본문

[잡담] 편돌이) 방금 웃긴놈

profile_image
일시 추천 조회 884 댓글수 17 프로필펼치기

그런사람들잇음ㅋㅋ 난 뒤에서 ㅗㅗㅗㅗ함

카토야마 키코 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.07.16 04:41
카토야마 키코

저는 들으라고 ㅈㄹ한다 진짜 했어요

야한거는안된다고 생각해 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.07.16 04:42
카토야마 키코

서비스업 하다보면 타인에게 배려안하거나 감정쓰레기통으로 쓰는 사람들 많아서 일일이 신경쓰면 너무 힘들더라구여 저는 그때그때마다 뒤에서 ㅗㅗㅗㅗ 하고 잊어여

카토야마 키코 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.07.16 04:43
야한거는안된다고 생각해

으엑ㅋㅋㄱ 저는 찐따라 에휴 하고 한숨 쉬는데

카토야마 키코 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.07.16 04:43
카토야마 키코

진심으로 퇴사 마렵읍니다

야한거는안된다고 생각해 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.07.16 04:44

그.. 어느동네가든 어느일을 하던 진상은 다 있어용 단지 종류가 다를뿐이에용

카토야마 키코 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.07.16 04:45

개인적으로 고급아파트에 있는 가게들이 좀 난이도가 낮더라구요 점장입은 경비 아조씨들이 순찰하며 어느정도 치안관리 해주셔요

카토야마 키코 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.07.16 04:46
카토야마 키코

오.. 하나 배워갑니다

야한거는안된다고 생각해 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.07.16 04:47

술취한 진상 처리해주기도 하고 제일큰건 집안가는 버려진 청소년 무리들이 못와요 그게 젤큼.. 걔네들 술담배 달라 ㅈㄹ하거든여..

카토야마 키코 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.07.16 04:49

쇼카드 사람들이 잘 못알아봄.

하으으응 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.07.16 04:42
하으으응

무조건 숫자만 봐요 웃긴게

야한거는안된다고 생각해 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.07.16 04:43
하으으응

어르신들 잘못볼순있는데 알려주면 그렇구나~ 하고 변경하는 사람이 있는가 하면 이글처럼 ㅈㄹㅈㄹ하는 사람들이 있음ㅋㅋ

카토야마 키코 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.07.16 04:44

이상한 아이네

L(ie) 스텔라 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.07.16 04:42
L(ie) 스텔라

이상한 중?년

야한거는안된다고 생각해 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.07.16 04:43

진짜 반말충 개극혐이네

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.07.16 04:42
중고딘알라서점

살려주세요 살려주세요 살려주세요 살려주세요 살려주세요 살려주세요 살려주세요 살려주세요 살려주세요 살려주세요 살려주세요 살려주세요 살려주세요 살려주세요 살려주세요 살려주세요 살려주세요 살려주세요 살려주세요 살려주세요 살려주세요 살려주세요 살려주세요 살려주세요 살려주세요 살려주세요 살려주세요 살려주세요 살려주세요 살려주세요 살려주세요 살려주세요 살려주세요 살려주세요 살려주세요 살려주세요 살려주세요 살려주세요 살려주세요 살려주세요 살려주세요 살려주세요 살려주세요 살려주세요 살려주세요 살려주세요 살려주세요 살려주세요 살려주세요 살려주세요 살려주세요 살려주세요 살려주세요 살려주세요 살려주세요 살려주세요 살려주세요 살려주세요 살려주세요 살려주세요 살려주세요 살려주세요 살려주세요 살려주세요 살려주세요 살려주세요 살려주세요 살려주세요 살려주세요 살려주세요 살려주세요 살려주세요 살려주세요 살려주세요 살려주세요 살려주세요 살려주세요 살려주세요 살려주세요 살려주세요 살려주세요 살려주세요 살려주세요 살려주세요 살려주세요 살려주세요 살려주세요 살려주세요 살려주세요 살려주세요 살려주세요 살려주세요 살려주세요 살려주세요 살려주세요 살려주세요 살려주세요 살려주세요 살려주세요 살려주세요 살려주세요 살려주세요 살려주세요 살려주세요 살려주세요 살려주세요 살려주세요

힘내요...

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.07.16 04:44
위로가기
아돈 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 02:07
탱바 | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 02:06
토코♡유미♡사치코 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 02:06
메이めい | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 02:06
Uranometria | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 02:06
MooGooN | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 02:06
금빛곰돌이 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 02:06
유게를떠도는공대망령 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 02:06
쾌감9배 | 추천 2 | 조회 292 | 날짜 02:05
iuse1 | 추천 1 | 조회 177 | 날짜 02:05
쥐옥 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 02:05
전부 터트릴꼬얌 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 02:05
Chn4m | 추천 1 | 조회 183 | 날짜 02:05
Zera | 추천 5 | 조회 61 | 날짜 02:04
토드하워드 | 추천 74 | 조회 6824 | 날짜 02:04
미나 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 02:04
환자유게이 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 02:03
레지옹 도뇌르 | 추천 4 | 조회 166 | 날짜 02:03
simpsons012 | 추천 1 | 조회 190 | 날짜 02:03
파이올렛 | 추천 3 | 조회 142 | 날짜 02:03
공룡쟝 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 02:03
108638. | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 02:02
쾌감9배 | 추천 58 | 조회 8880 | 날짜 02:02
루리웹-5505018087 | 추천 3 | 조회 226 | 날짜 02:01
디바인 오브 | 추천 2 | 조회 168 | 날짜 02:01
느와쨩 | 추천 5 | 조회 234 | 날짜 02:00
루리웹-9618843361 | 추천 4 | 조회 178 | 날짜 02:00
파이올렛 | 추천 2 | 조회 261 | 날짜 02:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST