본문

[레고] 매드맥스_임모탄 조 흉상

일시 추천 조회 48241 댓글수 73 프로필펼치기

BEST
관리자님이 날 보셨어~!!!!!!!! 난 오른쪽에 가게 될거야~!!!!!!!!
제3사도 | 15.06.15 11:22
BEST
아니야!! 분명히 날 똑바로 보셧어!! 날 대리고 힛갤로 가실거라고!!!
라이넥 | 15.06.15 17:09
BEST
7일환!! 7일환!!
뚜뚜뿌 | 15.06.15 22:35
BEST
형편없어!
바실라카 | 15.06.15 22:01
BEST
불쌍한 임모탄... 그저 집나간 마누라들을 찾으려했던것 뿐인데 ㅜㅜ
메론군 | 15.06.15 11:56

V8!! V8!! V8!!

나오 | 15.06.15 11:10

발할라~!!

최담백 | 15.06.16 11:39
BEST

관리자님이 날 보셨어~!!!!!!!! 난 오른쪽에 가게 될거야~!!!!!!!!

제3사도 | 15.06.15 11:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 뿜었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개념원리 수학 | 15.06.15 11:25
BEST

아니야!! 분명히 날 똑바로 보셧어!! 날 대리고 힛갤로 가실거라고!!!

라이넥 | 15.06.15 17:09

https://www.youtube.com/watch?v=oDNekiIAo-I

범과 같이 | 15.06.15 20:19

What a day! What a rightly day!

트라이버 | 15.06.15 20:19

발할라~!!!!

HnC | 15.06.15 21:44
BEST

형편없어!

바실라카 | 15.06.15 22:01

기억할게!!!!!!!

Heary603 | 15.06.15 22:01

앜ㅋㅋㅋ 쏟아지는 대사 패러디들!!

BEST

7일환!! 7일환!!

뚜뚜뿌 | 15.06.15 22:35

i live!! i die!!! i live again !!!

판타니 | 15.06.15 23:01

히잌ㅋㅋㅋㅋ 빵터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

은빛유리i | 15.06.16 00:13

베스트는 어디죠? 이미 지나왔잖아?

모에한 마미상 | 15.06.16 01:45

우리는 오른쪽을 찾을것이다 늘 그랬듯이......이게아닌가?

곧휴가나옴 | 15.06.16 09:18

정말 센스 만점 댓글입니다 ㅋㅋㅋㅋ

BEST

불쌍한 임모탄... 그저 집나간 마누라들을 찾으려했던것 뿐인데 ㅜㅜ

메론군 | 15.06.15 11:56

그러게요... 저라도 미친듯이 찾으러 갔을거에요

8기통!!!

ThisisTrue | 15.06.15 12:32

발할라!!

최담백 | 15.06.16 11:38

8기통 8기통!!! 임모탄님이 이글을 오른쪽에 데리고 가실거야!!!

우수게이 | 15.06.15 13:41

감사합니다 임모탄님!

이야 누가 이런걸 만드는 거야 했다가 닉보고 아 그럼 그렇지 하고 추천달고갑니다.

쿠엉크르릉크 | 15.06.15 15:41

흐흐흐 이런거 만드는 이상한 레고인은 저 뿐이죠

리메이크는 아닌걸로 알고 있어요.

rudin | 15.06.15 18:35

인터퀄( interquel ) 입니다. 1편과 2편 사이 정도의 이야기 라네요.

frogteam | 15.06.15 21:59

좋은 정보 감사합니다!!

널 기억할께!!

형편없었어~!!!

발할라~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!

미칭개비 | 15.06.15 18:38

천국으로!!

최담백 | 15.06.16 11:37

리메이크 아님.

저리가귀찮아 | 15.06.15 18:41

리메이크인줄로만 알았네요 ^^

8기통!!! 8기통!!!!

★seaman★ | 15.06.15 19:01

발할라~!!!

맘편하게 리붓이라고 생각하는게 맞을것 같아요. 맥스가 방사능영향으로 불로의 몸이라도 엊게된게 아닌 한 도저히 그 세계관이 핵전쟁 몇년 후라고 볼수도 없고.

셀프힐링 태일 | 15.06.15 19:31

감독이 직접 1편과 2편 사이라고 말했었음.

왈라왈도 | 15.06.15 20:27

워보이는 3편의 아이들 컨셉에서 가져온 것 같더군요!

창의력 만점이네요 긋!!

gomatto | 15.06.15 19:34

감사드립니다!

진짜 여자친구 빼고는 다 만드는구나..

無間 | 15.06.15 20:34

여자친구는 있어서.......

신의 장난감으로 진짜 별걸 다 만든다는 생각

아프로 레이 | 15.06.15 20:56

남이 만들지 않는걸 만드는 재미가 있습니다!

최담백 | 15.06.16 11:36

8기통! 8기통!

임모탄 조 | 15.06.15 21:10

발할라!!

리메이크가 아니고 정식시리즈로 4로 편입된걸로 암... 그리고 잽싸게 3편계약했다던가...

dkdltm | 15.06.15 21:20

복잡하네요! 전 그냥 리메이크인줄 알았습니다~

저도 3번이나 봄~~!! 올해 최고의 영화였네요~!!

HnC | 15.06.15 21:44

오오 그러셨군요! 2D, 사운드관, 아이맥스4D로 한번씩 보았습니다!

8기통! 8기통!

Doof | 15.06.15 22:07

저도 핸들을 갖고 다니고 싶어요

최담백 | 15.06.16 11:35

하관이 잘생긴 배우였구나

★超巨星★ | 15.06.15 22:20

인자하게 생기셨죠 ^^

하앜하앜.... 임모탄느님!!!!!!!!!!!!!!!!

구도나세 | 15.06.15 23:01

임모탄느님과 눈이 마주쳤습니다

내가 뭘본거지 발할라!!!!!!!

은빛유리i | 15.06.15 23:17

발할라!!!! 널 기억할께!!!

ㅎㄷㄷㄷㄷ

premiers | 15.06.15 23:37

감사합니다!!

삭제된 댓글입니다.

방이 굉장히 크신가 봅니다 ^^

삭제된 댓글입니다.

발할라!!!

아주 잘만드신것 같습니다만 어디가 임모탄인지 잘 모르겠습니다.......

애매모호 RPG | 15.06.16 01:34

얼굴이 임모탄

음모맨 | 15.06.16 01:52

죄송합니다 얼굴이 임모탄이었는데 ㅠㅠ

최담백 | 15.06.16 11:34

나이트 라이더 !!!

아마공 | 15.06.16 02:58

나이트 라이더!!!

북두의권 보면 '자칼'이라는 녀석이 저 캐릭터에서 따왔었죠

쨍거 | 15.06.16 07:53

역시 다양한 정보가 댓글로 달려서 루리웹이 재밌습니다!

삭제된 댓글입니다.

엇 저도 그 생각이 들었었습니다!

자비로 물좀 뿌려주시길

레이너짐 | 15.06.16 13:05

와 멋져요!!

은빛도깨비 | 15.06.16 18:32
위로가기
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 549 | 날짜 18:33
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 543 | 날짜 18:06
쀼랑이 | 추천 16 | 조회 2062 | 날짜 00:28
루리웹-3580380857 | 추천 39 | 조회 3842 | 날짜 2024.06.08
Tuna1218 | 추천 4 | 조회 969 | 날짜 2024.06.08
sarah mcdaniel | 추천 5 | 조회 1839 | 날짜 2024.06.08
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 1775 | 날짜 2024.06.08
플레이긱스youtube | 추천 2 | 조회 845 | 날짜 2024.06.08
쀼랑이 | 추천 5 | 조회 2083 | 날짜 2024.06.07
루리웹-4673152315 | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2024.06.06
악마풍각 | 추천 8 | 조회 1068 | 날짜 2024.06.05
쀼랑이 | 추천 8 | 조회 3147 | 날짜 2024.06.05
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 1215 | 날짜 2024.06.02
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 792 | 날짜 2024.06.02
플레이긱스youtube | 추천 21 | 조회 4816 | 날짜 2024.06.02
학희 | 추천 6 | 조회 2241 | 날짜 2024.06.01
Kusanagy | 추천 2 | 조회 1468 | 날짜 2024.05.29
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 1725 | 날짜 2024.05.25
sarah mcdaniel | 추천 5 | 조회 1193 | 날짜 2024.05.25
테크네슘 | 추천 2 | 조회 1480 | 날짜 2024.05.22
The_Limit | 추천 164 | 조회 47642 | 날짜 2024.05.22
악마풍각 | 추천 26 | 조회 9317 | 날짜 2024.05.21
백설하 白雪巴 | 추천 47 | 조회 20596 | 날짜 2024.05.21
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 1432 | 날짜 2024.05.19
sarah mcdaniel | 추천 9 | 조회 1664 | 날짜 2024.05.19
학희 | 추천 8 | 조회 3923 | 날짜 2024.05.18
악마풍각 | 추천 8 | 조회 3017 | 날짜 2024.05.17
최담백 | 추천 3 | 조회 1761 | 날짜 2024.05.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST