본문

[유머] 국립대학 근황.jpg

일시 추천 조회 14454 댓글수 42 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

와 등신같다
이짜슥 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 24.07.16 17:30
BEST

그와중에 로그인 페이지를 암호화 안하고 보내기
해물삼선짬뽕 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.07.16 17:33
BEST

구글검색으로 관리자접속페이지 바로 뜨는건 좀 신박했다
해물삼선짬뽕 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.07.16 17:32
BEST
3일안에 해커지망 학생들한테 다 털릴거 같은데..
소고기덮밥 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.07.16 17:33
BEST
해쳐먹은것도 해쳐먹은건데 다른 메신저 차단하고 강제로 저거 쓰게만들어서 나중에 '저희가 추진한 사업이 이정도로 큰 호응을 얻었습니다'하고 뻗댈거 생각하면 그게 더 빡침
루리웹-6442770863 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.16 17:34
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 든다고 방화벽 설치도 안했나보네
나이트위시 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.07.16 17:33
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시로코코 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.16 17:31
BEST

와 등신같다

이짜슥 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 24.07.16 17:30
BEST
이짜슥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시로코코 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.16 17:31
이짜슥

시1발 진짜 해도 해도 너무하네 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.07.16 17:38
이짜슥

SUPERRR

루리웹-0671644560 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.16 17:39

코로스

밀프러버 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.07.16 17:30
BEST

구글검색으로 관리자접속페이지 바로 뜨는건 좀 신박했다

해물삼선짬뽕 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.07.16 17:32
BEST
해물삼선짬뽕

그와중에 로그인 페이지를 암호화 안하고 보내기

해물삼선짬뽕 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.07.16 17:33
해물삼선짬뽕

도매인도아니고 왜 쌩아이피로 서비스하냐? ㅋㅋ

srkim90 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.07.16 18:07

얼마 받아쳐먹었나

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.07.16 17:33
BEST

3일안에 해커지망 학생들한테 다 털릴거 같은데..

소고기덮밥 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.07.16 17:33
소고기덮밥

도메인이 아니라 아이피 주소가 노출될 정도면 저건 그냥 해킹도 필요없이 어서옵쇼 하는 급임

나이트위시 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.07.16 17:36
소고기덮밥

걍 웹사이트쪽 좀 배워본 사람들이면 금방 따잇 해버릴 수준임;;;;

커리마왕 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.07.16 17:38
소고기덮밥

준비된 사수라면 3분 내로 끝날듯

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.07.16 17:38

모든 정보는 당(학과)의 통제하에 전달된다

lillllillllllll | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.07.16 17:33

보?안

Mask R-CNN | (IP보기클릭)58.74.***.*** | 24.07.16 17:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아?루? | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.07.16 17:33
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 든다고 방화벽 설치도 안했나보네

나이트위시 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.07.16 17:33

아니 나도 카카오의 보안을 믿을 순 없다고 생각은 하는데 국내 대기업 것도 하지말라 하면서 저딴 거나 만들어 놓은거니....?

토오루P | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.07.16 17:34

요즘 세상에 https도 안쓰면 다털려..

α Cen | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.07.16 17:34
BEST

해쳐먹은것도 해쳐먹은건데 다른 메신저 차단하고 강제로 저거 쓰게만들어서 나중에 '저희가 추진한 사업이 이정도로 큰 호응을 얻었습니다'하고 뻗댈거 생각하면 그게 더 빡침

루리웹-6442770863 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.16 17:34

어짜피 망한나라 골수까지 빼덕다 갈생각이야 윗세대는

상계주공5단지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.16 17:35

대놓고 해쳐먹는 케이스가 왜이렇게 자주 보이는거지?

NunotabaShinobu | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 24.07.16 17:35

이미 공무원들도 실시 중이지

하얀토시 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.16 17:36

연구자료 해외로 빼돌리기에 참 좋겠네요~~ 씨에씨에 한궈런!

휴시트 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.07.16 17:37

누가 이미 다 뜯어서 데이터 들고갔지 싶은데

얼룩몰랑 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.07.16 17:37

sql인잭션 같은거 먹힐거 같다 ㅋㅋㅋ

雪の足跡 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.16 17:37
雪の足跡

"admin

루리웹-5211740574 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.07.16 17:41

ssl인증서랑 도메인 살돈도 없나

Euryale | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.16 17:39

검색해보니까 국립대학 통학시스템이라고 만든 거 같은데 우리나라 공공기관 업무용 프로그램이 정말 창렬하긴 함. UI도 개떡같고 멀쩡히 잘 쓰던 기존 프로그램 없애고 거지같은 거 새로 만들어서 일만 쳐늘리는 경우도 많고. 분명한 건 사용자 니즈는 1도 반영하지 않는다는 거. 지네들끼리 쳐만들어놓고 쓰라고 강요하면 그만임.

도와주세요정보황달의암컷화시도 | (IP보기클릭)119.77.***.*** | 24.07.16 17:40
도와주세요정보황달의암컷화시도

실사용엔 관심없고 사업 수행만 관심있으니까....

가슴에사과를 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.07.16 17:40
가슴에사과를

그것도 그렇고 최저가 입찰에 이런저런 제약도 많은데다 기간 내에 개통하는 거에만 촛점이 있어서 베타테스트도 제대로 없고 이용자에게 고통과 치다꺼리만 잔뜩 안겨주는 늘 똥같은 결과물만 나옴.

도와주세요정보황달의암컷화시도 | (IP보기클릭)119.77.***.*** | 24.07.16 17:43

??? : 꺼억~

가슴에사과를 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.07.16 17:40

언제적 폰 이미지를 쓰냐..

빵칼빵 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.07.16 17:41

감사 씨게 받겠네..

suhr | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.07.16 17:41

그냥 css없이 기본 html 태그만 먹인것같은 디자인인데?

봇차이는서폿차이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.16 17:41

시바 북한의 붉은별 배포판이 더 나아보일 지경이다.

루리웹게이들 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.07.16 17:43

공무원이 최고가 맞네... 이런식으로 해쳐먹을 수 있는 것도 가지가지고

TUUT | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.16 17:44

감사민원못넣나

올라운드플래포머 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.16 17:48

컴공과한테 저거 털라고 시켜서 보안 취약점으로 ↗되게 한 다음에 철회 시켜야지 ㅁㅊㄴ들이네

과민성대장증후군 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.07.16 17:49
과민성대장증후군

저 화면에서 지적할만한 취약점이 1~2개가 아님 당장 로그인 화면에서 쿼리 때려박는 식으로도 정보 뽑을 수 있을듯

아이작존스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.16 18:43

우리도 카톡 같은거 다 막아놓긴 했는데..대안으로 내놓은 솔루션들이 과연 카톡보다 안전할지는 의문임...-_-; 개인적으론 아니라고 보지만...

牙武露來異 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.16 18:04

국립대학 근황.jpg // 코러스 알리미 개판

흥미롭네요! | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.07.16 19:20
위로가기
진리는 라면 | 추천 4 | 조회 100 | 날짜 13:58
saddes | 추천 6 | 조회 285 | 날짜 13:58
루리웹-2294817146 | 추천 2 | 조회 174 | 날짜 13:58
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 175 | 날짜 13:58
쌈무도우피자 | 추천 3 | 조회 221 | 날짜 13:57
이나리31 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 13:57
Fei_Allelujah | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 13:57
aespaKarina | 추천 2 | 조회 316 | 날짜 13:57
Geomdol🐻💿⚒️ | 추천 9 | 조회 227 | 날짜 13:57
루리웹-719126279 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 13:57
해해 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 13:57
DTS펑크 | 추천 3 | 조회 257 | 날짜 13:57
풍사 | 추천 4 | 조회 81 | 날짜 13:57
달팽이찜 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 13:57
머쑥타드 | 추천 1 | 조회 219 | 날짜 13:57
알펜리트 | 추천 3 | 조회 103 | 날짜 13:57
RABBITBRUSH | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 13:56
여기선정규직 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 13:56
타카가키 카에데 | 추천 3 | 조회 79 | 날짜 13:56
루리웹-5636440298 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 13:56
그뫼엥 | 추천 2 | 조회 210 | 날짜 13:56
작은호랑말코 | 추천 3 | 조회 145 | 날짜 13:56
트리플나인🐻🌸⚒️ | 추천 61 | 조회 12004 | 날짜 13:56
찌찌야 | 추천 20 | 조회 2541 | 날짜 13:56
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 13:56
BlackHeart | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 13:56
NonamenolifeLoad | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 13:55
루리웹-2029233943 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 13:55

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST