본문

[유머] 도서관 민망한 상황

일시 추천 조회 16937 댓글수 28 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
친구끼리 할순있는수준이지. 민망해서그렇지 ㅋㅋ
루리웹-0224555864 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.05.09 00:39
BEST
저런 장난은 좀..
깜뀰 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.05.09 00:35
BEST
그걸 대놓고 시전한 탓 아니오??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[大車輪] | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.05.09 00:35
BEST
쪽팔렸겠넼ㅋㅋㅋ
실버메탈 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.05.09 00:36
BEST
염씨가 흔한 성씨도 아니고 생김새도 닮았으니 혹시나 한거 ㅋㅋ
KOLLA | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.05.09 00:43
BEST

루리웹-8412768129 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.05.09 00:38
BEST
신종 권유인가 생각했을지도
비셀스규리하 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 24.05.09 00:38
BEST

그걸 대놓고 시전한 탓 아니오??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[大車輪] | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.05.09 00:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 00:35
BEST

저런 장난은 좀..

깜뀰 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.05.09 00:35
BEST
깜뀰

친구끼리 할순있는수준이지. 민망해서그렇지 ㅋㅋ

루리웹-0224555864 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.05.09 00:39
깜뀰

왜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌구만

KOLLA | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.05.09 00:43
루리웹-0224555864

친구끼린 되는데 모르는 타인까지 끌어들였잖아

깜뀰 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.05.09 00:49
깜뀰

뭐 나쁜짓한것도 아니고 마실거 사줬는데 왜......

드롭펀치 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.05.09 00:52
드롭펀치

모르는 사람이 들어본 적도 없는 사람 동생이냐고 물으면서 주는 걸 어떻게 받아먹어

깜뀰 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.05.09 00:52
깜뀰

거절하던가 안먹으면 되는거 아닌가?

드롭펀치 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.05.09 01:02
드롭펀치

안줬다잖음;

사이비네 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.09 01:03
깜뀰

딱 이거 괜찮냐 아니냐가 자기가 보수적인지 아닌지 가르는 정도아닐까?ㅋㅋㅋ

루리웹-4709861911 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.05.09 01:05
루리웹-4709861911

그럼 난 보수적인 사람 맞나보다 에효 친구끼리 장난치고 다 좋은데 도서관에서 공부하는 사람 끌어들이는 건 진짜 아닌 거 같거든

깜뀰 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.05.09 01:06
BEST

쪽팔렸겠넼ㅋㅋㅋ

실버메탈 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.05.09 00:36
BEST

루리웹-8412768129 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.05.09 00:38
루리웹-8412768129

신지: 집에가고싶다...

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.05.09 00:41
BEST

신종 권유인가 생각했을지도

비셀스규리하 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 24.05.09 00:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알라리크 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 00:38

이건줄

루리웹-3599185920 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.05.09 00:38
루리웹-3599185920

이쁘다

여우할아버지 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.09 00:56
루리웹-3480123432 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.05.09 00:40

동생이라 착각을 해서 물어본것부터가 좀 망상이 심한데

루리웹-0360748124 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.05.09 00:41
BEST
루리웹-0360748124

염씨가 흔한 성씨도 아니고 생김새도 닮았으니 혹시나 한거 ㅋㅋ

루리웹-0360748124

생긴 게 닮았다잖아 ㅋㅋㅋ

루리웹-4485269759 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.05.09 00:49

ㅋㅋㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.09 00:45

민망ㅋㅋㅋ

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.05.09 00:46

친구들 모일때마다 저걸로 놀림받겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공허의노라조♡ | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.05.09 00:49

그리고 둘은 그것이 인연이 되어 도서관 커플이 되었다고 한다 메데타시

바코드닉네임 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.09 00:53

근데 뭐 우스운 해프닝 정도 아냐? 친구가 장난쳤네요 죄송해요 ㅎㅎ 하고 할 일 했으면 그만이었을 거 같은데

Cry14 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.05.09 01:00
위로가기
상상도못한정체 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:27
루리웹-2809288201 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:27
유게머법관 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:27
_azalin | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:27
Papilona | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:27
밍밍한커피 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 19:27
냥념통탉 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 19:27
은시계 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:27
중무장 강도 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:27
6ix✰s6 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 19:26
lilli!!IIi!!lI | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 19:26
루리웹-3151914405 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 19:26
글라우릉의재앙 | 추천 2 | 조회 16 | 날짜 19:26
이자요이밍고스 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 19:26
수컷본능에따라 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 19:26
시엘라 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 19:26
미인증계왕-왕증미✨🎹 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 19:26
독희벋으 | 추천 3 | 조회 54 | 날짜 19:26
호요지박령 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 19:26
마스터군 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 19:26
다음이주민 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 19:26
편의점의 젊은주인 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 19:25
국가사회주의 독일노동자당 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 19:25
롤케이크 마녀 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 19:25
루리웹-0151605208 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 19:25
다이바 나나 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 19:25
루리웹-588277856974 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 19:25
웅귀 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 19:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.