본문

[레고] 백 투 더 퓨처 타임 머신 #10300

일시 추천 조회 32318 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
1편 엔딩 부분에 박사가 연료를 플루토늄에서 손쉽게 쓰레기로 연료를 교체하여 사용할수 있다며 마티네 쓰레기통에 있던 '바나나'껍질과 마시다 남은 음료캔의 내용물을 부은후 깡통도 연료로 집어 넣죠 바나나와 음료캔은 원작 고증인셈이네요
一]鬼武者[閃 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 22.04.03 09:39
BEST
저도 필구할 모델인데, 바퀴 기믹 멋지네요.ㅎㅎ
異邦人 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 22.04.03 05:04
BEST
저도 필구 아이템인데 이미 품절 되었더라고요,,오늘 부터 동네 마트 돌아다녀 볼려구요,,ㅜㅜ
피올리체 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 22.04.03 08:03
BEST
오 신기해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
몽수몽수 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.04.03 08:31
BEST
저도 사고 싶은데 4/1 오전에 보니 이미 품절이더군요. 그 후로 계속 품절이네요 ㅠㅠ 오프라인 스토어를 돌아보면 나올까요?
구인님 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 22.04.19 15:46
BEST

저도 필구할 모델인데, 바퀴 기믹 멋지네요.ㅎㅎ

異邦人 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 22.04.03 05:04
異邦人

처음에 한참 조립하면서 왜 이리 복잡하지 라고 생각했었는데 조립하고 나니 멋지더군요.

Aya☆Hirano | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 22.04.03 17:00

Gta5 디럭서이네요

Skyrim Khajiit | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 22.04.03 07:56
BEST

저도 필구 아이템인데 이미 품절 되었더라고요,,오늘 부터 동네 마트 돌아다녀 볼려구요,,ㅜㅜ

피올리체 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 22.04.03 08:03
피올리체

저도 품절예상하고 4월1일 자정에 사려고 대기하고 있다가 자정 5분전쯤에 접해보니 결제가 되길래 냉큼 샀습니다. 4월1일 오후에 접해보니 이미 품절이더라고요....

Aya☆Hirano | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 22.04.03 17:02
피올리체

아직 마트에는 안 풀렸습니다. 오프라인에서는 레고스토어에서만 독점으로 팔고 있어요

사이다™ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.04.19 20:10
사이다™

앗,, 그런가요? 소식 감사합니다. 전 마트에도 풀린 줄 알고 지방인데 가는 마트 마다 찾아봤는데 없어서,,실망했었죠, ㅎㅎ

피올리체 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 22.04.19 20:21
BEST

오 신기해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

몽수몽수 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.04.03 08:31
BEST

1편 엔딩 부분에 박사가 연료를 플루토늄에서 손쉽게 쓰레기로 연료를 교체하여 사용할수 있다며 마티네 쓰레기통에 있던 '바나나'껍질과 마시다 남은 음료캔의 내용물을 부은후 깡통도 연료로 집어 넣죠 바나나와 음료캔은 원작 고증인셈이네요

一]鬼武者[閃 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 22.04.03 09:39
一]鬼武者[閃

저도 조립하고 나서 아 그장면 재현이구나 하고 깨달았어요. 바나나 껍질까지 상세하게 기억은 못했는데, 바나나 껍질이 나와서 들어있던거군요.

Aya☆Hirano | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 22.04.03 17:03
一]鬼武者[閃

MR.FUSION 핵융합로 라는 설정인데 이게 또 가정용 재생 에너지라고 설정이 있었음 ㄷㄷㄷ 도대체 어떤 미래였던건지 ㄷㄷㄷ

THERei3. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.04.04 09:54

개멋있다

Λνril 라빈 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 22.04.03 16:12

드로리안 멋있네요...

빅토리녹스 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 22.04.04 19:04

진짜 멋있네요 이거 너무 사고싶다...ㅠㅠ

PYF | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 22.04.08 11:32
BEST

저도 사고 싶은데 4/1 오전에 보니 이미 품절이더군요. 그 후로 계속 품절이네요 ㅠㅠ 오프라인 스토어를 돌아보면 나올까요?

구인님 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 22.04.19 15:46
구인님

현시점까지는 레고스토어에만 소량으로 풀리고 있다고 합니다. 저도 정말 사고 싶은데 시골이라서 레고스토어가 없습니다. ㅠ..ㅜ

흙꼭두장군 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 22.04.20 01:44

아...아름답네요..........

▶◀Get_Lucky | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 22.04.19 16:24

이것과 중국산 MOC 드로리안 둘다 있는데 확실히 완성도는 레고가 높고 느낌은 거친데 중국산이 약간 더 감성이 있음. 둘 다 좋음.

초음속고슴도치 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.04.19 16:37

배트맨 텀블러처럼 미니사이즈 만들어서 미피 태울수있으면 좋겠다 싶었어요 ㅎㅎ

사진맨 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 22.04.19 18:07

사고싶다 ㅠ

이모씨  | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 22.04.19 20:50

요근래에 괜찮은 레고들도 품절은 안되길래 여유 떨면서 들어갔더니 이미 품절 ㅠㅜ 언제 풀릴려나

hengs | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 22.04.19 23:21

바라쿠다 마지막까지도 못구하고 단종되었는데..... 이건 설마 이제 발매됐는데 구하겠죠?;;

흙꼭두장군 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 22.04.20 01:45
흙꼭두장군

되팔이들이 싹 쓸어간게 문제인 것 같아요 ㅠㅠ

구인님 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 22.04.20 14:50

크.. 12시 땡 넘어서 뜨는 거 보고 사려다가 아 포인트도 써야 하고 모바일은 불편하니 새벽출근하는 나는 회사 가서 해야지~~ 하고 회사 출근한 순간 품절 글자를 보고 하.... 하.... 그냥 살걸 하.. .했던 그녀석이네요 ㅎㅎ 재입고 언제 되려고 ㅜㅜ

냥이마스터 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 22.04.20 07:02

나이 먹고 처음 사본 레고 입니다만 생각보다 크기가 큰것 같아서 조립도 못해보고 그냥 모셔 뒀네요 ^^;;

TheGroove | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 22.04.20 12:26
위로가기
Kusanagy | 추천 1 | 조회 469 | 날짜 2024.05.29
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 1125 | 날짜 2024.05.25
sarah mcdaniel | 추천 5 | 조회 727 | 날짜 2024.05.25
테크네슘 | 추천 2 | 조회 963 | 날짜 2024.05.22
The_Limit | 추천 32 | 조회 3420 | 날짜 2024.05.22
악마풍각 | 추천 23 | 조회 8526 | 날짜 2024.05.21
백설하 白雪巴 | 추천 46 | 조회 19834 | 날짜 2024.05.21
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 1105 | 날짜 2024.05.19
sarah mcdaniel | 추천 9 | 조회 1362 | 날짜 2024.05.19
학희 | 추천 8 | 조회 3408 | 날짜 2024.05.18
악마풍각 | 추천 8 | 조회 2511 | 날짜 2024.05.17
최담백 | 추천 3 | 조회 1476 | 날짜 2024.05.13
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 1534 | 날짜 2024.05.11
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1807 | 날짜 2024.05.11
최담백 | 추천 11 | 조회 2237 | 날짜 2024.05.10
ZAKU | 추천 88 | 조회 42685 | 날짜 2024.05.10
최담백 | 추천 6 | 조회 1908 | 날짜 2024.05.07
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 2043 | 날짜 2024.05.05
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1354 | 날짜 2024.05.05
테크네슘 | 추천 45 | 조회 18645 | 날짜 2024.05.02
최담백 | 추천 11 | 조회 2533 | 날짜 2024.04.29
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1435 | 날짜 2024.04.28
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1205 | 날짜 2024.04.28
우상숭배자 | 추천 3 | 조회 2073 | 날짜 2024.04.27
학희 | 추천 6 | 조회 4585 | 날짜 2024.04.27
게임을사는 게임 | 추천 12 | 조회 5820 | 날짜 2024.04.25
최담백 | 추천 23 | 조회 12213 | 날짜 2024.04.20
Heyleon | 추천 0 | 조회 1106 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.