존나 고오급 한정식집에서 파는 된장찌개랑
장사한지 20년쯤 된 백반집에서 파는 된장찌개랑
맛 수준차이 얼마나 날까?
철인87호
추천 0
조회 1
날짜 16:18
|
고구마버블티
추천 0
조회 3
날짜 16:18
|
LaughManyNope
추천 0
조회 8
날짜 16:17
|
allecsia
추천 0
조회 13
날짜 16:17
|
새로시작하는마음
추천 0
조회 7
날짜 16:17
|
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *)
추천 0
조회 56
날짜 16:17
|
히에칼린
추천 2
조회 51
날짜 16:17
|
란설하
추천 0
조회 25
날짜 16:17
|
6KG우유통
추천 1
조회 74
날짜 16:16
|
스크라이
추천 0
조회 77
날짜 16:16
|
로제커엽타
추천 0
조회 46
날짜 16:16
|
루리웹-76461616
추천 1
조회 52
날짜 16:16
|
범성애자
추천 0
조회 74
날짜 16:16
|
Meisterschale
추천 0
조회 41
날짜 16:16
|
역관절
추천 0
조회 17
날짜 16:16
|
에이티식스2기내놔
추천 0
조회 45
날짜 16:16
|
니세
추천 2
조회 35
날짜 16:16
|
ITX-Saemaeul
추천 0
조회 46
날짜 16:15
|
루리웹-28749131
추천 13
조회 640
날짜 16:15
|
200a 구멍
추천 25
조회 1022
날짜 16:15
|
보추의칼날
추천 0
조회 133
날짜 16:15
|
메스가키
추천 0
조회 81
날짜 16:15
|
시엘라
추천 4
조회 118
날짜 16:15
|
Lee Yoomi
추천 1
조회 87
날짜 16:15
|
site:
추천 1
조회 39
날짜 16:15
|
으아아아아살려줘
추천 0
조회 43
날짜 16:15
|
폴트
추천 0
조회 46
날짜 16:15
|
Dr 9년차
추천 1
조회 54
날짜 16:15
|
많이 날듯 요리 방법이 다 다르니까
msg 잘 넣는 집
일단은 쌀을 좋은 국산 쓸거고....두부 품질이나 기타 재료도 쌩쌩한거 쓸거임 아무튼 쌀 차이 큼
개인적으론 백반집이 맛있었어 한정식은 양도 적은데 간도 심심한데 백반집은 그 강렬하고 많은 재료가 츄릅
밥차이가 의외로 클걸