본문

[게임] 블루아카) 6화에서 의외였던 장면

일시 추천 조회 5982 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
제작진인지 감독인지 하청사 대표이산진 몰라도 이오리 담당 선생 있을거같음 블아애니에서 저렇게 속도감 있게 움직이는거 처음봄
죄수번호-27 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.05.13 01:11
BEST
이오리 선생이 확실히 있는 것 같긴 했음
비셀스규리하 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 24.05.13 01:07
BEST
이오리 EX 수오리 스킬 구멍에 빠지기 다리 핥기 이오리 관련된거 다 나옴 ㅋㅋㅋ
Rakio | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.05.13 01:07
BEST
대사나 연출등 이오리 인게임 관련은 걍 1화에 다 때려밖음
칸샤~ | (IP보기클릭)60.116.***.*** | 24.05.13 01:12
BEST
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도리다수 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.05.13 01:06
BEST

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도리다수 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.05.13 01:06
BEST

이오리 선생이 확실히 있는 것 같긴 했음

비셀스규리하 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 24.05.13 01:07
BEST

이오리 EX 수오리 스킬 구멍에 빠지기 다리 핥기 이오리 관련된거 다 나옴 ㅋㅋㅋ

Rakio | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.05.13 01:07
BEST

제작진인지 감독인지 하청사 대표이산진 몰라도 이오리 담당 선생 있을거같음 블아애니에서 저렇게 속도감 있게 움직이는거 처음봄

죄수번호-27 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.05.13 01:11
BEST

대사나 연출등 이오리 인게임 관련은 걍 1화에 다 때려밖음

칸샤~ | (IP보기클릭)60.116.***.*** | 24.05.13 01:12

진짜 이오리 연출은 역대급이였음 ㅋㅋㅋㅋ

시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.05.13 01:13

귀엽지 않아?

키사라기_치하야 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.05.13 01:16

진짜 이오리 혼자서 아비도스 전원 제압할뻔. 전투자극제 맞은것마냥 펄펄 날아다니더라 ㅋ

Quroi | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.13 01:19
위로가기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.