본문

[유머] KV) 레딧에서 나쁜 반응을 얻다

일시 추천 조회 13469 댓글수 29 프로필펼치기

0 분리수거

#KV

BEST
솔찍히 헤일로 문제만 없어도 지금 먹는 욕의 반은 줄었을꺼
반디집 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.04 10:02
BEST
닼닼은 출시를 했고 재미는 있었다는 이점이라도 있었지 KV는 완성도 안한 시점에서 '우리가 이만큼 블루아카와 닮았습니다!' 라고 까발린거니 뭐
평재 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.09.04 10:04
BEST
부처님 광배도 헤일로지 걍
파이어니어 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.09.04 10:04
BEST
저기서 헤일로가 아니라 광륜입니다라고 주장하려면 영어로 뭐라고 써야되냐
없으면포기한다 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.09.04 10:03
BEST
검은 기모노는 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
???? | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.09.04 10:04
BEST
he il lo
???? | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.09.04 10:05
BEST
닼닼은 그렇게 빨아주더니 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.09.04 10:05
BEST

솔찍히 헤일로 문제만 없어도 지금 먹는 욕의 반은 줄었을꺼

반디집 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.04 10:02

블랙 기모노 ㅋㅋ

NEo | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.04 10:03
BEST

저기서 헤일로가 아니라 광륜입니다라고 주장하려면 영어로 뭐라고 써야되냐

없으면포기한다 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.09.04 10:03
BEST
없으면포기한다

부처님 광배도 헤일로지 걍

파이어니어 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.09.04 10:04
BEST
없으면포기한다

he il lo

???? | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.09.04 10:05
없으면포기한다

일어 발음대로 음차하면 느낌 전달은 되겠지

굿거리장단 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.09.04 10:09
없으면포기한다

헤일로임 이 부분은 기이하게도 동서양 공통으로 성자성인 천계의 신 도인 등등 헤일로가 나타나는걸 신화전승이 내려옴 걍 인류공통인데 이게 어떻게 가능한지는 몰루 그래서 그냥 닥치고 헤일로임 광륜이라고 해봐야 어차피 헤일로임

마르군 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.04 10:10
BEST

닼닼은 출시를 했고 재미는 있었다는 이점이라도 있었지 KV는 완성도 안한 시점에서 '우리가 이만큼 블루아카와 닮았습니다!' 라고 까발린거니 뭐

평재 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.09.04 10:04
BEST

검은 기모노는 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.09.04 10:04
BEST

닼닼은 그렇게 빨아주더니 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.09.04 10:05

미소녀 나오는거 특징상 한두개 겹칠수는있음 오히려 안겹치는게 힘듬 그런데 가장 중요한 헤일로부터 시작해서 중요 컨셉 대부분이 겹친다?? 이러면서 자기표절 안들으면 오히려 이상한거지

pilsangman | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 24.09.04 10:05

일단 게임이 나와야 실드 칠 팬이 생기던 말던 하지

캇셀하임 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.04 10:05

프롬 에셋 재활용은 그래도 자기 회사꺼를 썼다. 근데 쟤넨 회사 나갔는데 이전 꺼를 그대로 베꼈다.

에너존큐브 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.09.04 10:06

검은 기모노 ㅋㅋ

자캐애니제작회 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.04 10:06
자캐애니제작회

'그러니 그 보증서는 넣어두시오 시쇼~'

Korvo | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.04 10:14

검은기모노 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[Azoth] | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.09.04 10:06

맨주먹 개싸움 옐로 아카이브는 좀 혹하는데

이글스의요리사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.04 10:07
이글스의요리사

수영복 레슬링 캣파이트로 내주면 갈아탈 자신 있다.

오나니여신님 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.09.04 10:07
오나니여신님

어 그거 경녀....

G-old | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 24.09.04 10:19

총기는 시시해... 휘감을 수 있는거지? 신비자체를! 극소수의 최상위 신비를 가진 학생들만 말이다!

제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.09.04 10:07

옐로 아카이브 존나 재밌겠는데?

유우기리츠즈리의가라아게 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 24.09.04 10:07

여기서도 긍정적인 의미로 닼닼과 다르다 읊은 사람이 있긴 했는데 뚜껑까니 부정적인 의미로

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.09.04 10:08
꿩꿩꿩

다르긴하네

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.09.04 10:08

미소녀 x 무투 옐로아카이브 기대되네~

루리웹-4500745343 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.09.04 10:09

옐로 아카이브 컨셉 쩌네 ㅋㅋㅋ "약한 여자만이 무기에 의존" ㅋㅋㅋ

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.09.04 10:09
재입대다 아쎄이

그럼 메인이 되는 플레이어블이나 적NPC는 무투파로, 약해빠진 모브쨩들은 각종 무기를 들고 나오면 되겠군? 벌써 컨셉 하나 뚝딱 만들었다

미식 건어물 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.09.04 10:17
미식 건어물

(머리 잡혀 대롱대롱 매달린 스케반 짤)

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.09.04 10:18

옳고 그름을 무시하고 무지성으로 넥슨 혐오하고 닼닼 빨던 새끼들이 저러니 좀 웃기긴 하네

애니프사 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.09.04 10:20

창천이사 황천당립 외치는 히후미가 나오는 옐로 아카이브는 한번 구경은 해 보고 싶어지는데

펜대굴림 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 24.09.04 11:22
위로가기
샅을치는망치 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:34
루리웹-9630180449 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:34
Phenex | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 01:34
코리안좈 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 01:34
루리웹-3178988217 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 01:34
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:34
루리웹-381579425 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 01:33
이상한 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 01:33
타카가키 카에데 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 01:33
메시아 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 01:33
샤크드레이크 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 01:33
아슈와간다 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 01:33
st_freedom | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 01:33
루리웹-5994867479 | 추천 4 | 조회 103 | 날짜 01:32
케프 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 01:32
프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 01:32
우미만멘미 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 01:32
고라니4.0 | 추천 4 | 조회 55 | 날짜 01:32
병장리아무 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 01:32
그만두는레후 | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 01:32
루리웹-8514721844 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 01:32
◼️ | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 01:31
오마에라🎹✨⚓️ | 추천 4 | 조회 67 | 날짜 01:31
야근병동 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 01:31
루리웹-381579425 | 추천 2 | 조회 261 | 날짜 01:31
Djrjeirj | 추천 14 | 조회 396 | 날짜 01:31
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 4 | 조회 87 | 날짜 01:31
루리웹-9630180449 | 추천 6 | 조회 166 | 날짜 01:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST