본문

[유머] 시골 출신이라 부끄럽다는 일본 여자 인터뷰

일시 추천 조회 19187 댓글수 36 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
숨길수없는요소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.04 10:25
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6968518038 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.04 10:25
BEST

스스로가 대견한 표정
힙라인은날미치게해 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.04 10:31
BEST

꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.09.04 10:25
BEST
귀엽네 ㅋㅋ
P.해밀턴 굿수프 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.09.04 10:26
BEST
의심은 많지만 조금 덤벙데는 ㅋㅋㅋ
꼬쟁이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.04 10:27
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피까마귀 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.09.04 10:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

븜븜븜이오네요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.04 10:23
BEST

숨길수없는요소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.04 10:25
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6968518038 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.04 10:25
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피까마귀 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.09.04 10:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.09.04 10:25
BEST

백…치…?

말자랑지 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.09.04 10:26
BEST

귀엽네 ㅋㅋ

P.해밀턴 굿수프 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.09.04 10:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KOLLA | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 24.09.04 10:27
BEST

의심은 많지만 조금 덤벙데는 ㅋㅋㅋ

꼬쟁이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.04 10:27

일본 우편번호는 7자리구나

LegenDUST | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.09.04 10:28

시골이랑 뭔상관이냐고 ㅋㅋㅋㅋ

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.09.04 10:30

도시처녀들과의 경쟁에서 우위에 설 수 있는 요소라고!

우냥냥리 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.09.04 10:30

눈나ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ ㅈㄴ ㄱㅇㅇ

해시익 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 24.09.04 10:31
BEST

스스로가 대견한 표정

힙라인은날미치게해 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.04 10:31
힙라인은날미치게해

크으 나 머리 좋다

???? | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.09.04 10:44
긔여운콘이정말보고시퍼서댓글을쓰 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.09.04 10:31

인터뷰하는 사람 진짜 잔인하다 ㅋㅋ 전화 걸려는 거 뻔히 알면서 자기 입으로 말하게 하고 카메라에 폰 보여줘서 확인 사살

메리수 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.09.04 10:32

귀엽네 ㅋㅋ

트리니티 방송부 | (IP보기클릭)106.130.***.*** | 24.09.04 10:35

일본시골 여자애가 자기 고향에서 제일 힙한 과자라면서 센베줬는데 진심 톱밥맛이라 표정관리하면서 억지로 먹었던 기억난다.

불닭베기 | (IP보기클릭)106.133.***.*** | 24.09.04 10:36
불닭베기

그거 외국인에게 주면 과연 먹을까? 뱉을까 내기한거아님?

765Pro | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.04 10:46
765Pro

아닌듯 본인은 맛있게 먹드라고

불닭베기 | (IP보기클릭)106.133.***.*** | 24.09.04 11:04
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9280980560

센다이 지역 특산품인대 불량식품 느낌 물씬남

불닭베기 | (IP보기클릭)106.133.***.*** | 24.09.04 11:04

쥰내 기엽네 ㅋㅋ

마르군 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.04 10:36

귀엽다

아이사카르 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.09.04 10:36

리포터가 호감형인거임 인터뷰 저정도 까지 대응안해주는 사람 많음

ZetFire | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.09.04 10:36

핑크님 시골 출신이여도 괜찮습니다 존나 귀엽습니다

Wing-Zero | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.09.04 10:38

귀여워

호모 심슨 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.09.04 10:39

반했습니다.

키타하라 카즈사 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.09.04 10:42

매력 넘치는구만 ㅎㅎㅎㅎㅎ

Michale Owen | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.04 10:43

게다가 명함이 가짜든 진짜든 본인 명함이니까 눈앞에 있는사람이 전화받을텐데 무엇을 확인할려고 한걸까 ㅋㅋ

티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.09.04 10:46
티모는항상우릴보고웃지

자막이 좀 누락인데 명함에 적힌 '회사' 전화번호로 걸려고한거임

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.09.04 11:09
cherryade

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.09.04 11:10
cherryade

아하 근데 결국 가짜든 진짜든 전화받으면 가짜라곤 안할거아냐 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.09.04 11:18
티모는항상우릴보고웃지

결국엔 그렇지 ㅋㅋ 정확히 확인하려면 명함에 적힌 번호가 아니라 별도 확인한 공식 대표번호로 전화해서 해당부서 인원이 맞는지 봐야하는거니까

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.09.04 11:37

ㄱㅇㅇ

Post-it | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.09.04 11:19
위로가기
루리웹-2511049728 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 01:25
나보다쎈탈영있으면나와보라그래 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 01:25
여캐팬티탐구자 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 01:25
흑강진유 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 01:25
노릇구마전 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 01:24
박성배 후보 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 01:24
루리웹-3236957474 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 01:24
참외아래참호 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 01:24
루리웹-381579425 | 추천 4 | 조회 57 | 날짜 01:24
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 01:24
흑묘 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 01:24
자카란다 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 01:24
토라도라 | 추천 5 | 조회 137 | 날짜 01:23
야옹야옹야옹냥 | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 01:23
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 01:23
됀됬퀼씼핡딯 | 추천 2 | 조회 131 | 날짜 01:23
루리웹-0090901878 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 01:23
쿠루마키 자쿠로 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 01:23
프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | 추천 3 | 조회 45 | 날짜 01:23
AnYujin アン・ユジン | 추천 5 | 조회 151 | 날짜 01:23
나츠미쨩 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 01:22
전부 터트릴꼬얌 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 01:22
루리웹-0813029974 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 01:22
버스 | 추천 3 | 조회 182 | 날짜 01:22
메이めい | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 01:22
루리웹-381579425 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 01:22
리틀리리컬보육원장 | 추천 6 | 조회 100 | 날짜 01:22
돌프른 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 01:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST