본문

[유머] 기사식당에서 4접시 퍼먹은 상남자 헬창 택시기사

profile_image
일시 추천 조회 16367 댓글수 20 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이런게 일상 속 코미디지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
조아쓰! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.05 14:00
BEST
100원만! ㅋㅋ
제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.09.05 13:58
BEST
캬 저 아재 개그도 헬스도 둘다 칠 줄 아네
짤 재활용 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.09.05 14:01
BEST
식후 커피는 중대사다
C-Blade | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.09.05 14:01
BEST
캐스팅으로는 마동석
오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.09.05 14:01
BEST
커피는 어쩔수없지
호Ris | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 24.09.05 14:01
BEST
식후 커피는 중요사항이다
아리에랑 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.09.05 14:01
BEST

100원만! ㅋㅋ

제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.09.05 13:58
BEST

이런게 일상 속 코미디지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

조아쓰! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.05 14:00
BEST

식후 커피는 중대사다

C-Blade | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.09.05 14:01
BEST

커피는 어쩔수없지

호Ris | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 24.09.05 14:01
BEST

식후 커피는 중요사항이다

아리에랑 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.09.05 14:01
BEST

캐스팅으로는 마동석

오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.09.05 14:01
오줌만싸는고추

액션영화겠군

루리웹-797080589 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.05 14:02

귀엽ㅋㅋㅋ

GREEN_LEFT_DEMON | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.05 14:01
BEST

캬 저 아재 개그도 헬스도 둘다 칠 줄 아네

짤 재활용 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.09.05 14:01

시트콤을 실시간으로

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.09.05 14:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.09.05 14:02

커피 못참지

아...... | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.09.05 14:03

100원만에서 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[德川이에야스] | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.09.05 14:03

쿨~ 하게 진행하려다가 자그마한 아쉬움 하나로 웃음을

4,500AU | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.09.05 14:04

잘 짜여진 꽁트 한편 보는 것 같넼ㅋ

💧비오는날나가기싫다🥺 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.09.05 14:06

잔돈 100원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LegenDUST | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.09.05 14:06

직원분이 웃으면서 아 됐어요 커피 뽑아드릴게요 그랬으면 화룡점정이었을려낰ㅋㅋㅋㅋ

Aerial. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.05 14:06

우리집 외삼촌 스타일이시구만.. 환갑이 넘었고 택시기사임ㅋ 키가 150이신데 몸무게가 90가까움 배도 나오긴했는데 거의다 근육임 멀리서보면 진짜 뭔가 공같음ㅋ 그냥 딱 보면 드워프.. 인데 의외로 술담배안하시고 독실한 기독교 장로에 소식주의자임;

VF01SS | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.05 14:10

식후 자판기커피는 중대한사항이지

구도나세 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.09.05 14:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6936377371 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.09.05 14:44
위로가기
중세위키 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 08:16
질문을하고추천을함 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 08:16
메사이안소드 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 08:16
마르군 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 08:16
루리웹-1355050795 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 08:15
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 08:15
Prophe12t | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 08:15
상하이조 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 08:15
조나단크레인 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 08:15
찌찌야 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 08:15
-청일점- | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 08:14
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 08:14
루리웹-9754754918 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 08:14
데어라이트 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 08:14
정신세상 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 08:14
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 08:14
헤어나올수없는두피 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 08:14
수면차기 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 08:13
평온한마음 | 추천 2 | 조회 172 | 날짜 08:13
LuckyPUNch | 추천 7 | 조회 98 | 날짜 08:13
잉여고기 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 08:12
소우세이섹히 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 08:12
ump45의 샌드백 | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 08:11
루리웹-5165458383 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 08:11
기동전사오소리 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 08:11
데어라이트 | 추천 25 | 조회 1693 | 날짜 08:11
베네치아의 약물상인 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 08:10
메카스탈린 | 추천 5 | 조회 210 | 날짜 08:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST