본문

[유머] 위생모 쓰고 일하는 청결한 과자 공장

일시 추천 조회 22580 댓글수 31 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
위생모는 썼지만 발은 프리하네
Cloud Chaser | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.05.14 23:13
BEST
인도에서 저정도면 선녀다
조각의마술사 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.14 23:14
BEST

요즘은 안먹지만 예전에 먹었던 저가형 외국과자가 설마 저런식인가 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
PC2=STEAM | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.05.14 23:15
BEST

다 해놓고 왜 맨발
CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.05.14 23:13
BEST
무조건 포장 전까지의 제조 공정에서도 뭔가 있었을 것 같아..
루리웹-9416990080 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.05.14 23:16
BEST
저거 차카니 아님??
마라탕맛콜라 | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 24.05.14 23:12
BEST

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.14 23:17
BEST

저거 차카니 아님??

마라탕맛콜라 | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 24.05.14 23:12
토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.05.14 23:13
BEST

위생모는 썼지만 발은 프리하네

Cloud Chaser | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.05.14 23:13
BEST

다 해놓고 왜 맨발

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.05.14 23:13
BEST
CV-3 Saratoga

무조건 포장 전까지의 제조 공정에서도 뭔가 있었을 것 같아..

루리웹-9416990080 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.05.14 23:16
BEST

인도에서 저정도면 선녀다

조각의마술사 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.14 23:14
쉬버링 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.05.14 23:14
BEST

요즘은 안먹지만 예전에 먹었던 저가형 외국과자가 설마 저런식인가 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

PC2=STEAM | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.05.14 23:15
PC2=STEAM

해썹 식품공장 알바할때도 이회사껀 절대안사먹어야지 했는데 외국은 더하겠지 ㅋㅋ

루리웹-7460102467 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.05.14 23:33

ㅅㅂ

나나치666 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.14 23:16

인도식 위생

바로기제새바라 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.05.14 23:17

아닠 맨발에 위생모 ㅋㅋㅋㅋ

타이쿤-붐은 온다ㅇuㅇ | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.05.14 23:17
BEST

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.14 23:17

ㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.05.14 23:17

당당하게상호명 공개하는건 이래도 잘팔린다는 자신감인가 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

공유기의비극 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.05.14 23:17
공유기의비극

그냥 인도에서 저정도면 존나 나은거 같뜸

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 24.05.14 23:19

인도에서 저정도면 최첨단공장인데

화화 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.14 23:17

쓰레빠 안신은걸 다행으로 여겨야 되나..거참..

기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.05.14 23:18

아니 시발 인도지? 인도 맞지?

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.05.14 23:18

인도에서 저정도면 괜찮은거 아녀? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 24.05.14 23:19

인도에서 저정도면 HACCP바로 아랫단계급 공장이지 ㅋㅋㅋ

칰붕쿤2 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.05.14 23:20

와 쉽지 않네......

핵멍이 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.05.14 23:21

나일강보다 꺠끗하면 세이프

AKS11723 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 24.05.14 23:23
AKS11723

갠지스가 아니라?

ASHLET | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.05.14 23:33

이야 청결하다 저기 기계로 담았으면 쥐나 바퀴들어감

바람의 소마 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.05.14 23:23

음 외국과자 갑자기 먹기 싫어짐

플오입문자 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.05.14 23:25

머리카락은 떨어져서 들어가면 클레임 걸리지만 다른 것은 소비자가 알 수 없으니 ㅋㅋ

김법사 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 24.05.14 23:28

그... 너네.. 손에도 위생장갑을 써야지...

루리웹-9677037724 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.14 23:28

그와중에 봉지에 꽉꽉 담아주는구나ㅋㅋㅋㅋ

jopok조직™ | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 24.05.14 23:31

이게뭐야 오늘도 평화로운 인도

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.05.14 23:33

머리카락은 안들어감ㅋㅋㅋㅋ

렌탈안구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 23:44
위로가기
안면인식 장애 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 05:04
어흑_마이_간 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 05:03
ELEPHANT MAN | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 05:03
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 05:02
마지막 여생 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 05:02
건실한청년 김유붕 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 05:01
에스텔브라이트 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 05:00
루리웹-5935839292 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 04:58
안면인식 장애 | 추천 13 | 조회 815 | 날짜 04:57
어두운 충동 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 04:57
아듀 월섬 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 04:57
찌찌야 | 추천 7 | 조회 1048 | 날짜 04:54
코로로코 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 04:54
루리웹-5935839292 | 추천 4 | 조회 150 | 날짜 04:54
ELEPHANT MAN | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 04:54
월- | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 04:53
성기에뇌박음 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 04:53
고두밥 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 04:52
찌찌참마도 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 04:52
희톡 | 추천 1 | 조회 208 | 날짜 04:52
귀여운하루카 | 추천 3 | 조회 197 | 날짜 04:51
-ROBLOX | 추천 20 | 조회 950 | 날짜 04:51
찌찌야 | 추천 3 | 조회 115 | 날짜 04:50
현자 로벨리아 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 04:50
치르47 | 추천 3 | 조회 228 | 날짜 04:49
마지막 여생 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 04:49
메이めい | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 04:49
성기에뇌박음 | 추천 3 | 조회 129 | 날짜 04:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.