본문

[유머] 일본으로 취업해야 하는 이유.mp4

일시 추천 조회 20965 댓글수 23 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
저런건 쩡에서만 나오는거야 환상 갖지마
서비스가보답 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.05.13 00:48
BEST
현실이 뭘 알아!
막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.13 00:50
BEST
다리를 저렇게 비틀면서 앉을거면 그냥 보여주던가 앉지를 마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시바이눜고 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.13 00:49
BEST
일단 중성화ㄱ
댓글달게하지마라 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.05.13 00:51
BEST
직장 내 괴롭힘으로 마음의 병을 얻었다고 합니다
초전도국밥 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.05.13 00:49
BEST
일존 취업하면 중성화 당하는 거임?
Cloudroad | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.13 00:53
BEST
"너네 야근"
루리웹-6662874849 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.05.13 00:52
BEST

저런건 쩡에서만 나오는거야 환상 갖지마

서비스가보답 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.05.13 00:48
BEST
서비스가보답

현실이 뭘 알아!

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.13 00:50
서비스가보답

어차피 타국에 취직할 일도 없는데 환상 정도 가져도 되잖아

루리웹-3971833341 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.13 00:52
막걸리가좋아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

들썩들썩 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.05.13 00:54
BEST

직장 내 괴롭힘으로 마음의 병을 얻었다고 합니다

초전도국밥 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.05.13 00:49
BEST

다리를 저렇게 비틀면서 앉을거면 그냥 보여주던가 앉지를 마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시바이눜고 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.13 00:49

라는 내용의 라노벨 추천좀

괘안나? | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.05.13 00:51

오늘부터 일본 취업 준비 한다

우와와왕 토요네 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.13 00:51
BEST

일단 중성화ㄱ

댓글달게하지마라 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.05.13 00:51
댓글달게하지마라

알라리크 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 00:53

자막이 왜 저깃냐

루리웹-0633773892 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 00:52

일본 취업했는데 아무도 안저러더라

나보다쎈탈영있으면나와보라그래 | (IP보기클릭)126.253.***.*** | 24.05.13 00:52

마지막에 ’역시 펫이 최고‘ 라고 하는게 너무 애니메이션 대사같아서 웃겼음

용무만간단히 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 24.05.13 00:52
BEST

"너네 야근"

루리웹-6662874849 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.05.13 00:52

사이코 하는 거 겁나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

THE·O | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.13 00:53
BEST

일존 취업하면 중성화 당하는 거임?

Cloudroad | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.13 00:53

니네 3개월 근신 아님 감봉

Cherri Bomb | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 24.05.13 00:54

멍멍이로 몸 바뀌는거 애니 있었는데 이름 생각 안나네

뱅드림 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.13 00:55
뱅드림

개와 가위는 쓰기 나름

스코르스 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.05.13 01:33

우리는 노예가 되지 않는다! 세상의 주인이 될 것이다!!

지나가던 파오후 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 24.05.13 00:56

이거 이제 직장내 괴롭힘으로 신고하면되는거지?

사쿠라이­ 모모카 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.05.13 00:58

솔직히 만약에 같은 강도 같은 봉급 받으면 일본에서 일하는게 더 나을 수 있겠다는 생각도 들긴함. 근데 앵간하면 일본 봉급 보다 한국 ↗소가 훨씬 일 강도나 봉급도 높은거 같더라...7년 경력 엔지니어가 세금 빼고 180정도가 말이 되나 싶긴했음 아무리 기타큐슈지만

뚜비쟝은 안전해..? | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.05.13 01:09

귀엽네

프리테리커 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.13 01:26
위로가기
밀크크라운 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 03:24
(っ• ө•)っ | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 03:24
치킨먹고싶어요 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 03:24
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 03:23
6463525 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 03:23
KOLLA | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 03:23
뭐든지 가능해 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 03:23
루리웹-5447930526 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 03:23
음덕음덕 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 03:23
금빛곰돌이 | 추천 3 | 조회 48 | 날짜 03:22
고독한게이(머) | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 03:22
성기에뇌박음 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 03:22
늙병공 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 03:22
어두운 충동 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 03:22
장발토끼 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 03:21
92년생흑마법사 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 03:21
Blue☄️Rose | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 03:20
하와와쨩mk2 | 추천 4 | 조회 46 | 날짜 03:20
성기에뇌박음 | 추천 18 | 조회 811 | 날짜 03:19
오오조라스바루 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 03:19
人生無想 | 추천 8 | 조회 802 | 날짜 03:19
"...." | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 03:19
Ash_Ruli | 추천 8 | 조회 261 | 날짜 03:18
KOLLA | 추천 2 | 조회 212 | 날짜 03:18
1643503710 | 추천 5 | 조회 105 | 날짜 03:18
메이めい | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 03:17
음덕음덕 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 03:17
오오조라스바루 | 추천 5 | 조회 123 | 날짜 03:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.