본문

[게임] 라오) 충격받은 오부이센세와 PD의 대화

profile_image
일시 추천 조회 9604 댓글수 58 프로필펼치기

BEST
넘을수있는 선은 얼마든지 해체시켜줄 각오가 된 PD 와 넘고 싶었던 선이 사라지길 언제나 기다려왔던 작가의 만남이 시작되었다
전국악당협회장 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.09.04 20:36
BEST
도대체 뭘 내보일려고
달빛의세레나데 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.09.04 20:36
BEST
이거 그거아닌가 두렵나? 흥분돼서 그래. 명령만 내려줘 단장 하는 그상황 ㅋㅋㅋ
리즈샤르테 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.04 20:38
BEST

호망이 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.09.04 20:38
BEST
뭐야 오늘이잖아ㅋㅋㅋㅋ
달빛의세레나데 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.09.04 20:36
BEST
오부이 젓까면,,,어우,,
헬멧냥 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.04 20:36
BEST
뭔 씨 곤도르와 로한의 회담을 보는것같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
독타센세R | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.04 20:38
BEST

뭐야 오늘이잖아ㅋㅋㅋㅋ

BEST
달빛의세레나데

도대체 뭘 내보일려고

BEST

오부이 젓까면,,,어우,,

헬멧냥 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.04 20:36
헬멧냥

소품 on off 로 함몰하고 일반상태 전환할거같다

레오나르도 다훗치 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.09.04 20:38
레오나르도 다훗치

그건 네로마신측이 먼저 제안했다고ㅋㅋㅋㅋ

십장새끼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.04 20:38
십장새끼

레오나르도 다훗치 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.09.04 20:39
십장새끼

하지만 지금은 PD가 다르죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ

AKOΓ | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.09.04 20:47
AKOΓ

아니 요번에 먼저 연락넣었대... 엔라이 스킨에 온오프로 발기함몰 넣을수 있냐고

십장새끼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.04 20:48
십장새끼

게임 시스템까지 이해하고 낸 제안ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시는 역시랄까 대단한걸 제안하시는구만

AKOΓ | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.09.04 20:49
십장새끼

지금 뇌손상이 왔는데 뭐라고?

수리트파 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.09.04 20:49
BEST

넘을수있는 선은 얼마든지 해체시켜줄 각오가 된 PD 와 넘고 싶었던 선이 사라지길 언제나 기다려왔던 작가의 만남이 시작되었다

전국악당협회장 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.09.04 20:36
전국악당협회장

???: 죄송합니다 하반신 노출이 약해지지만, 이에 대응해 상반신 노출을 강화하겠습니다 (신스킨을 본 사령관들): 아니 하반신 노출 줄인다더니 왜 상반신 수위만 올랐어요!

AKOΓ | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.09.04 20:48

준비됐지 오! 물론이지! 김!

루리웹-3752107666 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.04 20:37

홀리 지쟈슼ㅋㅋㅋㅋ

Lussaphi | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.09.04 20:37

그래도 아직 애정이 충만해서 보기 좋구만ㅋㅋㅋㅋ

귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.04 20:38
BEST

호망이 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.09.04 20:38
BEST

뭔 씨 곤도르와 로한의 회담을 보는것같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독타센세R | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.04 20:38
호망이

결의에 가득찬 장군의 얼굴이다

Wa!SANs! | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.09.04 20:38
호망이

그는 신이야! 파이어 펀치! 파이어 펀치!

시에라 마드레 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.09.04 20:39
호망이

ㅁ....뭔 피어싱?

돌고래스핀 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.09.04 20:45
독타센세R

신수연이 꼭지를 부른다

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.04 20:45

준비됐어 o? 물론이지 p

기가스웜 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.09.04 20:38
기가스웜

오부이 : 콜이 올 때까지 계속 스탠바이 하고 있었습니다

초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.09.04 20:49

5252 너희 뭔 흉계를 꾸미는거냐고!

828 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.09.04 20:38

(대충 두려운가? 짤)

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.04 20:38

지시가 떨어진 사원의 모습

4,500AU | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.09.04 20:38

스타 2 자날 : 드뎌 올것이 와꾼

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.09.04 20:38

뭐지 오부이를 그리스 블리자드로 만들 생각이냐

-ZON- | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 24.09.04 20:38
BEST

이거 그거아닌가 두렵나? 흥분돼서 그래. 명령만 내려줘 단장 하는 그상황 ㅋㅋㅋ

리즈샤르테 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.04 20:38
리즈샤르테

라제 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.09.04 22:14

두려운가? 기뻐서 그래! 어서 외주를 줘! 지금 당장!

홀릭패밀리 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.04 20:39

오부이 선생이면 그 위쪽으로 박..

구구일오삼구구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.04 20:39

아니 시벟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.09.04 20:39

초코파이에 샤프심을 뛰어넘는 무언가가 나올까봐 두려워 이인간들아...

메카펭귄MK.2 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 24.09.04 20:39

ㄱㄱ? ㄱㄱ.

시에라 마드레 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.09.04 20:39

니플퍽 펀치! 니플퍽 펀치!

도가니가 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.09.04 20:40

오부이 신났다

죄수번호-비둘기 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.09.04 20:40

솔직히 오부이면 에널비즈or로터 니플퍽정돈 들고올거같아

고양이육구 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.09.04 20:40
TheGodOf잉여 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 24.09.04 20:40
TheGodOf잉여

TheGodOf잉여 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 24.09.04 20:40

오부이 센세의 주력기는.... 니플 ㅍ......

클린-망간나트륨 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.09.04 20:40

스페이드 하트 다이아 추가 제발

erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.09.04 20:41

괜찮은거냐 ㄷㄷㄷ

사실은말이야 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.09.04 20:41

두사람은 문제아지만 최강

GX9900 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.04 20:41

대체 뭘.... 두렵다

나래여우🦊 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.09.04 20:42

역시 에로는 인류를 뭉치게 하는군

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.09.04 20:42

아 저게 진짜 PD 계정이었구나 ㅋㅋㅋㅋ

닉네임이대체뭔데 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.09.04 20:43

역시 라오진 비공식 일본지부장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠치나시 유메 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.09.04 20:43

두려운가?

A:mon | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.09.04 20:44

PD님 부스터쓰신다

단파빵 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 24.09.04 20:44

잠만, 진짜 오부이 다음 스킨 오는건가..?

초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.09.04 20:48

그래도 양지겜이라고 선을 지키고있엇는데...!

면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.09.04 20:48

... 이거... 맞냐...???

ㅇrㄱlㅅr | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.04 20:49

골칫덩이지만 아슬아슬하게 규정은 지켜온 집단에게 선을 넘으면 폭주해서 ㅈ되는 클리셰(예:당문)

ㅈㅂㅌㄴㅂ 🔨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.04 20:49

젠장 과금을 하게 만들다니!

아무도날막을수없다 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.04 20:50

나머지 멤버들 각이다

라스트오리진잘되게해주세요 | (IP보기클릭)171.255.***.*** | 24.09.04 20:55
사악한 라쿤맨 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.09.04 21:48
민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.09.05 03:30
위로가기
정의의 버섯돌 | 추천 28 | 조회 4719 | 날짜 01:02
IlIl바코드lIlI | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 01:01
! | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 01:01
Cortana | 추천 4 | 조회 235 | 날짜 01:01
Chn4m | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 01:01
Djrjeirj | 추천 57 | 조회 11134 | 날짜 01:01
마음치유위원회(힐링위) | 추천 5 | 조회 240 | 날짜 01:01
에르타이⚓ | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 01:01
그냥남자사람 | 추천 2 | 조회 168 | 날짜 01:01
EVAGREEN | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 01:00
루리웹-0531118677 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 01:00
매카리오제네비브 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 01:00
기여운여왕님 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 01:00
리버티시티경찰국 | 추천 36 | 조회 4013 | 날짜 01:00
Acek | 추천 65 | 조회 8556 | 날짜 00:59
noom | 추천 3 | 조회 203 | 날짜 00:59
타로 봐드림 | 추천 3 | 조회 251 | 날짜 00:59
세틀라이트L | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 00:59
크리스쨩 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 00:59
P.S.G | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 00:59
둠기릿 둠파파 | 추천 73 | 조회 9512 | 날짜 00:59
굳건이  | 추천 3 | 조회 136 | 날짜 00:59
루리웹-0531118677 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 00:59
아일톤 세나 | 추천 9 | 조회 1263 | 날짜 00:59
쿠미로미 | 추천 1 | 조회 179 | 날짜 00:59
만화그리는 핫산 | 추천 1 | 조회 232 | 날짜 00:59
유게읽어주는남자 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 00:58
이도현 | 추천 3 | 조회 184 | 날짜 00:58

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST