본문

[잡담] 아까 베란다에 존나큰 바퀴벌레 나왔음 ㄷ

profile_image
일시 추천 조회 1103 댓글수 4 프로필펼치기

BEST

으아악 짤 시2발색기야
유동고닉 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.15 02:40
BEST
첫짤이 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LoliVer | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 24.05.15 02:42
BEST

으아악 짤 시2발색기야

유동고닉 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.15 02:40
BEST

첫짤이 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LoliVer | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 24.05.15 02:42

Punkydreamer | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.05.15 02:43

나도 딱 한 번 그런 바퀴 본 적 있는데 내 두번째 살던 원룸 내가 사는 방 건너편 방 대문 오른쪽 윗편에 떡하니 붙어있더라. 그 방을 지나가야 내 방이라서 내가 다가가면 도망가겠거니 싶어서 이 악물고 다가갔는데 도망도 안 가고 가만히 있었음. 저 색기는 반드시 죽여야 한다는 생각에 방에 들어오자마자 바퀴약 미친듯이 흔들고 문 살짝 열어서 그 바퀴 있던 방향으로 거의 1/3 통을 미칠듯이 뿌렸음. 보통 그래도 바퀴한테 바퀴약 뿌릴땐 목표물을 정확히 조준하고 뿌렸는데 무서워서 겨냥도 안하고 뿌리긴 그게 처음이자 마지막이었음. 그러고 한 10초 있다 문 열어서 건너편 방 봤는데 없더라... 그 정도 크기면 기동성도 후달릴테니 분명 죽었겠거니 싶었는데 속도도 엄청났는가 그새 도망쳤나 봄;

ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.05.15 02:46
위로가기
metal1 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 19:50
봉황튀김 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 19:50
실종홀리데이 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:50
루리웹-3744884925 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 19:49
㈜ 기륜㉿ | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 19:49
Theunissen | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 19:49
루리웹-7199590109 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 19:49
맥도날드버거 만만세 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 19:49
인사오지게박습니다 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:49
맨하탄 카페 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 19:49
키넛 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:49
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 19:49
루리웹-1563460701 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 19:49
5324 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 19:49
수컷본능에따라 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 19:48
보로버라 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 19:48
편의점의 젊은주인 | 추천 3 | 조회 41 | 날짜 19:48
사이버렉카기사협회대리 | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 19:48
카르디피 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 19:48
돌아온 감염충 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 19:48
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 19:48
뷰티풀 마릴 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 19:48
키쥬 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 19:48
군필레이무 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 19:48
무적털 퍼리털 | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 19:48
루리웹-0531118677 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 19:48
오오조라스바루 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 19:48
Pierre GASLY | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 19:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.