본문

[유머] 아베 사망 1주념 기념식에 나온거

profile_image
일시 추천 조회 15016 댓글수 31 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
칼라파츠 없어서 잡아갔네
루리웹-7080417242 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.07.08 01:00
BEST
고인의 명복을 액션빔
안심하세요 병원입니다 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.07.08 01:04
BEST
비오는 날이라 젖지 말라고 쓴듯
루리웹-28749131 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.07.08 01:04
BEST
그러기엔 쟤 혼자만 썼는데 ㅋㅋㅋㅋ 모자 엄청 아끼는 사람인가..
초강력 제오라이머 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.08 01:04
BEST

시민들 다 참석하는데 아베는 왜 불참함?
Redmario | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.07.08 01:06
BEST
한국에서 유일하게 칭찬받는 혐한 소리 듣던 그 사람
루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.07.08 01:05
BEST
아이사츠 컷신 업데이트
피로의요정 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.07.08 01:06
BEST

칼라파츠 없어서 잡아갔네

루리웹-7080417242 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.07.08 01:00

때려도 될 넘이네 ㅋㅋ

이번달카드값 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.07.08 01:02

저 경찰은 모자위에 파마 모자를 왜쓰고있는거임??

초강력 제오라이머 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.08 01:03
BEST
초강력 제오라이머

비오는 날이라 젖지 말라고 쓴듯

루리웹-28749131 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.07.08 01:04
BEST
루리웹-28749131

그러기엔 쟤 혼자만 썼는데 ㅋㅋㅋㅋ 모자 엄청 아끼는 사람인가..

초강력 제오라이머 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.08 01:04
초강력 제오라이머

정식으론 써야하는데 안쓰는 사람도 있고 글켔지 머 ㅋㅋㅋㅋ

유게이빨요정 | (IP보기클릭)210.194.***.*** | 24.07.08 01:06
초강력 제오라이머

일본 살때 자주 보던 광경이긴 함 비오면 다들 저 차림 아마 저 사람만 비올거라 생각하고 쓴거 아닐까...

NGGN | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.07.08 01:08
BEST

고인의 명복을 액션빔

안심하세요 병원입니다 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.07.08 01:04

일본 경찰 사진찍힌거 보면 제지하는거 자주 보이네

月梅 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.07.08 01:05
BEST

한국에서 유일하게 칭찬받는 혐한 소리 듣던 그 사람

루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.07.08 01:05
BEST

아이사츠 컷신 업데이트

피로의요정 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.07.08 01:06

한국 광신도 전도자 스타일로 통일교 전도자 코스프레 해보면 볼만할듯

실버메탈 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.07.08 01:06
BEST

시민들 다 참석하는데 아베는 왜 불참함?

Redmario | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.07.08 01:06
Redmario

후쿠시마산 식료품 먹고 납중독 걸림

왤케왤케 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.07.08 01:16
Redmario

참여했는데 귀신이라 못 본거 아닐까

루리웹-2401609895 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 24.07.08 01:16

엔저로 경제가 박살나서 아베 싫어하는 사람들 더 늘어났겠네..

사스티 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.07.08 01:06
사스티

(현실)스가 : 기시다가 정책 잘못짜서 그런거임. 암튼 그럼.

호요지박령 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 24.07.08 01:10

별거다 허용하면서 긁히긴하나보네 ㅋㅋㅋ

사람귀두개발한개 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.07.08 01:07

맥콜이나 뿌려봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐르릉하는꼬리 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.07.08 01:07

그래도 저건 체포 될만하지 ㅋㅋㅋ

루리웹-0160429816 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.07.08 01:08

내년엔 스스로 파이프건 코스프레하는 사람이 올듯

무토P@타카야마사요코♡ | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.07.08 01:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정관장은 관장약아님 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.07.08 01:10

마! 같은날 김일성 뒤진 북한은 아예 7월 8일 태어난 사람들 다 생일 바꾸었다. 이유는 장군님 죽어서 슬퍼하는 날인데 기쁘게 생파하지 말라고

루리웹-6330068846 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.08 01:11
루리웹-6330068846

와 이런 경사로운 날엔 생파보단 섹파지 역시

초강력 제오라이머 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.08 01:12
루리웹-6330068846

북한식 민주주의

charka | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.07.08 01:16
charka

민주 없는 민주주의

소르보이 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.07.08 01:21

일본은 이런건 하면서 왜 정치엔 관심이 없는건지 있는데 못하는건지

루리웹-5104100491 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 24.07.08 01:12
루리웹-5104100491

전공투 시절에 뭔가 했어야 하는데 그때 사그러든게 끝내 저항이 안 일어나네

charka | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.07.08 01:16
루리웹-5104100491

사회에 불만을 말하다가 한번 싹 제압된 적이 있어서 그 후로는 굉장히 조심한다고 하더군요.

마릐코즤 | (IP보기클릭)133.101.***.*** | 24.07.08 01:28

나도 액션빔인데 저걸 왜들고가지 빨간줄 그어달라는 것인가

charka | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.07.08 01:15

그래도 총기를 코스프레하는 건 아니지...

마릐코즤 | (IP보기클릭)133.101.***.*** | 24.07.08 01:28
위로가기
엣티제 대마왕 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 11:07
밀떡볶이 | 추천 2 | 조회 145 | 날짜 11:07
파워2001 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 11:07
로케런저 | 추천 3 | 조회 127 | 날짜 11:06
이나맞음 | 추천 4 | 조회 268 | 날짜 11:06
루리웹-2383851004 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 11:06
김전일 | 추천 35 | 조회 4596 | 날짜 11:06
막장발컨2 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 11:06
잭 그릴리쉬 | 추천 66 | 조회 9699 | 날짜 11:06
6KG우유통 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 11:06
大破革命 蟲撲滅 | 추천 4 | 조회 314 | 날짜 11:06
silversys | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 11:06
타우렌ㅁ | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 11:06
정의의 버섯돌 | 추천 26 | 조회 3486 | 날짜 11:06
mapaz | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 11:06
남궁횽 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 11:05
아루! | 추천 4 | 조회 248 | 날짜 11:05
루리웹-7199590109 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 11:05
루리웹-0531118677 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 11:05
지구별외계인 | 추천 3 | 조회 277 | 날짜 11:05
커뮤오따꾸 | 추천 36 | 조회 7160 | 날짜 11:05
됐거든? | 추천 3 | 조회 252 | 날짜 11:05
호망이 | 추천 3 | 조회 141 | 날짜 11:05
마지막 여생 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 11:05
로우루오롱웅룽옹 | 추천 1 | 조회 159 | 날짜 11:05
킴아스 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 11:05
원신빼고태그붙임 | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 11:05
은색장막 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 11:04

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST