ.,ㅍ 아쉽아쉽...

바삼바삼 | 15.04.20 16:53

파는건줄알고 어디서 사셨는지 물어 볼뻔.... 진짜 구매하고 싶네요!

우휘 | 15.04.23 18:24

멋져요

건담 방패에 저 노랑꽃 어쩔껀가요~~ ㅎㅎㅎ 긔욤긔욤하군요!!! 저도 파는 건 줄 알았어요. :) 일단 오른쪽으로 가셔야 될 것 같습니다!!

freeism | 15.05.13 14:39

릭디아스가 아니라 제대로 릭돔으로 보입니다. ㅡㅡ;;;

kklouie | 15.05.14 10:32

아몰랑 추천!!

Johnny Shin | 15.05.15 00:56
위로가기
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 740 | 날짜 2024.06.13
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 690 | 날짜 2024.06.13
쀼랑이 | 추천 18 | 조회 2156 | 날짜 2024.06.13
루리웹-3580380857 | 추천 40 | 조회 3886 | 날짜 2024.06.08
Tuna1218 | 추천 4 | 조회 1000 | 날짜 2024.06.08
sarah mcdaniel | 추천 5 | 조회 1854 | 날짜 2024.06.08
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 1791 | 날짜 2024.06.08
플레이긱스youtube | 추천 2 | 조회 864 | 날짜 2024.06.08
쀼랑이 | 추천 5 | 조회 2105 | 날짜 2024.06.07
루리웹-4673152315 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2024.06.06
악마풍각 | 추천 8 | 조회 1080 | 날짜 2024.06.05
쀼랑이 | 추천 8 | 조회 3164 | 날짜 2024.06.05
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 1224 | 날짜 2024.06.02
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 803 | 날짜 2024.06.02
플레이긱스youtube | 추천 21 | 조회 4831 | 날짜 2024.06.02
학희 | 추천 6 | 조회 2247 | 날짜 2024.06.01
Kusanagy | 추천 2 | 조회 1498 | 날짜 2024.05.29
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 1731 | 날짜 2024.05.25
sarah mcdaniel | 추천 5 | 조회 1196 | 날짜 2024.05.25
테크네슘 | 추천 2 | 조회 1494 | 날짜 2024.05.22
The_Limit | 추천 164 | 조회 47654 | 날짜 2024.05.22
악마풍각 | 추천 26 | 조회 9317 | 날짜 2024.05.21
백설하 白雪巴 | 추천 47 | 조회 20620 | 날짜 2024.05.21
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 1443 | 날짜 2024.05.19
sarah mcdaniel | 추천 9 | 조회 1664 | 날짜 2024.05.19
학희 | 추천 8 | 조회 3954 | 날짜 2024.05.18
악마풍각 | 추천 8 | 조회 3017 | 날짜 2024.05.17
최담백 | 추천 3 | 조회 1761 | 날짜 2024.05.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST