본문

[자작그림] 불교)아기 부처님

일시 추천 조회 17651 댓글수 80 프로필펼치기

BEST
이 스님은 걍 해탈을 추구함
웬디고 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.05.15 00:26
BEST
설법고수가 될거야
춘전탄! | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.15 00:27
BEST
이제 깨달음이 충분해지셨나요
ALTF4 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 24.05.15 00:26
BEST
??? : 내가 부처가 될게...
PoinsetTia | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 24.05.15 00:27
BEST
당사자와는 어떤방식으로 합의했나요? 기도? 절?
호롱불똥쟁이관리자03 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 24.05.15 00:25
BEST
지금부터 작성자의 108배를 시~자아아ㅏㅏㅏ악 하겠습니다!
비와유 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.05.15 00:28
BEST
괜찮아~ 난 공덕많아 여긴 우리구역이다
갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.05.15 00:29
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
배금주의자

'나무아미타불'

루리-1448707037 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.05.15 00:29
배금주의자

넌 해탈했기에 붓다인건가 붓다이기에 해탈한건가

마을버쓰였숴 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.05.15 00:35
마을버쓰였숴

나 재 머하는 캐릭인지는 모르는데 대사는 안다 범부 였지???

프로그망가 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.05.15 00:41
배금주의자

젠장 코타마 싯타르타 너는 설법마저도 최강인 것이냐

유기농슈크림 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.05.15 00:48
마을버쓰였숴

너는 참선마저도 최강이란 말이냐 고죠 사토루

루리웹-6775578871 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.15 00:49
유기농슈크림

작별이다, 데바닷타. 나를 해치우고 교단을 노릴 뿐이었전 범부여.

티베륨 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 24.05.15 00:52
BEST

당사자와는 어떤방식으로 합의했나요? 기도? 절?

호롱불똥쟁이관리자03 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 24.05.15 00:25
BEST
호롱불똥쟁이관리자03

지금부터 작성자의 108배를 시~자아아ㅏㅏㅏ악 하겠습니다!

비와유 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.05.15 00:28
호롱불똥쟁이관리자03

부처는 모두의 안에 있으니 자신과의 합의만 있으면 됩니다. 또한 이는 작성자의 부처도 허락했을것

김트루최폴스 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.15 00:30

아 어서오십쇼 기다리고 있었습니다

장례식장편육헌터 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.05.15 00:26
BEST

이제 깨달음이 충분해지셨나요

ALTF4 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 24.05.15 00:26
BEST

이 스님은 걍 해탈을 추구함

웬디고 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.05.15 00:26
BEST
웬디고

??? : 내가 부처가 될게...

PoinsetTia | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 24.05.15 00:27
BEST
웬디고

괜찮아~ 난 공덕많아 여긴 우리구역이다

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.05.15 00:29
갤럭시프라이드치킨

그래 당장 열반해!

403 Forbidden | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.05.15 00:32
PoinsetTia

누구나 부처가 될수있다

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.05.15 00:34
PoinsetTia

열반펀치! 열반펀치! 열반펀치!

핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.15 00:36
BEST

설법고수가 될거야

춘전탄! | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.15 00:27

열반의 고수가 될거야!

새벽늑대 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.05.15 00:27

뭐뭣

slimslow | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.05.15 00:27

석가탄신일 기념 ㅋㅋ

Vault | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.05.15 00:28

와 나 이분 여기선 첨봄

피카츄배말랑해 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.15 00:28
미스터피 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.05.15 00:28

석가께서 흡족해하실듯.

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.05.15 00:28

짤 퍼가도 됩니까? ㅋㅋㅋㅋ

지나가던 대파 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.05.15 00:28
지나가던 대파

DrakeDuck | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.15 00:38

고통스럽다고? 괜찮아 난 깨달았어

이거사람아님 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.05.15 00:28
이거사람아님

너만 깨달으면 어떡해!

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.15 00:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이게 뭐야 ㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.15 00:29
잡우생선 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.05.15 00:29
보추의칼날 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.15 00:29

돌아오셨군요 스님...

디젤펑크유저 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.05.15 00:30

관세음보살법!

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)160.238.***.*** | 24.05.15 00:30
Dr.Kondraki

.

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)160.238.***.*** | 24.05.15 00:32
Dr.Kondraki

403 Forbidden | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.05.15 00:34

천상천하 유아독존은 세로쓰기인편이 보기 좋을거같아요

Min-9 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.05.15 00:31

큰 스님 여깁니다!

땅두꺼비 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.05.15 00:31

뉴진스님에 대해서 어찌생각하심

기가스웜 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.15 00:31

내가, 개신교도지만... 내가 부처가 될게! 깨달음을 얻을거야! 그러하면 내가 올곧이 고결하겠지!!

노아위키 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.05.15 00:31

너바나 고수?

초천재병약미소녀의 발수건 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.05.15 00:31
초천재병약미소녀의 발수건

니르바나=열반 음차한 거라서 열반고수라고 읽으면 될듯?

TLGD | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.05.15 00:34
TLGD

그런지 락 고수가 될거야! 드립칠려했는데..

초천재병약미소녀의 발수건 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.05.15 00:41
초천재병약미소녀의 발수건

유게이 말처럼 스님이 의도한 걸 수도 있음 ㅋㅋ

TLGD | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.05.15 00:43

또 뭔 이상한 짤을 쪄왔네 어라 닉이 익숙한ㄷ......................

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.05.15 00:32

열반 고수 추가됬네

버선장수정코코 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.05.15 00:32

석탄일 기념이군요

미르미돈 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.05.15 00:33

원피스 그린 스님이시군요 낼 홧팅하세요

타이슨 진돌이 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.15 00:33

우와 진짜가 나타났다

평화루리특별자치도 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.05.15 00:33

붓다 코믹 스님... 롱 타임 노 씨... 소천하신 줄 알았자나요...

올도완 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.05.15 00:33

와 용덕스님이다

팹카콜시 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.15 00:33

아니 ㅁㅊ ㅋㅋ

say0_0 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.05.15 00:33

붓다햄 진짜 개고수네

마루97 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.15 00:34

아니 뭐야 면벽수련 끝내고 오셨습니까

커먼로즈마리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.15 00:35

이번엔 주지스님이 허락하셨습니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kaze1786 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.15 00:35
kaze1786

코이츠 허락이 떨어지질 않자 주지스님 그 자체가 되어버린www

회쯍 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.15 04:27

그저 한없이 이 세상이 유쾌하다

밥먹고싶다 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.05.15 00:35

허미 스님 돌아오셨군요!

Quroi | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 24.05.15 00:35

아이고!스님! 간만이십니다

냐류냐류 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 24.05.15 00:36

주지스님이 어떻게 허락하셨나 보네요.

casete | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 24.05.15 00:37
casete

??? : 허락 안 해주시면 주짓수님으로 해결.....읍읍

시현류 | (IP보기클릭)138.199.***.*** | 24.05.15 00:45

너바나 고수!

빛벼림공허 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.05.15 00:41

열반고숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.05.15 00:42

니르바나!

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.05.15 00:43
전귀엽기라도하죠 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.05.15 00:45

더 강력한 불심으로 돌아온것인가...

절대규정 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.15 00:45

으아아 세로쓰기는 오른쪽에서 왼쪽으로!! 스님이 훨씬 더 잘 알 거면서!!

不勞所得 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.05.15 00:45
不勞所得

감사합니다

DrakeDuck | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.15 00:53

내가 열반에 이를게 열반 펀치! 열반 펀치!

유기농슈크림 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.05.15 00:49

큰스님이 이제 설법해도 된다고 하시던가요?

루리웹-6700932834 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.05.15 00:50

부처님오신날에 같이 오셨군요ㅋㅋ

깡지르 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.05.15 00:50

와 나 니르바나가 불교용어인거 오늘 첨알앗음;

대댓달면저랑결혼하는걸로 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.05.15 00:55
대댓달면저랑결혼하는걸로

??? : 덕력이 마니 부족하시구려

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.05.15 01:35

아니 스님?

방사선학과안성민교수 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.15 00:58

법력이 상당하군

범성애자 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.15 01:00

.... 이번엔 주지스님 허락받고 오신거 맞지요?

달밤의자U | (IP보기클릭)71.247.***.*** | 24.05.15 01:10
Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 24.05.15 01:19

존자여 오십시오. 존자여 어서 오십시오. 존자여 이곳에 오기 위한 기회를 만들기까지 아주 오랜 세월이 걸렸습니다.

회쯍 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.15 04:31

내가 해탈을 할게...

율무차에잣이스 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 24.05.15 09:57

전에 큰스님에게 혼났다는 분 아니신가???또 혼나실라;;;;;

아랑_SNK | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 24.05.15 09:58

나무 아비타불

루리웹-1155936693 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.15 10:26
위로가기
APEACHA | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 07:44
namespace | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 07:44
맘마통 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 07:44
루리웹-7536897238 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 07:44
Loeit | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 07:44
스프로울 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 07:44
리틀리리컬보육원장 | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 07:43
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 07:43
루리웹-8539821269 | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 07:43
방구뿌드득 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 07:43
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 07:43
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 07:43
전인파동권 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 07:43
Nuka-World | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 07:43
-ROBLOX | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 07:43
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 07:42
루리웹-5994867479 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 07:42
맘마통 | 추천 1 | 조회 182 | 날짜 07:42
루리웹-9933504257 | 추천 6 | 조회 207 | 날짜 07:41
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 07:41
Maggeett | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 07:41
묻지말아줘요 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 07:41
세이셸의 석양 | 추천 1 | 조회 225 | 날짜 07:40
아이폰S24 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 07:40
M9A2 | 추천 3 | 조회 111 | 날짜 07:40
Neo Venus | 추천 3 | 조회 97 | 날짜 07:40
월요일의크림소다 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 07:40
DDOG+ | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 07:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.