본문

[유머] 이상한 컨셉 시키던 봉인구 이수만 사라진 에스파

일시 추천 조회 16336 댓글수 31 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
억제기였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조각의마술사 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.12 21:08
BEST
이수만 없이도 저러고 있으면 저게 그냥 취향이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dr.Kondraki | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.12 21:09
BEST
저러는거 아이돌판에서 안좋은 이미지였는데 다른데가 도장찍어서 아이돌 만들어내니까 이제야 인정받는 느낌이더라
바람의 소마 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.05.12 21:09
BEST
컨샙을 시키는게 다른 사람일줄 알았겠나!
생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.12 21:09
BEST
정확하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kingod | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.05.12 21:07
BEST
이수만이 원흉이 아니라 억제기였을 줄이야
고톱 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.12 21:09
BEST
어 수만이형이 범인 아니었어?
플오입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.05.12 21:10
BEST

정확하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kingod | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.05.12 21:07
BEST

억제기였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조각의마술사 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.12 21:08

90년대에도 저렇게 안한거 같은데 저게 뭣이여

도롱둥이 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 24.05.12 21:08
도롱둥이

90년대에 H.O.T로 중2병 가득한 영화 찍고 EXO 맴버 별 초능력 부여했던거 보면 전통 맞음 ㅋㅋㅋ

내가만든쿠키 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.12 21:10
BEST

저러는거 아이돌판에서 안좋은 이미지였는데 다른데가 도장찍어서 아이돌 만들어내니까 이제야 인정받는 느낌이더라

바람의 소마 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.05.12 21:09
BEST

컨샙을 시키는게 다른 사람일줄 알았겠나!

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.12 21:09

SM 종특같은 느낌

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.05.12 21:09

원래 그런거였네 ㅋㅋ

주말엔치킨 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.12 21:09
BEST

이수만 없이도 저러고 있으면 저게 그냥 취향이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.12 21:09
Dr.Kondraki

이수만은 가장 최근엔 나무심자는 노래 내려고 했어! ㅜㅜ

바람의 소마 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.05.12 21:10

재미는있다

센트리건 선배 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.05.12 21:09
BEST

이수만이 원흉이 아니라 억제기였을 줄이야

고톱 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.12 21:09
BEST

어 수만이형이 범인 아니었어?

플오입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.05.12 21:10

이쯤이면 본인들이 즐기고있는걸거야

김할아버지최후의누메론네트워크 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.05.12 21:10

알고보니 끼리끼리. 저 사람들은 동족혐오 였던 것으로.

델몬트말고벨몬드 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.12 21:10

봉인구…는 맞았네

루리웹-3152879271 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.05.12 21:10

노라조의 맛이 풍기는걸

타카가키 카에데 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.05.12 21:10

무슨 노라조 떠난 이혁도 아니고 억제기 시⃫발⃫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출처퍼거 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.12 21:10

에픽세븐에서 잘쓰고있습니다.. 그리고 마지막 저거 간판에 맞고 날라가는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.12 21:10

이수만 : 모든 욕과 죄악은 내가 막겠다

뭘보나요 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.05.12 21:10

암 뤠디

루리웹-6729276204 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 24.05.12 21:10

대표 취향이 아니라면 누가 저러겠냐! 했는데 진짜 누가 저러고 있었네!

FinKLain | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.05.12 21:11

이수만이 원래 옛날 부터 일본물 먹어서 sm에 중2 감성이 좀 짙게 나긴함. 이수만 나간뒤에도 남은 직원들 취향은 비슷하겠지

모나까페 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.12 21:11

엑소만 해도 설정 진짜 미친거같았는데 sm 쟤네는 이런거 계속 밀고나갈건가봐

저격왕김에이알 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.12 21:11

버튜버 컨셉 넣는거 생각하면 그냥 평범한 걸지도

telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.05.12 21:12

Y2K라고 뉴진스 따라잡자가 컨셉 오버된 것 같은데

단파빵 | (IP보기클릭)203.212.***.*** | 24.05.12 21:12

억제기였냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9643221326 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.05.12 21:14

이수만이 억제기였다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국도 여전히 빨고있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

세린홀릭 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.12 21:18

jyp 오해원 그자체

고운말바른말 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.12 21:19

광야: 나는... 최선을 다했지만.. 봉인 해제를.. 막을 수 없었다..

서부던전탐색자 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.12 21:21

이수만 나갔대서 이수라는 맴버만 나갔다는줄 알았네 ㅋㅋ

구강성교수 간장면 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.05.12 21:22
위로가기
메르스스타일 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 06:46
회초리무한대 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 06:46
슈발 그랑 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 06:45
키렌 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 06:45
루리웹-0531118677 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 06:45
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 06:44
KOLLA | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 06:44
루리웹-0531118677 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 06:43
홀리주작 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 06:42
요르밍 | 추천 7 | 조회 534 | 날짜 06:41
작두성애자 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 06:41
AKS11723 | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 06:40
이족보행오망코 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 06:40
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 06:40
뮤뮤구기자차 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 06:39
KOLLA | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 06:39
좌절중orz | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 06:38
Prophe12t | 추천 34 | 조회 2665 | 날짜 06:37
Todd Howard | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 06:37
시바이눜고 | 추천 1 | 조회 210 | 날짜 06:35
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 3 | 조회 271 | 날짜 06:35
전귀엽기라도하죠 | 추천 11 | 조회 1456 | 날짜 06:35
ShironekoProject | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 06:34
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 06:34
파로스텔라 | 추천 34 | 조회 3540 | 날짜 06:33
깊은바다나미 | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 06:33
병영 | 추천 16 | 조회 1309 | 날짜 06:33
루리웹-3846611296 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 06:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.