본문

[레고] 레고 마리오에 진심

일시 추천 조회 32203 댓글수 30 프로필펼치기

BEST
너무 부러워요...
찌모찌모찌개 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 22.10.24 03:29
BEST

에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 22.10.24 06:06
BEST
사스가 부자웹... 저 비싼 국밥 레고를 사시다니요.. 그것도 레고 마리오도 다량 ㄷ ㄷ ㄷ
햇살속인형 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.24 09:16
BEST

너무 부러워요...

찌모찌모찌개 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 22.10.24 03:29
찌모찌모찌개

살까말까 고민하다가 질렀지요.

ZAKU | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 22.11.02 16:20

저 마리오들은 전시할때만이라도 스티커같은걸 붙여야겠어요 은근호러느낌이 나네요 집에 하나 있는데 가끔 볼때마다 -_-;;;

sasamis | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.10.24 05:19
sasamis

안그래도 매장용 하나 선물받아서 이거라도 켜둘려구요.

ZAKU | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 22.11.02 16:21
BEST

에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 22.10.24 06:06
에키드나

ZAKU | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 22.11.02 16:23

루이지 넨도로이드가 있으면 완성이네요. 잘 보고 갑니다!

geheje | (IP보기클릭)112.76.***.*** | 22.10.24 08:55
geheje

커비도 종류별로 모으고 싶어요.

ZAKU | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 22.11.02 16:27
BEST

사스가 부자웹... 저 비싼 국밥 레고를 사시다니요.. 그것도 레고 마리오도 다량 ㄷ ㄷ ㄷ

햇살속인형 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.24 09:16
햇살속인형

쿠파는 할부로 샀어요. 힘내라!! 미래의 나.. 마리오는 복장별로 하나씩 모았는데 이뻐서 그만.. ㅠㅠ

ZAKU | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 22.11.02 16:29

국밥보다 중간에 그린그로서랑 카페코너가 더 눈에 가네요...훨씬 비쌀텐데

Green57 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 22.10.24 10:03
Green57

다 가격 제가격일때 산거에요. 카페코너는 중고 14로 직거래 그린그로서는 레고 공홈 이벤트 당첨으로..

ZAKU | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 22.11.02 16:32

그나저나 헐버 누가 아이언맨 저 큰 걸 집어넣자고 주장해서...

난입한 고양이 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 22.10.24 10:22
난입한 고양이

어쩌다 하체부실이 된건지...

ZAKU | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 22.11.02 16:32

아....뽐뿌 주지마세요!사고싶어지자나요!!참고있는데ㅠㅠ

다이죠부냥 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 22.10.25 11:08
다이죠부냥

사세요. 저만 당할수 없습니다.

헐크버스터.. 음.. 뭔가 기저귀 차고있는거처럼 보이네요 ㅎㅎ

必立賢狼 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 22.11.02 15:21
必立賢狼

상체는 드래곤볼 프리더 군 전투복 같아요. ㅠㅠ

ZAKU | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 22.11.02 16:36

너무 귀여운 것 같아요. 저도 헐레벌떡 샀는데 막상 만들자니 전시할 공간도 없고..ㅠㅠ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 22.11.02 16:16
호아파참☆HoAPaCharm

만드는 재미도 꽤 있었어요. 무게도 제법...

ZAKU | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 22.11.02 16:36

쿠파가 마리오 게임하는ㅋㅋ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 22.11.02 16:16
호아파참☆HoAPaCharm

일부러 죽는다던지..

ZAKU | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 22.11.02 16:37

자꾸 내렷!! _ 벌거숭이 대대장

천재여요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.02 16:26
천재여요

ZAKU | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 22.11.02 16:38

아 뽐 오네 ㅜㅜ 아미보만 모으고 끝낼라했더니...원기둥케이스장이랑 마리오 TV 링크 부탁드려도 될까요? ㅜㅜ

루리웹-4327764630 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 22.11.02 17:33
루리웹-4327764630

https://smartstore.naver.com/acrylic_museum/products/6266035476

ZAKU | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 22.11.02 17:37
ZAKU

가.가격이 사악하네요 ㅎㅎㅎ 링크감사합니다

루리웹-4327764630 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 22.11.03 09:48

얼마길래 찾아봤더니... 국밥이 많이 비싸네요....

☆반 전★ | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 22.11.02 20:52

쿠파 겁나 예쁘네요 ㄷㄷㄷ

마이피플 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 22.11.03 12:42

메탈슬러그 도트는 전부 자작인가요? 저런거 만드려면 어떻게 해야되죠 너무 갖고싶네요ㅋㅋ

파지직큥큥 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 22.11.03 14:22
위로가기
Kusanagy | 추천 1 | 조회 427 | 날짜 2024.05.29
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 1104 | 날짜 2024.05.25
sarah mcdaniel | 추천 5 | 조회 700 | 날짜 2024.05.25
테크네슘 | 추천 2 | 조회 935 | 날짜 2024.05.22
The_Limit | 추천 32 | 조회 3396 | 날짜 2024.05.22
악마풍각 | 추천 23 | 조회 8503 | 날짜 2024.05.21
백설하 白雪巴 | 추천 46 | 조회 19822 | 날짜 2024.05.21
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 1093 | 날짜 2024.05.19
sarah mcdaniel | 추천 9 | 조회 1359 | 날짜 2024.05.19
학희 | 추천 8 | 조회 3388 | 날짜 2024.05.18
악마풍각 | 추천 8 | 조회 2505 | 날짜 2024.05.17
최담백 | 추천 3 | 조회 1467 | 날짜 2024.05.13
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 1531 | 날짜 2024.05.11
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1794 | 날짜 2024.05.11
최담백 | 추천 11 | 조회 2230 | 날짜 2024.05.10
ZAKU | 추천 88 | 조회 42662 | 날짜 2024.05.10
최담백 | 추천 6 | 조회 1904 | 날짜 2024.05.07
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 2039 | 날짜 2024.05.05
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1351 | 날짜 2024.05.05
테크네슘 | 추천 45 | 조회 18611 | 날짜 2024.05.02
최담백 | 추천 11 | 조회 2529 | 날짜 2024.04.29
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1424 | 날짜 2024.04.28
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1187 | 날짜 2024.04.28
우상숭배자 | 추천 3 | 조회 2060 | 날짜 2024.04.27
학희 | 추천 6 | 조회 4579 | 날짜 2024.04.27
게임을사는 게임 | 추천 12 | 조회 5814 | 날짜 2024.04.25
최담백 | 추천 23 | 조회 12209 | 날짜 2024.04.20
Heyleon | 추천 0 | 조회 1091 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.