본문

[유머] 흑백요리사 - 조보아의 복수

일시 추천 조회 15706 댓글수 37 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쏘우 포스터같냐 왜 ㅋㅋㅋ
🐣RED O | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.23 11:37
BEST
맛을 보기위해 눈을 가린 순간 '그녀가 경험한 맛'이 다가온다
¡i!|!i¡ | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 24.09.23 11:37
BEST
누구 요리인지 못맞추면 그때마다 손톱을 하나씩 뽑을 것 같은 비쥬얼
쿠우쿠우가고돼지가됐어 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.09.23 11:37
BEST
마시쏘우
Sanith | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.23 11:40
BEST
조이보아씨...? 조이보아씨 거기 있쥬?
유이P | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.09.23 11:37
BEST
이건 김세정의 몫! 이건 조보아의 몫! 이건 김성주의 몫!
낙지곱창새우삼겹살 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.09.23 11:37
BEST
마셔라...백스크림...
어비스컬트 | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 24.09.23 11:37
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쏘우 포스터같냐 왜 ㅋㅋㅋ

🐣RED O | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.23 11:37
BEST
🐣RED O

마시쏘우

Sanith | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.23 11:40
Sanith

10점....10점이요

방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 11:51
Sanith

어비스컬트 | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 24.09.23 11:55
BEST

마셔라...백스크림...

어비스컬트 | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 24.09.23 11:37
어비스컬트

곤충식의 대가로 거듭나라...

Necro Fantasia | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.09.23 11:38
Necro Fantasia

그렇다면, 굴단 그 댓가는 뭐지?

403 Forbidden | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.09.23 11:44
BEST

맛을 보기위해 눈을 가린 순간 '그녀가 경험한 맛'이 다가온다

¡i!|!i¡ | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 24.09.23 11:37
¡i!|!i¡

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콜라는 하늘색 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.09.23 11:53

아 조보아씨..! 욤뇸뇸 묵은지요리가 기가 막히네

제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.23 11:37
BEST

조이보아씨...? 조이보아씨 거기 있쥬?

유이P | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.09.23 11:37
BEST

누구 요리인지 못맞추면 그때마다 손톱을 하나씩 뽑을 것 같은 비쥬얼

쿠우쿠우가고돼지가됐어 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.09.23 11:37
BEST

이건 김세정의 몫! 이건 조보아의 몫! 이건 김성주의 몫!

낙지곱창새우삼겹살 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.09.23 11:37
낙지곱창새우삼겹살

베농 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.23 12:01

입에 있는거 왜 그리마처럼 생겼냐;;

코드피자스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 11:38

저 웃음이 먼가 소름돋는다...

ruilweb.com | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.09.23 11:38

안돼 그만 먹게 해줘.. 제발... 백종원이 들고 있던 총이 빼았꼈을때부터 게임은 시작되었다

이사무™ | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.09.23 11:38

조보아씨 표정이!

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.09.23 11:38

고문당하는 고죠 백토루

귀네즘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.23 11:39

백종원 먹이고있는거 철수세미같네 ㅋㅋㅋ

SCP-1879 방문판매원 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 24.09.23 11:39

스승의 은혜잖아ㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.23 11:40

이거.. 내가 만든건데 ㅋㅋㅋ 설마 다른 사이트에도 퍼갔을라나 ㅋㅋㅋㅋ

바코드닉네임 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.09.23 11:40
바코드닉네임

출처 루리웹 적어놨는데, 그사람조차 원작자가 아니었구나... 흠

bbs. | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.09.23 11:41
바코드닉네임

근대 이거 원본 출처도 내가 아니라 다른 사람이라고 되어있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

바코드닉네임 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.09.23 11:41
바코드닉네임

난 거기서 처음봤음

bbs. | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.09.23 11:41
bbs.

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/67737179 이떄 처음 만든건데 아마도 검색 안되게 체크 해놔서 내가 한건 검색이 안되네 ㅋㅋ

바코드닉네임 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.09.23 11:42
바코드닉네임

뭐 출처 님글로 바꿔줌?

bbs. | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.09.23 11:42
bbs.

님 편한대로 하셈 ㅋㅋ 걍 만든게 ㅋㅋ 올라온게 신기해서요 ㅋㅋ https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/67734747 맨 첨에 시작은 이거였음 ㅋㅋㅋ

바코드닉네임 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.09.23 11:44
바코드닉네임

답변은 없었지만 글내용에는 넣어놧음.

bbs. | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.09.23 11:45
bbs.

어우 번거럽게 고맙습니다 ㅋㅋ

바코드닉네임 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.09.23 11:45
바코드닉네임

음, 그렇긴한데, 님 글에는 조보아씨가 안보이네유.. 흠 그럼 누가 원작자죠..ㅎ

bbs. | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.09.23 11:48
bbs.

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/67735087 저걸 베이스로 해서 두번쨰로 만든게 이거임요.. ㅋㅋ 위레 링크는 한번 더 올렸던걸 드렸었네요

바코드닉네임 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.09.23 11:49
바코드닉네임

아 그럼 이 링크로 내용수정하겠습니다

bbs. | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.09.23 11:49

스탭 표정이 너무 사악한데

생쥐 백대리 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.09.23 11:42

내 말좀 들어봐유! 그건 방송이었다니까!

002700 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.09.23 11:44

왼쪽 남자가 빨간 마스크를 쓰고 있어야 더 실감나지.

왕사자 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 24.09.23 11:45

빠스도 얼핏보면 무슨 거미처럼 생겼어....ㅋㅋㅋㅋㅋ

DiveTeemo | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.09.23 11:49
위로가기
'니케'와'스노우브레이크'함 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 13:23
Djrjeirj | 추천 1 | 조회 496 | 날짜 13:23
루리웹-0033216493 | 추천 4 | 조회 311 | 날짜 13:23
슈퍼후타바 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 13:23
작은_악마 | 추천 4 | 조회 143 | 날짜 13:23
메시아 | 추천 13 | 조회 384 | 날짜 13:23
날개비상 | 추천 1 | 조회 154 | 날짜 13:23
키비테 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 13:23
나없다메롱😛 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 13:22
러브메모리 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 13:22
양심있는사람 | 추천 85 | 조회 10505 | 날짜 13:22
전국치즈협회장 | 추천 3 | 조회 117 | 날짜 13:22
외계고양이 | 추천 1 | 조회 324 | 날짜 13:22
캐르릉하는꼬리 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 13:22
이자요이밍고스 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 13:22
katherineP | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 13:22
루리웹-6713817747 | 추천 1 | 조회 353 | 날짜 13:22
사신군 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 13:22
행복한강아지 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 13:22
베ㄹr모드 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 13:21
루리웹-1752833201 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 13:21
쿱쿱이젠 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 13:21
진진쿠마 | 추천 3 | 조회 226 | 날짜 13:21
인류제국군에게탈출한불전사 | 추천 1 | 조회 305 | 날짜 13:20
탕수육에소스부엉 | 추천 2 | 조회 198 | 날짜 13:20
사 슴 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 13:20
Djrjeirj | 추천 2 | 조회 319 | 날짜 13:20
끝없는 이야기 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 13:20

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST